15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Мама, у меня взрывается голова»: клещ заполз на школьника в лесу — через 2 дня мальчик впал в кому

У него резко поднялась температура и пропало зрение — десятиклассник до сих пор в реанимации

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (379)

30 июл 2019 в 15:44

Выздоравливай, Сунатулло! Ты же борец, это твой самый главный бой! Мама сил и терпения. А всем, кто в комментариях гадости, в том числе на межнациональной почве, написал, незачет и порицание.

мухаха
30 июл 2019 в 16:04

Если иммунитет плохо справляется, значит, он сильно чем-то подорван, или человек ВИЧ-инфицирован. Как-то так!

Михаил
31 июл 2019 в 00:33

Я честно говоря в шоке от полученной информации:
"Подросток прогулялся по лесу у Ключ-Камышенского плато в Новосибирске, где на него заполз клещ. Несмотря на то что укуса не было, мальчик заболел энцефалитом и теперь в коме."
Что за не порочное зачатие, извините?) это как, в статье не пояснили самый ключевой момент...

"Сунатулло Забиров очень хорошо окончил 9-й класс («ему сам директор аттестат дал»),"
"В этом году 17-летний Сунатулло Забиров окончил 9-й класс школы № 155 в микрорайоне Ключ-Камышенское плато."
Это как? я в 17 в институт поступал...
"По словам врачей, он весь парализован, он сам дышать не может."
"Мальчик мечтал после школы поступить в военное училище — мать надеется, что Сунатулло выздоровеет и его желание исполнится."
тут об этом говорить даже не стоит, он парализован, это все, можно довести его до определенного состояния, а дальше всю жизнь на аппаратах лежа.

я не робот
31 июл 2019 в 00:40

Глядя на комменты, удивительно, как много среди русскоязычных комментаторов - откровенных мерзавцев. Не могу назвать их русскими.

проясните
31 июл 2019 в 05:51

" Родные обеспокоены и просят неравнодушных помочь их старшему сыну. На лечение Сунатулло требуются дорогостоящие лекарства из Германии. " Какие лекарства, кто назначил?

где община
31 июл 2019 в 05:53

"У парня родители торгуют фруктами на конечной остановке. Кто хочет приобрести фруктов не поленитесь прогуляйтесь до киоска, вам хорошо и человеку поможем, копеечку заработать." Где таджикская торговая община? Их много, если все скинутся по 5 тысяч - миллион на лечение семье будет.

Фото пользователя
31 июл 2019 в 12:54

Парню выздоровления!
Вот так почитаешь и страшно...надо наверное, начать прививаться...

31 июл 2019 в 23:11

очередная "разводка жалостливых" от гастарбайтеров, сами закон нарушают не оформляя документы, а потом: "эй русски ваня и маша, дай денег"

ото ж
1 авг 2019 в 11:12

В школах бесплатно учиться и в минздрав они дорогу быстро нашли... вот только налоги платить-понятия не имеют и не собираются... все на нашем горбу сидят... лечатся,рожают бесплатно,материнский капитал за выводок-пожалте,из нас же последние соки жмут... Чой-то злобствую... И с чего? Похоже,терпилка в кладовке кончилась...

?????
1 авг 2019 в 11:26

Папа на конечной фруктами торгует... А налоги он платит? Упреждаю- про национальность ничего не говорю... Просто спрашиваю-НАЛОГИ ПЛАТИТ? И качество тех фруктов кто хоть раз проверял? Чем обработаны? А то наших детей травят всякой химией-никого не волнует... Тем более,полулегально находится в стране,похоже...Почему с нас семь шкур дерут за каждый чих, а они все на нашем горбу, налоги платить-гости,а потреблять за наш счет- рты широко-о-о раззявляют... А парня,конечно,жаль.

1 авг 2019 в 13:34

интересно, почему мама мальчика забила на прививку? знаю, что в РФ все поголовно делают "страховку от клеща", но клеши читать не умеют, это насекомые и им эта страховка до фени, когда вы это поймете. жаль парня очень :( последствия могут быть необратисмые :((((

1 авг 2019 в 15:58

Такие люди живут по принципу "Вы нам должны". Со своих ханств выгнали русских после обретения независимости, теперь ползут к нам и еще требуют что-то. И как чуть сразу в СМИ. Платите налоги, интегрируйтесь в наше общество, а потом выступайте!!! Сугубо личное мнение.

16 мая 2020 в 20:37

Как сейчас этот мальчик?