23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:02
Портрет современной девушки Новосибирска... ЧАСТЬ 1
Привлекательной в глазах мужчин ее делает тонна косметики... высокие каблуки... подкладки в лифчик и скрывающая недостатки одежда....Она работает где-то в офисе на обычной должности тысяч за 20 в месяц... потому что не хочет расти... развиваться и чего-то достигать.. . У нее нет ни квартиры, ни машины, ни каких-то серьезных сбережений... Потому что она верит в призрак настоящего мужчины... который где-то бродит и вот-вот ворвется в ее жизнь, решив все насущные проблемы...

Она убеждена, что ей все и всё должны. за факт того, что она родилась женщиной... у нее высокие запросы... Пробег на ней уже солидный, но она обязательно скажет очередному аленяке, что он у неё второй... Хотя на самом деле сама давно сбилась со счёта...

Готовить она не умеет и не любит. Ведь есть доставка пиццы или суши... настоящий мужчина ей купит и оплатит, как только объявится...у самой денег нет на это...
А пока его нет, она с жадностью изучает меню ресторанов, каталоги элитной косметики, листает гламурные журналы со статейками о том, как сильно надо себя любить. Свою скромную зарплату она тратит на дешёвые тушь... помаду и сумочки в... Планете одежда и обувь... И твердо убеждена, что это и есть идеальный комплект атрибутов для привлечения в свою жизнь настоящего мужчины...
ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:02
ЧАСТЬ 2
Живет она с родителями в облезлой старой многоэтажеке... не любит убираться, ее волосами забит водосток в ванной комнате и усыпан палас в спальне. Все полки во всех комнатах захламлены какими-то баночками с непонятными субстанциями, навязанными сетевиками из AVON. А на батарее в ванной висят и сушатся стринги и лифчики. В тумбочке спрятана игрушка из секс... шопа

Чем старше она становится, тем выше растут ее запросы. К 25 годам она уже не умеет любить и строить бескорыстные отношения по взаимной симпатии. К 30 обзаводится голодным прицепом, а то и двумя. После 30 обрастает целлюлитом, покрывается морщинами, но все также верит в принца, и даже еще сильнее убеждена, что он вот-вот припаркуется возле помойки напротив ее подъезда и посигналит из салона своего мерседеса глядя в окно ее спальни.

Она прекрасно разбирается в цветах лака, особенностях и видах маникюра, в составах шампуней и настоящих мужчин, видах шуб и моделях айфонов. Но поговорить с ней абсолютно не о чем.

К мужчинам относится потребительски по принципу "должен". Даже найдя и выбрав одного, не останавливается и подыскивает другого, живя по убеждению, что всегда достойна чего-то еще большего...

Сделать окончательный выбор не способна, так как боится продешевить. И потому никогда не бывает счастлива, и почти всегда оказывается брошена...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (245)

Гость
20 ноя 2019 в 12:08

"она написала, что в жизни женщины нет иного смысла, кроме детей"
Вот так, ничтоже сумняшеся, врач краевой больницы одним росчерком пера низвела человека разумного до уровня свиноматки или инкубатора.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:13

В продолжение темы инкубаторов) забавно, что большинство это одобряет и бесится, когда кто то отказался плодиться) что то вроде - должна страдать, собака женского пола...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:17

Плодовитость зависит от генетики, а не от возраста. Моя бабушка с 33 до 42 лет родила 4 рых детей, моя сестра после 35 родила троих. А кто-то уже в 25 не может одного родить, бегает по врачам, лечится

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:20

Любовница рожала в 28 лет, официально в женской консультации она считалась возрастной рожиницей, то есть старородящей. В статье же про 35 пишут, так это динородящая.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
20 ноя 2019 в 12:28

У нас на работе одна сотрудница не была замужем, девственница, ни одного романа, даже самого невинного. Так вот она самая здоровая, жизнерадостная, энергичная, работоспособная. А все остальные, замужние и детные, только всю жизнь и ремонтируют свои женские части - то сиськи, то... пониже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:31

До 35 лет говорите..Интересно получается..Работать женщина может до 60 лет по новой пенсионной реформе и комментарий ВВ к этому был-увеличилась продолжительность жизни и люди сейчас очень здоровы, потому как «научились есть и пить по ЗОЖ..»И кстати про женщин, рожающих в40-45 говорил это хорошо, надо поощрять.. Из чего следует-если может пахать до 60, то и рожать по идее способна.А иначе,кто-то словоблуд..

ОТВЕТИТЬ
Мужик
20 ноя 2019 в 12:49

Бесит выражения рожу для себя.... Сначала таскалась по кустам с альфачами, потом возраст стал поджимать да и востребованность пропала. Этот регион полон нищебродных РСП пытающиеся пристроить свои прицепы.

Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:51

Я очень благодарен женщинам. которые детей не любят и поэтому не рожают. У меня крепкая нервная система, но чего я не могу выдержать, так это вид невротической и психопатической мамаши, волокущей своего зарёванного ребёнка.
Всегда останавливаюсь, провожаю её недобрым взглядом, слова остаются не произнесёнными, да, впрочем, их и не напечатаешь...

