21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

13 ноя 2019 в 23:05

Открываем Фламп и что видим??? Та-даммм! Отзывы пропали!
ВСЕ что требуется знать о флампе.
А вначале действительно был полезный ресурс. Сейчас полностью прогнулся под потенциальных и действующих "партнеров". Практика показала, что практически ЛЮБОЙ негативный отзыв компания может удалить. Хоть сколько так будет клиентского опыта , причем написавшему отзыв приходят шипитошные причины с примерно нулевым содержанием логики.
Кому нужны примеры - welcome в отзывы на флампе про сам фламп. Там куча примеров))
Фламп, тебе должно быть стыдно!

ОТВЕТИТЬ
Rpc
13 ноя 2019 в 23:41

Тоже считаю что наговаривают. Приличное место. Праздновал там свой день рождения, кухня у них открытая, видно как готовят

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2019 в 23:44

Гепатит А широко распространён в бывших "братских" республиках Средней Азии, часто переходя в хроническую форму и при нечистоплотности работников баров, ресторанов, кафе, либо отсутствии условий для поддержания чистоты рук, после посещения туалета "по большой нужде", частицы кала остаются на руках, в которых и содержится вирус гепатита А. Соответственно, кал с вирусом попадает в пищу, которую посетитель съедает и заболевает. У европеоидов болезнь часто протекает в тяжелой форме, так что будьте осторожны, если вам дорога ваша печень и здоровье в целом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 23:45

Гонения на малый бизнес!

скрепа
14 ноя 2019 в 01:56

символичное название

Сэр
14 ноя 2019 в 06:02

В этом здании был завод п/п приборов-там все отправлено!-какой общепит?!! Какой мед.центр? Вы о чем?!! С ума сошли?-это равносильно яд есть и ядом лечится!

Синоптик-любитель
14 ноя 2019 в 06:05

"Съели еду"?! Вы серьёзно?! Дальше какие перлы мы увидим на НГС? Поужинали ужином? Заснеженный снегом? Ещё немного и уровень плинтуса будет пройден данным новостным порталом. Что касаемо темы статьи, то с прискорбием можно констатировать, что в наше время покупка каких-либо пищевых продуктов подобна ходьбе по минному полю. Нет никаких гарантий, можешь "подорваться" на "мине" из отравы в любой момент.

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 06:16

Инкубационнный период болезни от месяца до полутора. Теоретически можно было вычислить место, где больные пересекались с источником заражения, но это лишь в теории. Ну, а на практике это больше похоже на происки конкурентов.

ОТВЕТИТЬ
александр
14 ноя 2019 в 07:06

Был повар недовольный,
Но всё-таки рискнул!
- Простой салат свекольный,
Украсил стол и стул...

ОТВЕТИТЬ
Ксюха
14 ноя 2019 в 07:34

Вообще-то у гепатита А инкубационный период 30-50 дней. Эти четверо пострадавших точно помнят, что месяц-полтора назад кушали в этом баре?! Как-то смешно. Вряд ли. Что-то тут нечисто. И в прямом , и в переносном смысле.

14 ноя 2019 в 08:47

А чего удивительного? У нас общепит весь-это треш и лотерея.Не, можно себя уговорить, что так меньше возни на кухне и более разнообразная еда. Но если смотреть правде в глаза, то всё печально. Ответственности нет у людей на местах, поэтому если надсмотрщик не уследил-накосячат 100%
Знакомая в кулинарии Ля мезона купила соус с волосом, в баночке.. а уж они себя высоко позиционируют. И цены-космос. Больше туда не пойдет,естественно.
Про мелкие заведения и речи нет.. везде прибыль во главе.Временщики.

Яша
14 ноя 2019 в 08:58

Поели и зарюкали :)

ОТВЕТИТЬ
Малышка
14 ноя 2019 в 09:24

Очень грязное заведение и плохое отношение к клиентам. Еда не вкусная а пиво там разбавлено водой. Не удивлина тому, что люди могли подхватить там инфекцию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2019 в 09:49

Как корабль назовёшь, так и сервис будешь вести, а именно по свински. Надеюсь проверят их по полной программе и прикроют лавочку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 09:56

Чему удивляетесь / люди ?! )
Вас ведь ни кто не гонит в эти забегаловки (
Идёте , как век не ели (
Тогда и жалобы не строчите , выбор ваш и только ваш , где вы набиваете своё .... @ )
О себе надо заботиться самому ) все же ...
А неплохо то , что « А» - лечению поддаётся , при правильной медикаментозной терапии )
Посетите ещё Пождарочку (((
А весёлый поросёнок он и есть веселый 🐷 ))))
Приятного всем аппетита )

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 10:00

Фламп помойка еще та: отзывы удаляют на раз, только плати

Я, как завсегдатай этого бара, могу сказать, что вообще никогда проблем с пивом и едой не было. Теперь сижу в шоке. Как раз примерно в то же время там выпивал. Но пока здоров. В случае чего, прошу не считать меня коммунистом

Вспомнилась песня: Ленинград - Любит наш народ!

Яша
14 ноя 2019 в 11:38

Вот если бы Свинкой заболели,было бы веселей

кукумбер
14 ноя 2019 в 13:38

«Инкубационный период составляет от двух до шести недель, в среднем — 28 дней»
— питались только в этом баре в течение месяца?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 14:22

Народ России, а тем более Новосибирска - это такое злобное завистливое стадо, что аж диву даешься. Казалось, бы что может быть хуже Москвы - Новосиб!
Пишут в комментах какую-то дичь, сочиняют, злорадствуют, просто от скуки пишут лишь бы лишь гадость написать.

