26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 20:20
Стыдно за коллегу.... Очень надеюсь, что медицинское сообщество запомнит ФИО очередного "доктора Попова" и сделает выводы. Очень жаль, что уважаемый коллега прогуливал физиологию, гистологию и др. фундаментальные дисциплины и не в курсе о регенерации клеток, сроке жизни например эритроцита (к слову - гемоглобин, из которого состоит эритроцит это белок), клеток эпителия и т.д. и т.п. Ну а перл о имунных клетках, гоняющихся за котлетами это конечно что то с чем то.... Каким образом клетки иммунитета вдруг взяли и встретелись с котлетой? ГДЕ???? Про хлдестерин тоже явное лукавство. Какой у него снизился? Общий? Не думаю, что профессионал с большим стажем не в курсе его разновиднстей и задач в организме того или иного вида. Короче говоря - налицо либо чей то заказ, либо вопиющая некомпетентность!
PS Кол-во минусов под моей репликой никак не изменит научных данных и принципов функционирования человеческого организма. Поэтому - хоть 100500

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

6 ноя 2019 в 23:05

Вот потому у нас такая медицина дрянная. Не могут ни диагноз поставить, ни уж тем более вылечить. Послушаешь этого доктора со стажем и думаешь - а учился ли он вообще в мединституте, изучал-ли хотя бы основы физиологии? Может купил диплом? Полнейший бред шамана самоучки.

Резюме
6 ноя 2019 в 23:36

Иммунитет преследовал котлету...
Ещё рывок - и он её догнал.
Котлета отдалась иммунитету,
Иммунитет пред ней не устоял...

ЗлойВеган
7 ноя 2019 в 00:59

И ведь всем этим умникам не приходит в голову, а кому это выгодно? Человек вам предлагает провести эксперимент над собой. После которого вы станете здоровее и красивее, сильнее и выносливее. Он вам ничего не продает. А то что все мясоеды немного тормоза это давно известно. Сами такими были. Лень ознакомиться с работами Уголева и других учёных на тему питания. Про врачей дебилов, которые не следуют клятве врача тоже известно,а ведь клялись быть беспристрастными и всегда учиться, а почитать не хотят и проверить на себе больше 800 дней была блокада Ленинграда люди вообще не елм,а они не могут на 400 дней изменить питание перестать бухать и курить заняться физкультурой.

Синоптик-любитель
7 ноя 2019 в 04:57

Надеюсь, комиссия по лженауке займётся этим горе-специалистом.

Дмитрий ПС
21 дек 2019 в 22:19

Жаль, что уважаемый "хлеб с квасом" не прочесал - не доказательную базу - с 1900 годов - когда причинность аутоимунных проявлений от чужеродных белков, СВОБОДНО плавающих по крови знали уже эмпирически (уже были санатории ЛЕГКО исцеляющие от неизлечимого артрита и пр. очищением и соками - через них прошли ТЫСЯЧИ - это вот БАЗА! Но прибыли "фарма" - были важнее, аспирин, героин и пр. приносил миллионы - в том числе смертей - ныне НИЧЕГО не поменялось). И не глянул все современные - уже точно установившие СКОЛЬКО ДРЯНИ в крови плавает (пугалки с темнопольным микроскопом от "Коралловогоо клуба" не в счет).
Потому - "перл о имунных клетках, гоняющихся за котлетами" - уже как 200 лет научно обоснованное доказательство - подтвержденное наглядно.
Вы бы глянули - что тащится от сети полой вены (в т.ч. перетоком через анастомозы от воротной) - там и микробы из кишков, и чего только нет. Не говоря о том как мясо уродует ЖКТ - знали уже ВСЕ хирурги XIX в - благодаря вскрытиям (большинство селян мяса даже не нюхали).
С холестерином все просто: метионин - гомоцистеин повреждает стенку сосуда (не считая Омега-6, КПГ (AGE) и пр.). Печень гонит холестерин на "ремонт дырок".

"Кол-во минусов под моей репликой никак не изменит научных данных и принципов функционирования человеческого организма." - но ведь и ваша реплика тоже! Действительность от нашех мнений не зависит.