25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Как можно делать массаж лица, тем более акцентируя внимание на том что кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая, руками с такими длинными "когтями"? Ну и "сертифицированный тренер по гимнастике для лица" - это как? Кто и где обучает этой "специальности"? Такие же девчонки из серии "сама придумала "технику" - сама и молодец" на трехчасовых курсах? Соглашусь с комментариями выше, заглавное фото какое-то неудачное, а девушки на них разные (не исключено что и по возрасту и, соответственно, изначальному состоянию кожи, тоже).

Ау!
16 авг 2019 в 08:42

Сертифицированный тренер по гимнастике лица... расскажите, как сберечь молодость ушных раковин? Или это нужно спрашивать у сертифицированного тренера по гимнастике ушей?

Надежда
16 авг 2019 в 08:54

На фото с голубыми глазами похоже Камерон Диаз, ресницы жесть

Фото пользователя
16 авг 2019 в 08:55

есть техника "Спящий Красавец" ?

Игорь Т
16 авг 2019 в 09:12

Чтобы не стареть рано переходите на веганское питание уберите из рациона "трупятинку" в виде шашлыков,стейков,колбасы и прочих продуктов,сразу и вес уйдет лишний и кожа будет нормально и лицо свежее будет,я видел веганок которым по 50-55 лет выглядят младше своего возраста на 15-20 лет без ботоксов и платических операций просто не пьют,не курят едят строго растительную пищу ну и спорт и йога в помощь!

злючка крашеная
16 авг 2019 в 09:37

5 шагов, которые помогут вам выглядеть лучше БЕСПЛАТНО!
Шаг первый - перестать так красить ресницы.
Шаг второй - перестать так красить губы.
Шаг третий - не наносить столько тональника на лицо
Шаг четвертый - отказаться от такого ужасного маникюра, как на видео (боже, как вообще можно делать массаж лица с такими когтями? глаза не страшно выколоть?)
Шаг пятый - ВЫ-СЫ-ПАТЬ-СЯ!

Что касается макияжа, то тушью достаточно провести по ресницам 2-3 раза, чтобы слегка подкрутить их. Такой слой, как на фото - это еще и для глаз вредно. Если помада слишком яркая, можно нанести ее более легким слоем, это будет выглядеть естественнее. То же самое относится к тональному крему - если получился слишком толстый слой, пройдитесь сверху влажной салфеткой. Она впитает излишки, а лицо будет выглядеть свежее.

И помните, ваши морщины окружающие заметят гораздо позже, чем неудачный макияж и страшный маникюр.

16 авг 2019 в 10:14

Сама идея упражнений для мышц, которые и так в работе все время, пока мы бодрствуем, кажется мне сомнительной...

Фото пользователя
16 авг 2019 в 10:20

Вот некоторые ухаживают усиленно за собой, и гимнастика, и массажик, и масочка, и курсы визажа, а все равно никто с ними общаться не хочет и мужчины замуж не зовут :(

Tata
16 авг 2019 в 11:17

А где же название средства за 32 рубля

16 авг 2019 в 15:16

кто ж ее научил так ресницы "красить"? полная бездарность.

Фото пользователя
16 авг 2019 в 17:06

Чудес не бывает. От "гусиных лапок" поможет только ботокс

16 авг 2019 в 20:51

НГС, есть предложение: устроить марафон на 21 день для нескольких женщин (можно мужчин), примерно одного возраста. Пригласить поучаствовать тренеров по гимнастике лица (имеющих сертификат). Затем показать результат и оценить эффективность предлагаемых школ гимнастики (есть разные методики). В Москве и Питере тема фейсфитнеса очень развита. Пора нашему городу присоединяться.

Елена
16 авг 2019 в 21:10

Как насчет этих упражнений не знаю. Только девочки, девушки и женщины, я не верю ни в какие капсулы. Никакие инъекции, таблетки, чаи не вернут вам молодость. Инъекции - это всего лишь заполнение определенных мест под кожей всякой химией, от которой либо мимика становится как у робота (а бывает еще и гораздо хуже), либо это все носит временный характер и через определенное время вам придется снова себя колоть. Те, кто ставит вам эти уколы, зарабатывают на вас со всех сторон, это чисто бизнес, ничего хорошего и полезного для вас.
А про таблетки, чаи и прочую лабуду я вообще молчу. Это даже не обсуждается. Бред полнейший.
Это создано просто для того, чтобы вас, ленивых, простите меня, поиметь. А вы и рады подставлять себя со всех ракурсов. Извините за грубость, но это правда. А правда не всегда бывает красивой и ласковой.
Чтобы выглядеть молодо как можно дольше, во-первых, нужно следить за своей кожей, не ходить постоянно в солярии, и прочее, ультрафиолет разрушает эластичность кожи. Далее. Нужно следить за своим весом, это очень важно, если вы не хотите выглядеть еще старше своих лет. Давно доказано, что полные люди выглядят старше своих лет, излишний вес старит любого человека. Далее. Как для тела необходимо делать физические упражнения, чтобы оно было здоровым и выглядело привлекательно. Так и лицо нуждается в физических упражнениях, т.е. в гимнастике для лица. Вот и все.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 00:32

Есть еще вариант, правда. подороже, чем 32 рубля, но все равно недорогой) Берешь в аптеке ретинола пальмитат (витамин А) и витамин Е, добавляешь по паре капель того и другого в обычный крем для лица, наносишь на кожу, как обычно. Примерно через неделю можно увидеть результат, сухость проходит, даже мелкие морщинки разглаживаются.