20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

11 сен 2019 в 12:07

Врач бессовестно врет. Ни разу перед прививкой врач не осматривала. После прививки начинается грипп в тяжелейшей форме.
И еще она ничего не сказала о противипоказаниях при эндокринных заболеваниях, а фельдшера, принимающие в поликлиниках, в них (эндокринных заболеваниях) вообще ничего не смыслят.

Андрей
11 сен 2019 в 12:32

По собственному опыту, пока прививали в обязательном порядке (в школе и институте) - стабильно тяжело болел каждую зиму, в районе февраля, как по расписанию. Как только перестал прививаться после окончания учёбы - болеть перестал, ну мелкие простуды иногда бывают конечно, но ничего серьёзного, а главное ежегодный "график" болезней исчез. Вот уже пятнадцать лет как это произошло.

Однако справедливости ради допускаю, что это может быть связано не с прививками, а с тем, что по окончанию учёбы пропал ежедневный контакт с большой толпой людей в образовательных учреждениях и общественном транспорте, т.е. просто шанс заразиться снизился.

Печальная
11 сен 2019 в 15:47

Люди, подскажите пожалуйста Инфлювак или Ваксигрипп есть где-нибудь?

мухаха
11 сен 2019 в 16:37

Чтобы заболеть гриппом, нужно сначала нехило подорвать свой иммунитет: длительные переохлаждение, недоедание, недосыпание и т.п. А вот против ОРВИ любой иммунитет бессилен, только при хорошем иммунитете ОРВИ может протекать полегче, нежели при пониженном. По крайней мере, у меня именно так.

Анти вирус
11 сен 2019 в 19:21

Уже изготовили новый вирус и везут в город! Людей уже готовят к тратам! Сезон начинается!