4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

3 окт 2019 в 13:43

Многие пишут о здоровье и еще ерничают, меня не коснется, кто сталкивался с онкологией, понимает о чем статья.
И еще - врачи не жалуются, жена врач-уходит утром, приходит поздно вечером. На сколько ее хватит - вопрос. Уйдет как многие в частную медицину.
Сам стою в очередях к педиатру с детьми и понимаю, это еще цветочки...дореформировались.

как могу
3 окт 2019 в 14:43

Вот вам прямо уже явное и четкое действие из плана уничтожения нашего народа...-уничтожение хороших и более-менее хороших врачей. Уничтожение медицины в принципе... отсутствие лекарств и их неестественная дороговизна. Про уже убитые науку и культуру и говорить нечего... А президент ликует... И Габриэлька счастлив читать отчеты наших горе-министров о сокращении уже вдвое численности населения России... Продатели пожинают лавры... а мы все молчим...

3 окт 2019 в 15:33

уважаемые журналисты,подняли бы тему профилактики и лечения онкозаболеваний в новосибирске, у нас ситуация то тоже не очень,в горбольнице врач онколог по русски практически и не понимает,сразу на станиславского 3/1 отправляет...... просто придите в горбольницу и посидите в очереди,это шок.

Макрофлекс
3 окт 2019 в 15:40

Профилактики от онкозаболеваний НЕСУЩЕСТВУЕТ!!+😠

Светлана
18 сен 2020 в 16:47

Клиника Блохина в Москве тоже строилась в 60-е, но там в каждой палате душ и туалет, кормят хорошо, отношение врачей великолепное, медсестер много и они всегда готовы прийти на помощь, это во взрослом отделении, в детском не знаю, но попасть туда очень большая проблема. Врачам там наверное не сладко, они приходят утром к 8-9 часам и уходят порой в 21-22, очень была удивлена. Даже в свой выходной, врач пришел, прошел по всем своим палатам и посмотрел на каждого пациента как он себя чувствует, я была просто в восторге от отношения врачей к пациентам. Но врачам приходится трудно, каждый день у каждого врача по 2-3 операции, это не просто и еще обход и прием новых пациентов, ну а с детьми работать еще сложнее в эмоциональном плане.

Загрузка...