28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

3 авг 2019 в 10:28

Эти люди плевали не на приличия. Они плевали на самих себя. И доплевались до жирных рож и безобразно беременных животов (это про так называемых "мужиков").

гоша
3 авг 2019 в 10:50

Самый лучший способ похудения это не жрать, потому что смотря хроники Великой отечественной войны, вспоминаются фотки из фашистских концлагерей, и не припомню на этих фотках ни одного толстого "пончика"!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2019 в 11:17

Запустили сами себя... Мне достаточно не есть майонез и сахар и я в отличной физической форме... Тёлочки шеи сварачивают на пляжах от моих кубиков на животе...

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2019 в 11:18

худеть, снизить вес - надо просто понимать, чтобы этого достичь, следует придерживаться простой формулы: приходящие калории меньше уходящих калорий. (это и меньше жрать. это и менее калорийная пища, побольше овощей свежих, в быстрономе свежие огурцы по 16,9 р, капуста по 15,9 р, побольше активности, можно пешочком прогуляться с гагаринской до речного, исключить лифты и тыды)

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2019 в 11:26

Вот каждый раз, когда смотрю истории про похудение с большого веса, у меня только один вопрос. ЗАЧЕМ? Вот просто зачем, доводить себя до такого состояния. Я понимаю ещё поправиться на 10 кг, но на 50, на 100....это же всё не за один день берется, это надо долго и упорно переедать каждый день. Это же сколько времени нужно уделять в день еде и сколько денег на еду тратить. Жор бывает у всех, но на то мы и люди, разумные существа, чтобы уметь остановиться.

ОТВЕТИТЬ
Qwerty
3 авг 2019 в 11:27

Чтобы похудеть нужно всего ничего - не жрать как не в себя, гулять на своих двоих и завязывать с пивом.

Елена К.
3 авг 2019 в 12:17

Как всегда: меньше жрать и больше двигаться. Проверено на себе неоднократно. Сама косметический ремонт делала - похудела. Потом капитальный ремонт всей квартиры. Не было ни холодильника, ни плиты. Огурчики-помидорчики да яйца в чайнике варила. И строительный мусор выносила с четвертого этажа. Две родственницы одновременно в больнице лежали. К обеим каждый день пешком ходила. Отличный результат. Ну и на работе как-то начальство довело. Я просто есть перестала. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ теряла по килограмму. Говорила, что у меня аж два диетолога - и оба кандидаты наук. Правда, технических. Или физико-математических. То есть ректор и проректор. Перед поездкой на море переставала есть жирное, сладкое, мучное и делала всякие несложные упражнения. Недолго, но очень эффективно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2019 в 12:48

1. Физические законы неживого мира устроены так, что любое движение совершается при минимуме количества движения.
2. То же самое и у человека. Только он еще и живой и испытывает чувство. Например голода)) И основное чувство удовольствия у современного человека - это еда.
3. Но человек еще и разумен. И может сознательно выработать в себе новое чувство для удовольствия - например спорт или хобби. И затмить им чувство удовлетворения едой.
4. Насильно себя изнуряя или ограничивая вы ничего не добьетесь. Вам должна понравится морковка и ходьба как таковые, а не как не очень приятное средство для похудения. Именно поэтому сравнение с концлагерем - полный бред.

ОТВЕТИТЬ
Irina
3 авг 2019 в 13:50

Увидев тётеньку на Гоа, первая мысль: она ещё и летает? Не дай бог, попасть с ней в самолете на соседнее место 🙈

Облако
3 авг 2019 в 13:52

Двое на фуршете. Один спрашивает у другого
- Ты почему ничего на пьёшь и не ешь? Это же халява!
- Просто я хочу - ем, не хочу - не ем.
- Ну ты прямо как животное!

Фото пользователя
3 авг 2019 в 23:07

От Ильи Ненко ждал на этих выходных более жизнеутверждающую подборку проекта "Весёлые и бодрые пенсионеры".
Ну ладно, эта тоже подойдёт.
Можете недельку отдохнуть, в следующий викенд жду более оригинальных поворотов.

951
4 авг 2019 в 14:01

"минус 30 кг за три месяца"
Это как при покупке Мерса получить бутылку лимонада в подарок.

Фото пользователя
6 авг 2019 в 18:13

как это развидеть?

Загрузка...