19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

30 сен 2019 в 08:52

Открою тайну: с возрастом всех нас ждёт повышенный холестерин, повышенное давление и больные суставы.
Болезнь Альцгеймера - не от холестерина.
Конечно, профилактика и диагностика нужны, но зацикливаться на этом не стоит, а то модно превратиться в угрюмого ипохондрика, который не вылазит от врачей и находит у себя все возможные болячки: от давления до депрессии.

агась
30 сен 2019 в 09:06

А что, врачи до сих пор считают, что холестерин только с пищей в организм доставляется? Упс.

Гость
30 сен 2019 в 09:07

Елена Бобяк, стыдно удивляться факту, что у стройного, активного человека уровень холестерина может быть высоким.

С той стороны
30 сен 2019 в 09:09

По утрам пью мочу свою , очень, лечебно . Реальности, не там золото где блестит.

30 сен 2019 в 09:10

Бедная девочка.
А мы с прошлого века живём по принципу: меньше знаешь - крепче спишь!

30 сен 2019 в 09:17

Эти коммерческие генетические тесты - развод населения на деньги и больше ничего. Вне зависимости от генетики никому не рекомендуется иметь повышенный холестерин низкой плотности, от питания этот параметр зависит только на 10-15%, все женщины входят в группу риска по остеопорозу, все люди с возрастом рискуют заболеть Альцгеймером и т.д. Альцгеймер от холестерина - подавайте на Нобелевскую премию, а то в мире никто еще причину не нашел, первые будете ))))
Отказ от глютена и молочки - модный тренд, опять же ничего не имеющий общего с наукой, приводящий к риску недополучения необходимых питательных веществ.

cjdf
30 сен 2019 в 09:18

мне уже достаточно лет и я могу сказать, что уже несколько раз за свою жизнь слышала: это ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ потому что... и далее перечень как ты будешь мучиться и умирать от этого продукта или напитка. Через лет 8-10 про этот же продукт было новое супер исследование и тогда начиналось: это ЕСТЬ НАДО, потому как если не есть, то будет...и далее перечень как ты будешь мучиться и умирать от этого продукта или напитка. Заговор)) плавали-знаем))

александр
30 сен 2019 в 09:22

Вчера приснился странный сон:
- Ко мне, на "божий суд",
Пришли - Альцгеймер, Паркинсон,
И руку мне трясут...

Типа патриот как все
30 сен 2019 в 09:22

Каждый сходит с ума по своему .

Я не робот
30 сен 2019 в 09:32

К чему все эти хакеры и прочая иностранщина? После того, как стал смотреть первый канал сильно помолодел. Здоровье стало спокойнее, а секс стабильнее.

вася
30 сен 2019 в 09:35

Лучше в икею ходить, а не к биохакерам.
Патриотизм, Путин и пластмассовый мир, все как у людей.

конец реформ
30 сен 2019 в 09:45

Биохакинг, куча бабла, генетические тесты....
При этом продолжаем жрать пальмовое масло и поставки его сказочно растут!
Где его сейчас только нет!
Наверное, генетика виновата.

30 сен 2019 в 09:48

Это как в анекдоте. Он не пил, не курил, марафоны бегал. Но и кирпич тоже был не дурак, знал где и когда с крыши упасть.
Все эти тесты находятся пока на уровне астрологии. Ну чутка поточнее будут. Т.е. общие общепризнанные рекомендации. А по факту развод на деньги.
Ну хакершебио, которая ограничивает себя в глютене на всякий случай этот развод самое то.

30 сен 2019 в 09:51

Охтыж, ну и врачи... От повышенного холестерина возникает атеросклероз сосудов, а Альцгеймер всё таки не от этого.

разумная
30 сен 2019 в 09:56

Мне жаль тех ,кто не имеет своего разума .а полагается на чужой , думая что раз уверенно говорят .значит что то знают.В данном случае эти врачи -хакеры тоже ничего не знают .а именно хотят узнать ,как и что влияет на организм ,путём регулярной поверки анализов . Подопытные -не хакеры ,а заменили мышей ,именно мышей всегда использовали для таких и подобных опытов. Но каждый человек может сам контролировать воздействие того или иного продукта (вещества )на свой организм и даже не сдавая каждый раз анализы (которые кстати не скажут истинного состояния человека ,а только цифры ) , конечно это определённая работа над собой и опыты ,производимые человеком с самим собой .ничего страшного .просто понимать что любая еда -не просто вкус на языке -а именно еда и помогает и убивает -кому что подходит .Многое надо понимать -первое :действие и взаимодействие веществ .Вещества ,что Вы поглощаете и вещества -внутри вас -их взаимодействие .первая подсказка : ЧАЙ или просто воду с лимоном сделайте очень кислыми и положите сахар одну ложечку ,попробуйте на вкус ,ещё одну снова попробуйте -кислым таким же чай остался (или вода ) или кислота ушла а стал вкус приятно слегка кисло-сладким -вопрос ПОЧЕМУ ? думайте сами .и т д делайте выводы и будете здоровы .

Вячеслав
30 сен 2019 в 09:59

Самая длинная реклама, которую я когда-либо читал.