ОТВЕТИТЬ
Незабудка
20 ноя 2019 в 12:52

Мужчин, пригодных для отцовства, всё меньше. Их практически нет. Проблема в этом, а не в возрасте женщины.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
20 ноя 2019 в 12:54

Типичное демографическое старение европеоидной расы человечества на обеспеченном Западе раньше 40 никто не рожает уже,а если рожают то хилого больного задохлика с кучей болезней от больной уже к 40 годам мамаши и великовозрастного папаши,до 40 лет которые "делали карьеру" и "жили для себя" у нас в России не хотят рожать из-за того,что "дорогое удовольствие дети" и женщинам нашим ну прямо всем богачей подавай,в итоге за нас делают это мигранты в Европе стараются выходцы из мусульманских стран Африки и Азии,в США активно рожают латиносы и негры Канада,Австралия и Новая Зеландия более-менее воспроизводит свое население и с миграцией у них построже! Но в целом прирост населения в мире идет за счет стран Азии,Африки и Латниской Америки там до 25 лет по 7-8 детишек рожают дамочки и скоро они будут доминировать на планете,а мы исчезнем как динозавры!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 13:24

с женщинами странная фигня - смотри: стоит ее спровоцировать или придавить -и из нее сразу лезет кака

ларчик открывается просто: лезет только то, что внутри
поехали!

ОТВЕТИТЬ
Альфа самец
20 ноя 2019 в 13:24

Так сколько часикам то тикать, ответ не дан.
В советском союзе после 30 уже считались сухофруктами

Игорь Т
20 ноя 2019 в 13:29

Мужики не бойтесь,если не будут рожать женщины мы с Вами сможем родить
Итак Евагелие от Матфея гласит:
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
Как видите женщин совсем здесь нет и без них обойдемся
Конечно шутка,в те времена родил приписывалось также и мужчине,а у данных персонажей естественно были жены,но кто впервые читает текст,тому не совсем понятно! :)

ОТВЕТИТЬ
Худой
20 ноя 2019 в 13:40

Не от кого рожать.
Настоящих мужчин сейчас нету, а я - уже старый. )

Не рожала и не буду
20 ноя 2019 в 13:48

НГС, вы уже достали со своей агитацией за рожание! Рожайте сами, коли охота и коли больше ни на что не способны, кроме как на воспроизводство биологических объектов. Справка: не рожала, не буду, чем старше становлюсь, тем больше рада, что свободна и могу успешно реализовываться как Человек, а не как тупой инкубатор. И нет, я никогда не захочу никаких "внуков", какулики, сопельки и прочая хрень - это все для глупых, ограниченных особей. Завидуйте!

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2019 в 13:49

Разумеется, что нет никакого смысла существования на этом свете, кроме как оставить здоровое потомство, продолжить род! Образование, материальные блага, социум - это всё вторично и третично. И глупо пытаться это объяснить тем, кто этого не понимает или в силу каких-то причин, делает вид, что не понимает. Не всем дано жить. На ком-то природа ставит крест. В природе тоже есть место браку.

ОТВЕТИТЬ
770
20 ноя 2019 в 14:19

правильно все пишут - население деградирует - развития нет, работы нет, спиваются... если у мужика появляются случайные деньги - то все - "понты на всю катушку" - а женщина при встрече его - "вот он мой альфасамец", деньги заканчиваются, появляется РСП-ка....., а современным женщинам проще иметь сейчас несколько мужиков, чтобы доить их сразу... - так легче выжить.

ОТВЕТИТЬ
Сандра
20 ноя 2019 в 14:31

Это только в россиюшке в 25 уже старородящая и начинают пугать, что после 30 рожают дней с пороками. А с пороками рожают совсем не от того что 30-35 стукнуло, а от того, что именно в России из-за стрессов, плохого питания, экологии у женщин развиваются различные дефициты ( Вит В, фолата, ферритина и мн. др.) А наши врачи ничего об этом не знают и знать не хотят.

Джамшут
20 ноя 2019 в 14:48

Не волнуйтесь, рожать есть кому.

ОТВЕТИТЬ
мамашка
20 ноя 2019 в 15:31

Я вообще рожать не собиралась, первую беременность бортанула. Но после этого у меня фибромиома матки началась, с которой пришлось вести борьбу. Поэтому вторую беременность я побоялась бортануть, решила, что на сей раз чего-нибудь похлеще фибромиомы приключится. И решила рожать, от безысходности, из-за опасений за свое дальнейшее здоровье. Вот так-то. Ну а раз уж родила, то чувство ответственности возникло - жалко ребенка, он ведь не просил его рожать, пришлось заботиться, так и вырастила коня.

ОТВЕТИТЬ

Бред какой-то. Лучше бы мужики рожали - тогда женщины вообще не нужны были бы.

