28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

20 окт 2019 в 22:40

Такое впечатление, что публикация из Инстаграмма. И по колличеству символов примерно так. Написана шедеврально, приятно читать. Но неужели на только кризис жанра на НГС, что рыщите по просторам мой сетей в поисках чего то приличного?

ОТВЕТИТЬ
злой тип
20 окт 2019 в 23:43

товарищи отписавшиеся, заболеете пневмонией- сами расскажите, как вас лечили, и где
возможно попадете в супер клинику о которых по путевизору рассказывают
автор рассаазал свою историю.

20 окт 2019 в 23:49

Что за больница такая попалась аффтару, прям по Зощенко! Заезжал я например в инфекционку к товарищу - все чистенько, новый кафель, покрашено хорошей краской, окна пластиковые!

ОТВЕТИТЬ
знаток
21 окт 2019 в 02:01

20 лет путинского правления даром не прошли. Разрушено буквально всё - здравоохранение, образование, про пенсию лучше промолчать вообще.
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
Пациент
21 окт 2019 в 04:10

Да потому что видимо так специально делается... Чтобы загнать побольше народу в платную медицину и полностью отучить и отучить население от привычных поликлиник. А вы туда сходите.. Там очереди.. До утра
Там у одного врача сотня вариантов больных в день. Причём все разные.
Да за 1 месяц работы он получит такой опыт.. Что ого-го.
В частных клиниках да.. Там покрасивее. Но там тебя за те же анализы и приём разденут тыс за 10-20. Как было бы в муниципальной. И по опыту: красивые палаты, Приятная атмосфера помогает пациенту быстрее выздороветь. Чисто психологически помогает ему быть выше болезни.
А когда и врачу на тебя плевать и обстановка плохая.. То у тебя полный упадок сил.

ОТВЕТИТЬ
УпырьНСК
21 окт 2019 в 04:38

Что употребляли девочки?

Фото пользователя
21 окт 2019 в 08:58

Колонны знакомыые. Это случаем не 11 больница в Ленинском районе?

21 окт 2019 в 09:34

Обычная больница. В Новосибирске полно таких. Шпингалеты в туалетах всегда не ставят. А то вдруг станет плохо там человеку, как его выковыривать потом оттуда? Круг на унитазах тоже всегда отсутствует, никогда не видел в больницах или поликлиниках его

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2019 в 09:42

УжОс.
Совок - как модель мышления и писательницы и комментаторов.
Типа живем мы плохо и бедненько, зато все такие идейные и моральные.
И это при том что наши руководители вдалбливали нам - бытиЁ определяет сознание.
СССР развалился в том числе и потому, что элементарно не было одноразовых шприцов, не было отечественного инсулина. Не было ему до этого дела.
И до сих пор в эпоху цифровых технологий - стародавние карточки, запись по которой не записаться. Не говоря уже о отечественных томографах ...
Нет дорогие мои - из какашки не рождаются конфетки. Какими бы моральными и профессиональными вы себя не считали.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2019 в 11:00

На мысль о фейке наводят следующие моменты: статья подписана не мужским незнакомым (то есть не местно-журналистским) именем, а очень даже местной "журналисткой", в то время, как написана статья от первого мужского лица, якобы являющегося читателем НГС; в статье и издали не указан номер больницы.
Вопрос только - зачем понадобился этот фейк? Чтобы спровоцировать проверки физического состояния всех подряд больниц? С одной стороны, оно было бы неплохо, а с другой, сильно ухудшит положение самих врачей, так как за любые жалобы прилетает прежде всего именно им, да и такая анонимность автора может родить в проверяльщиках мысль, что это кто-то из врачей жалобу накатал (а о том, что номер больницы при этом не указан, в этой мысли проблеска не будет).

Eorl
21 окт 2019 в 11:13

Скоро каникулы в школе) Сколько чудных рассказов ждет нас на просторах интернета. Такой треш был в общественных больницах почти всегда: и при союзе, если больница старая, и сейчас. Такой "уровень" возможен даже за деньги, в частной клинике.
Потому что - как только вы за что-то кому-то платите - к вам сразу теряется интерес.

Фото пользователя
21 окт 2019 в 13:01

В еще худшем состоянии находится Детское инфекционное отделение Бердской Центральной городской больницы. В палатах ремонта не было вообще, ощущение, как построили - так и стоит. В ванной комнате плитка наполовину отвалилась, кран капает, снаружи тоже все поотваливалось. Все, кто туда попадает - через какое-то время пишут отказную. Почему не проверят эту больницу на соответствие всем нормам, статистику отказов? Почему не делают в ней ремонт? Когда показывают московские больницы по телевизору - это словно какой-то мир для избраных.

Алексей
21 окт 2019 в 14:21

А номер больницы?!

21 окт 2019 в 14:32

Что за ерунда?! Малышева каждый выходной рассказывает какие у нас замечательные врачи и прекраснейшие больницы с новейшим оборудованием. и да... всё бесплатно.

Фото пользователя
21 окт 2019 в 15:02

Якушева, узнаю отделение. Да, там вся больница, как из фильма ужасов. Персонал очень хороший. Ну и фотка из курилки незачет.

сэр
21 окт 2019 в 15:51

вот он прорыв! или...нарыв...

Ольга
21 окт 2019 в 16:30

Данные интерьеры и дизайны побуждают наших граждан не болеть, а все же попав туда, в дальнейшем тщательнее следить за своим здоровьем :))))

21 окт 2019 в 21:12

Шпингалет в туалете отсутствует, скорее всего, специально: чтобы, если пациенту станет плохо, можно было до него добраться.

ОТВЕТИТЬ
Ага
22 окт 2019 в 16:26

Министерство культуры, видимо, намного богаче Министерства здравоохранения...вот какие ремонты в театрах и освещение за сотни миллионов...

Загрузка...