28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

Женя
15 окт 2019 в 12:07

Медицина - это сфера услуг (если кто не в курсе), а все эти прививки всего лишь бизнес. Жаль тех, кто это не осознаёт и верит в святые вакцинки.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 12:56

В 2019 году ВОЗ внесла антипрививочное движение в список самых главных угроз человечеству.

ОТВЕТИТЬ
arpuarpu
15 окт 2019 в 13:41

кстати, про ртуть и травлю Вэйкфилда - это зря написано!
по поводу травли - каждый здравомыслящий может ознакомиться и задуматься.
BigPharma аж не поленились даже ссылки на его работу вычистить!
по поводу ртути и якобы "отсутствия вредности" от солей ртути (мертиолят, тимеросал, тиомерсал и т.п.) - доктора за такое надо звания лишить! ибо либо врёт (подлец) либо невежда (профнепригоден). ибо этилртуть (продукт распада) совершенно неполезна.
а ртуть действует угнетающе (если не сказать жёстче) действие на ЦНС, последствия можете посмотреть на примере шляпника из АЛисы в Стране Чудес - там досаточно хорошо описано реальное расстройство психики от ртути.

ОТВЕТИТЬ
Клара
15 окт 2019 в 14:29

Ставьте, ставьте. Освобождайте для нас жизненное пространство.

Любаша
15 окт 2019 в 14:33

Да, я как мама двух совершеннолетних детей всегда была за прививки по возрасту в детсаду и школе, кроме прививок от гриппа. Я не вижу смысла их ставить, если групп постоянно мутирует. Да и как многие говорят, врачи редко обращают внимание на состояние ребенка перед прививкой, в данный момент ребенок чувствует себя хорошо, но пока он добирался до школы подстыл на остановке в ожидании транспорта и вечером начинается веселуха. Организм отдает все силы, чтобы справиться с простудой, а врачи ему вдогонку еще и вирус с прививкой от гриппа или любой другой прививкой. Правильно врачам нужно поставить галочку о проделанной работе, а мы им препятствуем в этом, поэтому при любом удачном случае трезвонят, что это только на пользу.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 14:40

Благодаря массовой вакцинации многие страшные болезни в прошлом.
Сейчас такое время, когда стало очень много информации. Ради хайпа некоторые люди продвигают аргументированное мракобесие в слабые умы. Однако я считаю, что люди должны иметь право принимать то решение, которое им кажется разумным. Людей стало слишком много на планете, пусть естественный отбор оставит умных, а глупых отсеет. Даже жаль, что оспу победили с помощью массовой вакцинации. Куда нагляднее был бы выбор прививочных диссидентов.

ОТВЕТИТЬ
Василиса
15 окт 2019 в 15:54

Милому доктору не доводилось видеть аутиста с родителями, чистыми генетически? С аутизмом, развившимся после вакцинации у ребенка очень обязательных родителей, трясшихся над деткой с рождения и безоговорочно верящих врачам? С аутизмом именно после вакцинации, официально диагностированным лучшими специалистами Израиля и Германии? Клоун, а не доктор. А те, кто яростно топит за тотальную вакцинацию, почитайте для общего развития материалы для врачей Мешковой и коллег, хотя бы.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2019 в 16:28

Для всех противников прививок информация к размышлению: Вы всё киваете на свободу выбора, на демократию, на то, что в "этой стране" всех принуждают, а в свободной демократической Европе и США можно поступать хоть как... Так вот, НИ-ФИ-ГА. Попробуйте в той же Голландии не поставить ребёнку прививки, согласно календаря, без уважительной причины - можете сразу забыть о садике, школе, а ещё познакомитесь с представителем органов опеки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2019 в 16:53

Интересно, те кто не верит в прививки, в лекарства тоже не верят? По их мнению же врачам верить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 окт 2019 в 16:59

Уважаемая, а вот если у ребенка пищевая аллергия на яичный белок или желток! А есть вакцины основаны на яичных белках! то тогда что? Вы только представите что может отработать такая вакцина или я не прав?

Гостья
15 окт 2019 в 18:02

Медицина на плохом уровне. Сравнили прививки столетней давности и сейчас... Раньше медики работали на совесть, а сейчас на деньги.

Знаю
15 окт 2019 в 19:07

Да многие врачи сами насквозь больные люди и зачастую некомпетентные, что они там могут советовать..

Гость
15 окт 2019 в 19:19

В конечном счете окончательный выбор человека зависит от собственного мнения или чему(кому) человек готов верить.
Можно верить научным фактам, можно верить тому, что это научные факты, можно верить врачам, можно верить надписи на упаковке, можно верить тому, что, в упаковке то, что на ней написано.
Чем больше в мире лжи, тем больше сомнений и подозрений и меньше веры тому, что вливается в уши.
Так ли уж антипрививочники неправы в своём выборе? Могут ошибаться, в силу недостаточности фактов, которым бы могли доверять, но так ли уж неправы?

ОТВЕТИТЬ
qj-qj
15 окт 2019 в 22:18

Очередная заказная статья!
Сейчас вводят новую прививку от ветрянки... Через 10 лет и эта детская болезнь станет смертельно опасной, а нормальное заражение детей от др друга назовут эпидемией. И так далее..

