23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Black Oasis
15 июл 2019 в 19:38

Пенсионеры, которые сорвали объявление, теперь на всякий пожарный будут неделю отсиживаться дома. Мало ли.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 19:38

Сочувствую жителям Горского. Столько психов в одном месте... Кстати, авторы обоих объявлений как минимум на административку попадают.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 19:41

"на фото уже не разглядеть портрет". Мне ещё интересен такой момент - почему у всех "корреспондентов" НГС одинаковые ошибки?

Фото пользователя
15 июл 2019 в 19:44

надо фото того чувака развесить, чтобы девицы шарахались от этого неадеквата

Вук
15 июл 2019 в 19:48

А я запомнил все же фото с плаката, мало ли что.

Непонятно негодование людей по данному вопросу.Ведь страна должна знать своих героев.И да,в Сингапуре за распространение СПИДа-расстрел.

беспредел
15 июл 2019 в 20:01

Узнаю стиль коллекторов

Фото пользователя
15 июл 2019 в 20:01

"многие люди [испытывают в связи с ней] много страхов и тревог», — считает Надежда Василец". Многие люди (пропускаем текст Морсиной) много страхов и тревог. Недаром я выше про психов упоминал, ой недаром...

С той стороны
15 июл 2019 в 20:04

что за дно , Новости .. на НГС пошли , под, заточку аудитории своей озабоченной ... маразм крепчает , ...с прогрессивной скоростью...

УМЪ
15 июл 2019 в 20:06

«Данный инфицированный субъект» - по одной этой фразе понятно, что объявление составлял неграмотный колхозник, так нелепо пытаясь косить под официальные документы.

15 июл 2019 в 20:14

На Горском ещё и не такое развесят или развешают или развесиют. )

Фото пользователя
15 июл 2019 в 20:22

Этот поступок не имеет названия!!Очень жёсткий ход даже для мести..Подонок только так мог поступить или женщина(есть очень жестокие экземпляры ) ,у которой увели мужчину..Третьего не дано.Найдите этого человека и Он или она заслужил срок за такое ущербное проявление своей слабости,с которой он не смог совладать..

Она что?! Ходит и всем подряд что-ли?!
Странно все это......

15 июл 2019 в 20:42

Главное чтобы не произошло как со стюардессой в Москве, а то сначала ,,,если у тебя борода , то скажу тебе , да, ,,, а потом находят задушевными, судя по почерку либо коллектор , либо бывший любовник.

Опа
15 июл 2019 в 20:43

И ещё на заборах много чего написано.

15 июл 2019 в 20:59

Очередное недооценённое и обиженное жизнью "чудо" мужского рода попыталось так восстановить свою самооценку.

Опытный
15 июл 2019 в 21:08

Большенство девушек переносят на себе очеь большое количество инфекционных заболеваний. Общаться с ними нужно очень осторожно с соблюдением мер предосторожности. Не нужно долго находится с ними в одном помещении и желательно тчательно мыть руки после того, как поработал рядом с ними. Нужно помнить, что собака друг человека, а девушка это источник проблем и алиментов.

15 июл 2019 в 21:28

Так значит и коллекторам за их писанину светят огромные штрафы и уголовка?

Белка№1
15 июл 2019 в 21:57

Я тоже писала обличительные рекламы на людей и развешивала их на улицах города.
но я в центре работала

15 июл 2019 в 22:23

Не дала? Или давала многим?

ТвердыйЪ
15 июл 2019 в 23:20

«Автору объявления грозят огромные штрафы и тюрьма»

Предполагаю, что автору не грозит ничего. Во-первых народ у нас трусливый и заявления в полицию пишет только по крайним случаям. А во-вторых, что-то мне подсказывает, что девушка не захочет привлечения лишнего внимания к своей особе. Может быть у нее не все так и однозначно...

Упоротый лис
15 июл 2019 в 23:23

Сначала тычут куда попало, потом ищут виноватых.
На презервативы денег не хватило, или потерпевший в "честную леди" поверил по пьяни?

Екатерина
15 июл 2019 в 23:41

м-да, опять в России в тюрьму ни за что садят. ну, штрафы еще понятно, если информация ложная, а если не ложная то и штраф тут ни к чему, но тюрьма это совсем бред, органы правопорядка совсем обезумели в этой стране. настоящих опасных преступников не ищут и не ловят, а тут про какую то «Ш..» написали и сразу надо посадить. нормально не могут поймать настоящих преступников, так хоть невинными людьми тюрьму заполнить надо, конечно.

Екатерина
15 июл 2019 в 23:53

единственная причина, по которой здесь можно получить штраф - то, что кто то выдает себя за организацию, которая к этому никакого отношения не имеет.
насколько я знаю, это такие вот люди, которые этим больны, раскидывают всякие иглы и прочее, чтоб других людей своей болезнью заражать через случайный укол. может она проститутка и клиентов заражает. в общем, если она правда больная, то зря сорвали, сами же и нарвутся потом на иглу, которую она где нибудь в транспорте или в кино оставит.
хотя может я и путаю такие действия с другой болезнью.
в любом случае, ей никто не угрожает, не просят ее ловить и убивать или избивать. ну шарахались бы от нее люди благодаря этим объявлениям и что с того? на все есть причина. если кто то ее так подставил, значит была причина.
очередная Ш, которая от одного мужика к другому шляется, для таких эти объявления еще слишком слабая месть.
но организацию зря сюда приплели и подставили, да.

