14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
13 июл 2019 в 20:17

Я не совсем понимаю, что за интерес тащиться за тридевять земель за огромные деньги. Чтобы гадость какую-нибудь подхватить? Или чтобы показать всем в одноклассниках или контактах, какие вы крутые, как таскаетесь по заграницам? Вместо этого можно приехать на нашу сибирскую природу, съездить на дачу, да просто - немного денег прикопить, да рвануть на Алтай, там можно даже не автобусе! У меня племянница недавно ездила, осталась очень довольно и никакой заразы не привезла!

Дачник 230
13 июл 2019 в 20:21

Не вижу проблем.
Привезли, знали что сюда низя, что тут думать, пусть везут назад, за свой счет или без счета.
Это же как надо обнищать , что б по помойкам ездить, они бы еще в крым поехали

вова
13 июл 2019 в 22:35

Все зависит от иммунитета, если его нет то и в родной затулинке заразу подхватишь. В жарких странах крепкий алкоголь спасает. Почти месяц прожил в Мадагаскаре, где о санитарии не слышали, имел дела с местными барышнями, но домой не привёз ни одного вредного микроба.

Руководитель
13 июл 2019 в 23:04

К венерологу бы их ещё отправить, там не только лихорадка найдётся

14 июл 2019 в 17:45

19 туристов ПРИВЕЗЛИ. Они на ЛИСАПЕДАХ ЕХАЛИ?

Турист со стажем
14 июл 2019 в 19:37

Все страны мира постоянно пишут на своих сайтах,что из Новосибирска привезли все заболевания, которых раньше даже не было у них.

Ну я не знаю
14 июл 2019 в 20:07

Не знаю кто ,что привез,скорее всего здесь болели уже,а там обострилось на свежем воздухе. Могу про себя сказать в Новосибирске постоянно болит голова,думал может хондроз, оказалось экология,приезжаю в густонаселенную Европу,в ту же Прагу,дышится прекрасно, спится прекрасно, в Тайланде, Вьетнаме , все тоже в норме,притом находясь на отдыхе часто выпиваешь с утра свежечок ,в Новосибирске еле живой с утра.Летел в самолете с жителем Томска,говорит в Праге, чувствую себя хорошо,в Томск приезжаю все болит.Вывод ,Сибирь -Каторга,где жить нельзя, а тем более выход на пенсию,здесь должен быть на пять лет раньше,чем в Южных районах России ,где теплый климат,море,солнце. А да еще один факт,здесь потею ,как конь,думал ,что то со здоровьем,оказалось климат такой отстойный,там себя чувствую прекрасно пройдя по 10 км. пешком.Поэтому врачи которые дальше Обского моря не были,от зависти винят во всем другие страны в распространении заболеваний, лучше проверяйте приезжих азиатов из стран СНГ

15 июл 2019 в 01:26

Украина сейчас - мировой очаг кори и хорошо, что корь оттуда больше идёт в Европу, чем в Россию.

ххл
15 июл 2019 в 08:38

Пару раз останавливался в одном живописном отельчике на Пхукете. Недорогой, там много русских. Так вот там в мае этого года семья из Саратова подхватила лихорадку Денге. И это несмотря на все противомоскитные обработки территории отеля. Переносили очень тяжело, попали на две недели в больницу, всей семьей долго мучались. Поэтому не думайте, что лихорадка Денге - это легкая простуда. Это очень серьезно и опасно для русских. В сезон дождей в Юго-Восточную Азию ездить опасно. Лучше посещать Средиземноморье в это время.

789456
15 июл 2019 в 09:20

По моему на прошлой неделе на НГС писали, что в нашей области каждый шестой с ВИЧ, так что какая то лихорадка или есчо какие расстройства желудочно кишечного тракта это мелочи! Это им надо бояться тех кто от нас едет туда отдыхать, особенно учитывая наш менталитет, любовь к алкоголю и беспорядочным половым связям.

Виноват президент и скрепы естественно, что не удержали в России этих буйных туристов высокой зарплатой и головой на плечах.

Не а может карантин создать в аэропорту, так по ближе к свиноферме. Пару недель на свежем воздухе поживут, потом пустить в Новосибирск.