24 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Макрофлекс
23 окт 2019 в 12:47
Разочарую тетеньку с лимфомой. Никому вы не нужны .Переживают за вас -для галочки и не потому, что вы или люди вокруг "какашки" а потому, что сытый голодного не разумеет. Никто вам ничего не должен, в том числе и менять свое поведение и стиль общения с вами. Все, что вас раздражает в окружающих это следствие "сопереживания для галочки" и "сытого с голодным". Крышак у больных людей едет. Чем страшнее болезнь и слабее и глупее человек, тем дальше она с'езжает. Больные люди превращаются в истериков и "кровопийц", отдаляя от себя последних людей, которые еще о них заботятся. Должна быть психологическая и психиотрическая помощь для больных их родственников. Но ее нет, поэтому справляются кто как могут. Тяжело, трудно , с разводами и руганью. Поэтому держитесь за тех, кто пока еще рядом и думайте о том, что в вас бесит окружающих, а не наоборот.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Фото пользователя
24 окт 2019 в 02:12

Девушке хочется пожелать выздоровления и не падать духом! Каждый организм индивидуален, у каждого своя реакция на препараты и процедуры, поэтому нельзя рассматривать чужие истории применительно к себе. Главное, верить в лучшее!

На учете у онколога forever
24 окт 2019 в 10:54

После болезни и операции (онкология) расстраивали слова "Как ты похудела!", которые я слышала постоянно от разных знакомых. Сразу как-то вспоминалось, что не от хорошей жизни похудела больше, чем на двадцать кг. Выручал анекдот: "Как делать комплимент женщине. Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если умная - что красивая. А если ни то, ни другое, скажи ей, что она похудела". Знакомые обычно смущались )) В гражданской войне, которую ведут наши люди друг с другом (больные-здоровые, худые-толстые, я - они и так далее), нельзя быть серьезным.

26 окт 2019 в 17:10

Желаю вам скорейшего выздоровления !Но так же и желаю главного- осознать почему это случилось ,что было не так - это и есть корень болезни и его следует убрать.Если человек не осознает урок- он повторяется.Это вполне возможно.Жить захочешь и не такому научишься)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...