Даже если нет твоей вины, тебя все равно четвертуют и повесят под всеобщее улюлюканьте. Ведь народу России нужен хлеб на пальмовом масле и зрелище типа чернухи с ТНТ и НТВ. Так и живут.

И вот тебя будут прессовать надзорные органы и народ.
А потом эти же органы будут прессовать тот же народ, который радовался беде у соседа. И так по кругу идет все в этой омерзительной завистливой никчемной стране.

Этот народ нельзя уважать, только презирать. Если даже его собственные правители держат этот народ за скот.

ОТВЕТИТЬ
1234
14 ноя 2019 в 14:52

В городе за сутки случилось столько всего...

А на НГС ТЕМА ДНЯ: "кто-то написали комментарий, что 4 человека отравилось!!!!"

Правда ли это? Неважно. Совпадение?))))) Не думаю.

Сергей
14 ноя 2019 в 16:43

Очердная желтуха или платная статья на НГС? Да нееее, не может быть такого

Обедаю у них часто
14 ноя 2019 в 16:45

НГС, конкуренты Поросёнка статейку купили?

Дайте срочно ответственный комментарии - есть или нет в Поросенке заболевшие среди персонала? А если нет - извиняйтсь за вред.

Иначе грош вам цена.

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 19:10

Стараюсь кушать то, что сами готовим - так дешевле и безопаснее!

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 18:45

Так в чем все-таки дело? Реальная ситуация или происки конкурентов?

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 19:12

Моя компания начала проверку санитарных книжек. Ибо нашли у кого-то купленную, шерстили всех. Обязательно требовали прививки. Нет прививок - на выход. Предложениями купить готовую санкнижку заклеены все столбы в городе. В основном такими ресурсами пользуются граждане из ближнего зарубежья, которые как раз и попадают на работу на кухни в кафе, рестораны, супермаркеты - все те места, где мы едим. Надо жестко проверять всех.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 22:56

"На сервисе отзывов Flamp.com сегодня, 13 ноября, появились два сообщения с жалобами на заведение"
Вот это вообще интересно!
То есть, автор статьи сидел и мониторил весь день (ну комп есть, деньги платят, сижу в тепле не бездельничаю как-бы) заведения общепита и нашёл из 1000 отзыв про желтуху именно в этом баре и решил сразу" накатать" статью.
Ой чё-то не чисто всё, ой мутноооо...

Мару
25 ноя 2019 в 11:16

И почему я эту новость гуглить пошла только сейчас, когда у меня маме в инфекционке сказали "вы случайно в поросенке не ели, у нас уже 20 человек с гепатитом оттуда"... Никогда бы не подумала, что такое возможно в заведении новосибирска, да и прочитав новость на нгс, как и все подумала бы, что очередная заказуха. Однако нет, иногда правду пишут. Пожалуйста, будьте аккуратнее и заботьтесь о близких - мы две недели ада пережили, это ужасно! А заведение, конечно, как всегда не при чем - хотя за последний месяц выходили есть только там... Почему на флампе никто отзывов не оставляет и не предупреждает? Мы перед походом отзывы мониторили как обычно, все было ок...

Ева
10 дек 2019 в 10:33

Что за бред, какие 20 человек от туда? Несете чепуху, реально заказуха, всего 3 человека заболели. Если повально такое пошло бы, сотрудники давно сами свалились с этим заболеванием. Питаетесь всякой фигней дома, потом отравления получаете и обвиняете всех и вся. Кто нибудь вообще конкретно знает что это за гепатит А? СОМНЕВАЮСЬ! На фламп подкинули утку , НГС подхватил и понеслось. Заказуха чистой воды!

ОТВЕТИТЬ
vsgkvt
9 янв 2020 в 00:50

Как оказалось статья была заказной. Некий Константин ведя асоциальный образ жизни в очередной раз не помыл руки после туалета - он же спортсмен.
Так вот этот Костя пожаловался своей даме сердце Кате, мол Катя так и так это не я виноват!
Катя написала своей коллеге Дарье, Дарья долго разбираться не стала - коллега же по НГС, я написала статью. Все довольны, все по знакомству. А всего лишь надо было мыть руки!

vsgkvt
9 янв 2020 в 00:51

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Как оказалось статья была заказной. Некий Константин ведя асоциальный образ жизни в очередной раз не помыл руки после туалета - он же спортсмен.

Так вот этот Костя пожаловался своей даме сердце Кате, мол Катя так и так это не я виноват!
Катя написала своей коллеге Дарье, Дарья долго разбираться не стала - коллега же по НГС, я написала статью. Все довольны, все по знакомству. А всего лишь надо было мыть руки!

9 янв 2020 в 17:41

В другой новости об этом случае человек написал, что их всего трое было в больнице с гепатитом, а из бара всего ДВОЕ! Вот такие дела оказывается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2020 в 18:14

Друзья (а так же враги) этого бара, к Вам большая просьба.
Не стоит ругаться и мстить непричастным людям. Старый бар закрыт, старый владелец продал бизнес и оборудование новым владельцам.

Пожалуйста не нужно искать повод испортить жизнь незнакомым Вам людям, только потому, что они открыли по этому адресу новый бар. Ситуация была критическая, поэтому при покупке заведения все удалось решить на взаимовыгодных для обоих сторон, условиях.