1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Berkov
14 окт 2019 в 09:02
А я вообще после введения ряженых на входах в метро стараюсь метро не пользоваться... Что за бред - делать выборочные досмотры, от которых можно отказаться и развернуться, и называть это безопасностью? Да даже если я шахид в чалме, с здоровенной миной и бородатый по самые брови - могу зайти, пока ряженые на входе обедают (а часто на некоторых станциях их вообще нет), а потом доехать куда надо и жахнуть что надо. А если так, то зачем они вообще нужны? Да и бред это - невозможно большой пассажиропоток проверить на бомбы/оружие качественно. Это уж совсем отчаявшихся двинутых может быть отфильтрует, но их бы проще учителю в школе, участковому или друзьям/родственникам остановить, чем ставить по симулятору охранника на каждый вход.
Ситуация с онкологией в стране впринципе дико позорная. Я не могу передать своё офигение - почему бы нам не сэкономить 6 миллиардов на футболе (возьмите 300 миллионов и проведите 300 мелких чемпионатов среди городских команд - куда больше экшена для фанатов будет, куда больше пользы для развития спорта в стране), а сэкономленные 6 лярдов можно потратить на пару здоровых онкодиспансеров новых упакованных, с докторами и с депозитом в иностранном банке на зарплату этим докторам лет на 5 вперёд. Вот это была бы забота о населении!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Фото пользователя
14 окт 2019 в 17:53

Мне бы самой было на себя смотреть противно с лысиной. 10... да хоть 50 тысяч на хороший парик отдала бы, не задумываясь

Gnmv v n
14 окт 2019 в 18:52

Бедная девочка ...плачу...

Фото пользователя
14 окт 2019 в 19:35

И видела и общалась с людьми с онкозаболеваниями. В основном, это были женщины.

Это было тяжело. т.к. одна из них была моя бабушка.
С чужими - проще, я просто веду себя с ними, как с обычными людьми, по опыту уже зная, что жалость их просто убивает или бесит или расстраивает, агрессия, вводит в ступор, или вызывает желание сбежать, ну и само собой расстраивает....
А расстраивать онкобольного, это просто верх подлости, на мой взгляд, т.к. его мозгу нужен позитив или хотя бы баланс.

В общественном транспорте (метро) видела, нечасто, но ни разу не было желания отсесть или убежать, или уж в тем более как-то комментировать. Чо за глупость вообще?
По поводу лысых женщин - да многие из них выглядят более красивыми, чем с волосами, если честно. Ну или просто может у меня нет такого фетиша - как волосня... Не знаю.

Всем онкобольным и выздоравливающим желаю - сил, выздоровления, ремиссии, успешного лечения, позитива, и прочь тёмные мысли! Плохое и так за вас, или о вас подумают посторонние, ну или враги, а самим про себя думать -только хорошее! Это- приказ. *всех мысленно обняла*

Из Н-ска
15 окт 2019 в 00:02

Знаете, Даша, Вы красивая! И с волосами , и без!
Вы разная красивая!!! И красота Ваша естественная, натуральная!

Алена
15 окт 2019 в 05:42

Не знаю, я прошла через стрижку тоже очень длинных волос, трепанацию, лучевую терапию, ходила лысая, но хочу сказать что все это ерунда. Главное жизнь.

Анна
15 окт 2019 в 06:21

Парик не покупала. На голову -палантин,косынка,благо выбор огромный. Летом не жарко. Косых взглядов не замечала. Живу и радостно уже от этого.

Гость
15 окт 2019 в 08:15

4 года назад, я молодая девушка 28 лет, и диагноз... «рак»... я плакала 2 раза, когда узнала о диагнозе и когда брилась налысо ...
да, на людях я ходила а парике, из натурального волоса, (за 30.тр.), носила его что бы никто не знал про мой период в жизни... об это знали только близкие! А не потому что я стеснялась своей лысой головы :)
мне было комфортно в парике и не жарко, но до 20 мая.... сняла парик в одну минуту.... на голове 5 млиметров, но мне пофиг, я счастлива понимая что жива! Здорова! И как ни крути, красива :) любите себя Девочки, даже если вы лысые! Волосы- не зубы, отрастут! Желаю всем здоровья! И огромной поддержки от ваших близких! Улыбнитесь себе в зеркале! И посмотрите как вы сейчас похожи на смайлик 😃

Гость
15 окт 2019 в 08:18

Как бы девушка не говорила в статье, что ей пофиг, и поэтому она не носит парики И платки, видно что это ее очень сильно коробит! Если я себя такой любила, то мне реально было все равно на окружающих! Поэтому никакой их реакции на меня, даже вспомнить не могу!

Мария
24 окт 2019 в 08:36

Сама прошла через всё это в 60 лет. Волосы отросли, особых проблем не почувствовала. Морально была готова, но до последнего держалась. Никто меня не досматривал, не оскорблял. Слишком чувствительным, может, и вправду дискомфортно. Народ такой, какой есть. Воспитывать его нет никакой необходимости. На это тратить свою бесценную энергию считаю слишком расточительным. На каждый роток не накинешь платок.