Фото пользователя
30 сен 2019 в 10:06

В оконцовке все равно в ящике на погост утащат

разумная
30 сен 2019 в 10:18

Да ,вот ещё про пальмовое масло несколько выводов : Что это за масло ,в чём его вредное воздействие на организм ,каков его состав ? Почему так его все отрицают ?Мои выводы строятся лишь на малых знаниях о нём ,но выводы очень занимательные . Когда то конфеты "Новосибирские "были очень вкусные и я любила их ,впрочем ,как и всем они нравились .Но покупая конфеты эти регулярно ,однажды (очень давно уже это было )стала замечать вкус изменился и у себя изжогу именно после их употребления ,проверка была дважды -оказалось стали добавлять пальмовое масло вместо другого .Добавка пальмового масла везде в продукты ,шоколад ,в растительные масла -очень меняется вкус -и это то подделка .Подсолнечное берешь ,а оно на вкус как солидол ,да и качество не подсолнечное .Также и в сливочное . Но по сути само масло может бы и хорошо было бы , но оно имеет температуру плавления гораздо ниже ,чем например сливочное .этим оно хуже для организма ,когда употребляешь вроде сливочное масло а там намешано пальмовое .

30 сен 2019 в 10:19

Смешно. Нет, я не медик, конечно.
Но в 55 лет у меня был совершенно нормальный холестерин, а в 58 хрясь - 9,5. Ну, думаю, ладно, щас рассмотрю все вредные продукты и перестану их есть. Нашла табличку из трех граф (можно, ограничить, исключить) и с удивлением обнаружила, что исключать мне НЕЧЕГО. Ну не ем я практически ничего из того, что в списке запрещенного. Кроме разве что сыра - аж целый пластик в день...
А у двоюродной сестры - 10. Она не только села на жесткую диету, она еще и статины пила три года.
Результат - у меня 8,5, у нее 10, 5

Фигвам
30 сен 2019 в 10:36

Люди знают только то, что говорят им СМИ.)))

- Если бы я рассказал все, что знаю – мир бы перевернулся.
А.А. Громыко

Фото пользователя
30 сен 2019 в 10:41

Эта женщины адекватна? Для чего это ей? Или у нее уши для лапши очень удобные?

Корюшка
30 сен 2019 в 11:00

Как надоела эта вся реклама, кто бы знал...

30 сен 2019 в 11:31

Какой противный стиль написания, ажтрисет

30 сен 2019 в 12:18

как элегантно ненавязчиво НГС пиарит культ потребления!!! В отличии от нормальной культуры поддержания организма в подобающем состоянии. Сколько сейчас молоденьких глупышек ринутся на блестящий фантик модной идеи фикс о возможности быть стройной и здоровой, если будут добровольно тратить деньги на шарлатанов прикрывающихся медициной!!!! Взглянуть бы на эту девицу лет так через десять!!!!! Что она тогда будет пиарить? Новомодные средства лечения от последствий нынешнего лечения? А так то да! МАРШ МАРШ ЛЕВОЙ !!! И вы достигните нирваны наслаждения если добровольно отдадите свои пять денюшек на поле чудес!!!

Berkov
30 сен 2019 в 12:31

Забавно читать, что даже на фоне офигительных успехов медицины в области генетики наши крестьяне продолжают писать, что это всё "развод на деньги" и прочую пургу... и дохнуть в 60 лет. А "тупые пиндосы" или японцы почему-то на ура хавают эти тесты, витаминки, прививки и прочую "ненужную ересь" и доживают до 80ти. Во дураки-то, да?

Елена
30 сен 2019 в 12:42

"Мне нельзя жиры... И если я не перестану есть…. то привет, Альцгеймер." - это такой бред!!!
Всех сейчас пугают жирами, но самое интересное, что без жиров не усваиваются половина витаминов и микроэлементов, без жиров желчный фигово работает, жиры питают мозг!!! Омега3, лецитины, D3, Вит A, Вит Е и тд - это все жирорастворимые витамины! Отсутствие оных или неусвоение их - вот что может привести к Альцгеймеру, а не наоборот.

Я бы лучше в армию, чем рожать)
30 сен 2019 в 12:59

Страшна

Фото пользователя
30 сен 2019 в 13:10

Кто ответит в случае чего??

гараж 22
30 сен 2019 в 19:20

Надеюсь медработники у них работают в головных уборах, а не с распущенной волосней как на фото. Ну и «биохакинг» естественно обычный развод на деньги.

951
30 сен 2019 в 21:29

Такие статьи надо (а может и вообще не надо) публиковать с пометкой - на правах рекламы, чтобы комментов не было. А ещё лучше с припиской лохотрон-детект.

Фото пользователя
1 окт 2019 в 08:18

"Биохакинг" - странный, отпугивающий маркет-термин. Очень неудачное название.

Вы как себе представляете целевую аудиторию? Большинству ипотечников нужно недорогое эффективное мед обслуживание/обследование. Большинству активных деловых людей с достатком тоже некогда читать длинные тексты, им тоже нужна эффективность и самое главное - скорость обслуживания.

Остаётся аудитория обеспеченных домохозяек, которым как-то нужно скоротать день. Они бегают по косметологам, парикмахерам, фитнесам, детей в/из садик/школа.

Кому захочется становиться кошельком, бегающим по врачам без особой причины? Одинокой домохозяйке?

Почему бы врачам на себе не провести такой эксперимент? Не хотите?