хорошие новости от не робота
16 июл 2019 в 00:02

Отвратительная история произошла недавно в американском городе Феникс: полиция заковала отца двух детей в наручники и угрожала пистолетом его беременной жене из-за того, что их 4-летняя дочка случайно прихватила куклу из дешевого районного супермаркета, а родители этого не заметили.
Вот, что рассказывает Дрейвон Эймс, пострадавший отец: «Мы вышли из магазина, сели в машину и поехали домой, чтобы оставить старшую девочку с бебиситтером. Но тут нам в окно начал барабанить полицейский. Он орал, чтобы мы вышли, иначе он убьет нас». Дрейвона заковали в наручники, полицейский бросил его на капот машины, крича: «Когда я говорю тебе что-то сделать, ты это делаешь, тварь!».

Беременная жена Дрейвона Иша вместе с двумя малышами — годовалым и четырехлеткой — сидела в это время на заднем сидении. Тогда полицейский начал орать, чтобы она вышла, а после попытался выхватить младшего ребенка у нее из рук. Женщина, находящаяся на пятом месяце беременности, была в ужасе. «Он направил пистолет на меня и детей, в какой-то момент я решила, что он убьет нас» — рассказала она.

После этого происшествия у младшего ребенка начался нервный тик, а старшая — 4-летняя — девочка начала писаться в постель и ей постоянно снятся кошмары.
В итоге семья подала жалобу в муниципалитет, они могут отсудить до 10 миллионов долларов, если действия полиции будут признаны неправомерными. У Эймсов есть доказательство.

хорошие новости от не робота
16 июл 2019 в 00:03

У Эймсов есть доказательство — видео, снятое очевидцами, которое позже опубликовал местный департамент полиции.
Глава департамента принес извинения семье и заявил, что поведение полицейских было недопустимым и они будут наказаны.
Пользователи соцсетей почти единогласно признали, что, скорее всего, это был неприкрытый акт расизма со стороны полицейских — они повели себя именно так, потому что родители малышки, взявшей куклу, были афроамериканцами.

Ося
16 июл 2019 в 00:55

Непонятно,мужика молодого засудили, почему же она свободно развлекается и шастает по пляжам,кафе ресторанам и т.п Наверняка развесили эти листовки возможно те, кого она уже заразила,а также может заразить еще немало молодых людей.

рагим
16 июл 2019 в 01:20

все средства хороши .

16 июл 2019 в 08:51

Доктор...

Фото пользователя
16 июл 2019 в 09:19

Предупреждён-значит вооружён. Представьте ситтуацию: мужчина познакомился с девушкой, строил какие то планы, хотел женится на неё, а потом бах и узнал свой диагноз, и источник заражения. Как бы толерантно поступили вы? Насчет жены или любовницы -бред: напечатать объявления с предложениями оказать услуги за деньги, более интересный вариант ославить особу (не проверишь). А тут все просто: справку из вендиспансера покажи.

Фото пользователя
16 июл 2019 в 09:21

В России эпидемия ВИЧ, так чьто неудивитейно. Каждый 50-й Кгивощёковец – носитель ВИЧ. И ето пги том, чьто шанс у мужчины заазиться ВИЧ при вагинальном контакте с инфиованной женщиной 0,0005%, такчьто считайте...

как убого выглядят подъезды Горского. В принципе, как и все дома, которые делает Сибирь.
Хорошо что там больше не живу.

777
16 июл 2019 в 13:23

Обидела какого-то тупого мстительного гопника..

Дмитрий
16 июл 2019 в 17:59

Эта девушка сама и развешивала объявления , видно решила хайпануть

врач
17 июл 2019 в 07:22

В клинике сейчас находится молодая, очень красивая женщина из весьма приличной семьи, ей 32 года, она была поставлена на учет в центр СПИД в 2013 году. Не лечилась, отказалась признавать факт болезни. За последующие 6 лет дважды была замужем, не считая мелких развлечений, пожила в трех городах России, активно посещала пляжи, курорты, бары-рестораны и пр. Никому о болезни не говорила. Сейчас она в реанимации умирает от четвертой стадии СПИДа. Родители в ужасе (они не знали о диагнозе), в каком состоянии её многочисленные половые партнеры не известно. Выводы: будьте бдительны - за минутное удовольствие сомнительного качества можно дорого заплатить; складывается впечатление, что государству выгодно скрывать информацию о ВИЧ инфицированных - должны же граждане от чего-то умирать не доживая до пенсии, а это гарантированный способ; ну и последнее - должны же зарабатывать фармкомпании, притом поток нуждающихся в медикаментах должен возрастать, а это золотое дно.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 12:17

Коллекторы.

игорь
17 июл 2019 в 12:45

Можете писать что угодно, НО... в большинстве переносчиками венерических инфекций это девушки..... иначе у них протекают заболевания))
И не обязательно, те которые ведут аморальный образ жизни, абсолютно разные, абсолютно.. встречал и обеспеченных с хламидиями и нескончаемым циститом...
мужики быстро понимают, что заражены в отличии от дам.....