ОТВЕТИТЬ
Ой ё ёй
15 окт 2019 в 22:28

САмое интересное, что главный зачинщик прививок Бил Гейтс своим деткам категорически не ставит, как и вся элита... Оно и верно, когда вслух озвучивается план по сокращению населения до 6 миллиарда, а в идеале до золотого миллиарда.
Хоть немного думайте, народ!!

Инна
16 окт 2019 в 10:08

Прививки себе и ребенку от гриппа не ставлю.Знакомый врач однажды мне открыл глаза.Я когда у него спросила ,как он считает надо ставить или нет.Сказал что прививку ставит каждый год разную по штампу гриппа.Штампов у гриппа может быть более 15.Какой грипп будет в данный пириод ,врачи только догадываются и из своих предположений ставят вакцинацию.Это как игра в рулетку повезет или нет.Если прийдет другой грипп,заболеете еще больше.От коклеша нам тоже не помогла,заболел ребенок именно коклюшем через три месяца,т к была отметка в прививочной книжке о прививке от коклюша,врачи сразу диагноз отметали и от этого время было упущено.Прививки не всегда хорошо

16 окт 2019 в 13:40

/Если охват прививками будет снижаться и мы достигнем критического уровня в 80%, то инфекции вырвутся из-под контроля, люди начнут массово болеть./
Не надо народ травить едой, прививками, опылениями и не будет 80..

Фото пользователя
16 окт 2019 в 17:13

Для антипрививочников надо создать отдельное поселение где-нибудь на Новосибирских островах и туда отправить на ПМЖ. Пусть там живут и радуются.

Гость
17 окт 2019 в 04:28

Нда... Как все же мозги еще запудрены у новосибирцев по теме прививок... Это бизнес чистой воды. На вопрос педиатру кто понесет ответственность, в случае возникновения осложнений после прививки, "врач" Ответил: " Ну вы же видите ( показывая на бланк), там написано- родитель берет ответственность на себя и претензий к медучреждению не имеет"... Что еще можно сказать, не знаю... Мы больше не ходим к этому доктору,. Да, прививок тоже не делаем.

РсП
18 окт 2019 в 09:58

“Расследование поствакцинальных осложнений” – официальный документ от Минздрава, который врачи вам никогда не покажут. Там столько осложнений! Читайте.

ОТВЕТИТЬ
Айбалид
18 окт 2019 в 22:52

В стране, где государство получает прибыль от продажи табака и алкоголя, можно министерство здравохранения с его советами слать в далекую Благовещенскую тайгу.

Новосибирец
19 окт 2019 в 14:16

Какой же низкий уровень статьи! Где же доказательства этих "развенчаний мифов"? Где ссылки на научные исследования? Где открытые данные и статистика по заболеваниям и корреляции с теми или иными прививками?
Все мы знаем как у нас проводится вакцинация, поголовная и без каких-либо предварительных исследований здоровья каждого ребёнка. А где предварительный анализ состояния здоровья, а где обследования? У прививок целый перечень противопоказаний и ограничений!
Жалобы есть? Нет? Бац, укол! А если осложение? А если анафилактический шок?
Вы видели список возможных осложнений после прививок? Он огромен и страшен!
Ребёнок стал инвалидом после прививки - это уже ваша проблема.
Так скажут они. Чужие люди в белых халатах.

19 окт 2019 в 18:38

"Пока что ничего лучше не придумали." - как последний аргумент очень слабо!

Фото пользователя
20 окт 2019 в 08:55

Как врач, посоветуйте, можно ли завести солитера, чтобы он тренировал меня и делал сильнее? Персональный тренер иммунной системы, отзывчивый друг, с которым можно есть сладкого, сколь захочешь.

Дима
23 окт 2019 в 00:55

Я не против, чтобы господа в шапочках из фольги болели корью, коклюшем, оспой или тубиком. Я против чтобы они, нося в себе эти и другие заболевания, заражали детей (особенно грудничков, которым какое-то время нельзя ставить прививку от коклюша, но в это время она несёт для них летального исхода) и выходили сухими из воды.

Приравнивать к умышленному причинению вреда здоровью и судить по всей строгости.

Alexey
20 дек 2019 в 20:36

Вначале дайте полную и объективную статистику влияния прививок на организм людей, и особенно детей!!! И не заставляйте скрывать врачей диагноз, по которому ребенок стал фактически инвалидом после сделанной прививки. Вот тогда и оценим, нужно их делать или нет!!

12345
26 дек 2019 в 19:27

Как мы можем, в век интернета верить каким- то специалистам- врачам! Наши мозги обрабатывают через интернет почище, чем через телевизор. И поэтому надо думать самим родителям- ставить или нет прививки детям, искать информацию, смотреть инструкцию и возможные побочные явления. Почему нет обязательного полного обследования ребенка перед любой прививкой, если родитель сомневается? Почему при этом только ответственность родителя, но не врача? А что такого, прививка же безопасна... Вот если бы у каждого врача была личная ответственность за рекомендацию дать прививку, тогда можно было бы говорить о безопасности прививок, или о рисках, или о статистике. А сейчас эти специалисты занимаются просто промывкой мозгов, для улучшения статистики вакцинации, в рамках нацпроекта....Чем больше этой лжи, тем больше сомневающихся, это закон жизни. Не давили бы так на родителей, не было бы этой волны протеста.

Загрузка...