Фото пользователя
20 ноя 2019 в 18:29

с такими женщинами нам и врагов не надо. цель депопудяция в россии - достигнута.

ОТВЕТИТЬ
в теме
20 ноя 2019 в 18:47

Работаю в роддоме. Молодых славянских мам очень мало, отдуваются 70- 80е. А вот женщин из ближнего зарубежья очень много, рожают они много. Зачастую языка не знают. И это очень печалит. Русские женщины, рожайте в любом возрасте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 19:28

Жаль что здесь нет статистики, что нерожавшая женщина подвергается различным заболеваниям на 80% больше, а так же возраст роженицей сменился не только из-за того , что откладывают, а просто после приема КОк не могут забеременеть! Что мол развивайтесь потом рожайте, а потом бац и проблемы! Необходимо делать все в своё время! И каждая делает свой выбор рожать али нет, но она должна понимать ответственность в любом случае! И об этом должна быть осведомлена! Образовывайтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 20:23

Как нас мурыжат в поликлиннике на киевской 14 рожать уже не захочешь.. Уже третий год. Сами тянут а потом статьи пишут

Фото пользователя
21 ноя 2019 в 01:02

Рад что чайлдфри по результатам голосования 9%, это даже больше обычного уровня. Для тех кто в танке - роды для женщин это возможность, а не обязанность

Создана Богом
21 ноя 2019 в 10:13

Почему такие светлые чувства как любовь,семейные ценности,плод любви и радость материнства так обесценились?Хочешь развиваться,можно и с детьми развиваться,не вижу преград.Женщина создана Богом как дающая жизнь.Столько появилось обидных "терминов" как о женщинах так и о мужчинах,мы совсем перестали друг друга уважать.Это печально.Простите друг друга и любите и уважайте женщины мужчин,а мужчины женщин.И все станет на свои места.Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Стоодиннадцать
21 ноя 2019 в 11:22

Мне 31 год, в ближайшее время рожать не собираюсь. Не исключаю, что займусь этим вопросом к сороковнику.
Так вот, сейчас моё здоровье объективно намного лучше, чем в 20 лет, когда я была бедной студенткой. Сейчас я лучше питаюсь, теплее одеваюсь, регулярно прохожу диспансеризацию, меньше устаю, больше не мёрзну на остановках, регулярно отдыхаю на море, имею возможность оплатить массаж и разные мед.процедуры. В моей жизни больше комфорта и спокойствия, чем тогда - значит, нервная система тоже в порядке.
Поэтому утверждение, что рожать нужно в 20, когда у тебя ни кола ни двора, стресс на стрессе, туманное будущее и меню из макарон с картошкой, кажется мне сомнительным. Куда спешить? Если бы нельзя было рожать после 30, в этом возрасте наступал бы климакс. Ан нет, репродуктивные функции сохраняются намного дольше.
Я решила следовать двум постулатам:
1) лучше родить в 40, чем в 20;
2) лучше НЕ родить и пожалеть, чем родить и пожалеть.
Всем здоровья. Слушайте себя, а не окружающих.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2019 в 11:32

Не рожают с моей точки зрения по трем основным причинам:
1) Деньги, денег нет ни у молодых людей ни у молодых девушек, молодая пара не зарабатывает столько чтобы хватало на троих да еще и ипотеку. Цены на продукты, коммуналку постоянно растут, перспектив по зарплате нет, в итоге вытравливает молодежь мысли о потомстве.
2) "Нет настоящих мужчин/парней", данная проблема частично проистекает из пункта "1", Парни просто боятся не прокормить семью, а частично из-за доступности девушек, трудно определиться с выбором, соблазнов слишком много, задерживаются на этапе выбора, там и зависают.
3) Воспитание, идущее из телевизора и прочих СМИ, ценность семьи девальвирована, дети везде рассматриваются как обуза/спиногрызы и т.п.. Путешествия, саморазвитие!, кто-то вбил в голову нашим людям что нужно обязательно посетить несколько стран прежде чем станешь достойным... зачем, почему - не понятно, но каждая девушка мечтает больше о путешествиях чем о семье.

Люди подверженные данным факторам были всегда, но сейчас их особенно много.
Много тех кто упускает тот факт что путешествовать можно и с ребенком, карьера строится еще успешней когда на тебе ответственность за семью, сексом можно заниматься только с одним партнером.
Пожив "для себя", а в последствии имея семью, я с уверенностью могу сказать что я не жил "для себя" - я тратил время и средства в пустую.

Стоодиннадцать
21 ноя 2019 в 11:40

Тем, кто боится не успеть и поэтому рожает в нищете и однокомнатной квартире, но зато как можно раньше: да не торопитесь вы! Всё вы успеете. Знаю многодетную семью (четверо детей, близнецов среди них нет), в которой первого ребёнка родили в 30 лет. Всё дети здоровы.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2019 в 14:57

У всех всё индивидуально. И финансово, и психологически. Было, есть и будет. Наверное так.