19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

11 ноя 2019 в 01:47

Нам никто не будет говорить правду об этом взрыве, чтобы не сеять панику. На самом деле в городе появилось много заболевших с разными симптомами и такого разнообразия инфекционных заболеваний никогда не было. Делайте выводы, укрепляйте иммунитет. Стафилококовые и стрептококовые инфекции в Сибири не возможно победить антибиотиками, потому что имеют свойство адаптироваться, при этом получается более сильный вирус.

Тася
11 ноя 2019 в 07:57

Вирус коксаки это пипец,у меня старшая с танцов принесла домой эту заразу,а через 3 дня заболела маленькая,у неё что только не было и ангина и стоматит.температура 5 суток держалал под 40.врач сразу сказала что это коксаки.я в очереди сидела,и там ребёнок сидел в очереди,у него все лодошки в прыщах.походу они не знают что он заразный.((

думаю было так: одна мамашка паникерша погуляла, решила что у нее коксаки, кинула в группу детского сада в вотсапе, и понеслась....

11 ноя 2019 в 10:40

ну да, у нас же Гугл - это наше все: и доктор (хорошо хоть не хирург, впрочем, со временем и до этого дойдет)

Гость
11 ноя 2019 в 11:11

Это вообще-то британский вирус, просто военные не озвучивают, чтобы вас, немцев не пугать

Максим
11 ноя 2019 в 11:29

Вот интересно, в опросе более 70% не доверяют диагнозам врачей. А чьим диагнозам тогда доверяете? Яжматерей из групп и форумов или псевдожурналистов?

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 11:46

Карантинные меры уменьшили бы количество заболевших. А так ещё один циркулирующий вирус, серьезный и тяжёлый. Для людей с низким иммунитетом очередная опасность, которая их может добить. Есть дети, которые болеют каждый месяц, взрослые ослабленные различными заболеваниями-им этот Коксаки переносить с осложнениями. Карантина по гриппу-то не дождешься, коклюш никогда не поставят в диагноз.

11 ноя 2019 в 12:25

Помимо вышеописанных симптомов. Ребенок не спал три ночи - сильный зуд от волдырей. Не помогают ни зертеки, ни фенистилы, ни гормональные мази, ни-че-го из новомодных дорогостоящих препаратов. Помогла более-менее одна старая мазь, да вот не помню название.

Соседи
11 ноя 2019 в 13:36

Ерундой занимаются, времени свободного много. Обычная болячка, надо кипиш поднять из-за названия? Дремучий век

Кукла-лол
11 ноя 2019 в 13:53

Вот мне нравиться когда говорят "Врачи же учились 6 лет... ординатура..., а вы тут начитались всякого в интернетах...". Я то же на программиста училась когда-то 5 лет. Сейчас то же самое образование можно получить за 3 месяца на он-лайн курсах через интернет. В медицине то же самое - все есть в интернете, все справочники, фотографии, истории болезней. Нет никаких тайных или недоступных знаний. Это нормально сомневаться, перепроверять, лично убеждаться в корректности диагноза.

11 ноя 2019 в 14:01

А это все последствия поездок за границу. Всякой хрени там нахватают любители понежиться на солнышке, а потом остальные страдают. Вот кто привез - пусть спонсирует лечения и последствия.

гоор
11 ноя 2019 в 14:17

Не хочу паники но....Пневмония сейчас страшная за 2 дня из ОРВИ и уже в легких.причем часто всей семьей. больницы забиты.а власти молчат....

милаша Зуйчик
11 ноя 2019 в 15:16

Чеснок нужно есть каждый день и еще по два зубчика чеснока деткам на грудь вешать в капсулах из-под киндер-сюрприза. Верное средство! Ни один вирус не пристанет.

пока гость
11 ноя 2019 в 16:37

Вся семья переболела Коксаки...дети из садика принесли.В Турции не были... Диагноз поставили ОРВИ. Волдыри на руках,ногах,горло,температура... У младшего волдыри были в горле... Подлое прикрытие инфекции медиками...

11 ноя 2019 в 17:00

Просто нужно кушать чеснок с глинтвейном, и обматываться синей изолентой...

Гость 23
11 ноя 2019 в 20:55

Сколько можно эту тему мусолить))) Все выговорились? Самое интересное, что те мамы, которые больше всех кричат и водят больных или не долечанных, так как им на работу надо((( Ну давайте закроем все садики и школы, с кем оставите их? В выходные и сегодня были лёгкие морозы, так что успокойтесь, вымерли Ваши коксаки))) Лучше бы сделали тему, как защититься, профилактике!

В помощь
11 ноя 2019 в 23:14

А чтобы этого не допускать, действительно, нет ничего лучше чем профилактика. Расскажу, что помогает и работает в нашей семье. За неделю до поездки на отдых или за неделю до лагеря, в который отправляется мой ребенок мы делаем следующее. Утром, я встаю, иду на кухню и подогрев слегка воду, в стакан 1/3 тёплой воды добавляю 1 ч.л. Полисорба и это мы выпиваем, каждый по 1/3 стакана. Далее утренние процедуры, младший еще 30 мин после спит, потом завтрак а после завтрака витамины и Ветом!!! Тоже самое принимаем и на отдыхе. Тьфу-тьфу ни разу никто не страдал ни расстройствами, ни инфекциями. А если слышу, что в садике у младшего, а у старшей в школе у кого появилась инфекция, повторяем эту процедуру и на ночь. Моих детей инфекции обходили стороной. В зимний период, мои уже приучены. Стоит в ванной бутылка из под Мирамистина очень удобный, что есть распылитель. Туда наливаю воду, добавляю несколько капель Малавита, приходим домой, моем руки, брызгаем этим раствором нос и горло, ОРВИ и грипп тьфу-тьфу-тьфу, оттделывались лёгкой простудой. Всем здоровья может кому -то тоже и пригодиться. Не покупайте Лизобакт и Эргоферон и подобное-деньги на ветер, от кашля пока еще работает Термопсис, редька с мёдом и как в наши советские времена горчица в носки и банки на спину!!! А мамочки, чуть сопли сразу антибиотики, иммунитет убиваете, вот потом и липнут к Вам всякие вирусы. Не ленитесь, еще ра

Никаких вспышек нет. Помню еще в июле-августе 2017 Российских Туристов пугали якобы вспышка такого вируса в Турции, как мы боялись лететь... возможно что то немного и было, но это была специальная провакация чтобы рашн туристо не летел в Турцию за 25 т.р ., с а летел в Крым, который гораздо дороже!

Жанна
22 ноя 2019 в 11:57

У меня ребенок тоже заболел 🤧поднялась резкая температура 39.9 думала ангина но потом во рту появились прыщи и сыпь температура не спадала вызвали врача а потом скорую. Может быть вам кажется что это не страшно но у моего ребенка эппилепсия и температура которая не сподает на протяжении 6 суток опухла гортань и сильные боли это не шутки. А врачи в больнице просто у..ды выписали нас и карантин ставить не хотят. P.s мой ребенок принес инфекцию со школы т.к его лучший друг на каникулах переболел коксаки но все равно остался заразным а врачи знают это но не хотят поднимать паники.

Жанна
22 ноя 2019 в 12:02

Вызвала ребенку скорую они с помощью интернета разбирались что за сыпь у ребенка так и не выяснили увезли в инфекцию