26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

5 июл 2019 в 10:30

Вообще абсурд! Значит приезжим садики без очереди и прививки бесплатно?! А почему нашим детям не выделяют из бюджета на эти прививки?! Нашим - велком, ставьте платно. 5000 р на ребенка стоит эта прививка. На двоих детей, соответственно десятка выходит((( НГС, поднимите этот вопрос! А в Москве эту прививку бесплатно в пк детям ставят.

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
5 июл 2019 в 10:32

Классная инициатива!!! У людей пишущих, что за наш счёт ставят прививки. А вам больше нравится, когда за ваш счёт яхты "княгиня Ольга" покупают. Пошла инфекция, проблему оперативно решают. И правильно, что в мечети, приезжие из Узбекистана не пойдут никогда за деньги их ставят. Пусть ставят. А что касается требования о прививочном сертификате, вы когда в Турции, Тайланды ездите вас никто не просит сертификаты. Я не совсем тоже согласна с миграц. политикой, но в данных условиях - прививать в мечетях умный ход.

советский человек, это звучало гордо
5 июл 2019 в 10:33

Больше трех не собираться, после развала советской системы здравоохранения, это становится еще более актуально.

5 июл 2019 в 10:46

Прелесть какое "быстрое" реагирование... Однако же главврач первой инфекционки распоряжение о вакцинации посетителей мечети на Красина издал еще недели три назад, указав ответственным за это местный минздрав. И вот наконец-то минздрав решил начать выполнять эту работу.

полкан
5 июл 2019 в 10:56

за чей счёт ? не дорого ли они обходятся если прибыль получает не государство ?

Translator
5 июл 2019 в 10:56

Что и требовалось доказать! Вот кто нам их завозит.

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 июл 2019 в 10:58

Да вы надоели, " за наш счёт, за ваш счёт" вы хот знайте каждый месяц сколько налог платить ОДИН эмигрант?

ОТВЕТИТЬ
Анон
5 июл 2019 в 11:12

Сначала сюда завезли всякие микробы, а потом прививки им делай.

5 июл 2019 в 13:01

НГС, что за новая блажь началась при переходе на ответ на свой комент по пришедшей в отчете на почту ссылке "Мы скрыли 0 комментариев из вашего черного списка комментаторов."? Особенно учитывая, что ЧС ныне не существует, а давний ЧС обнулён полностью. Зато с этой тупой надписью невозможно зайти в ветку со своим комментарием и ответом на него!!

Фото пользователя
5 июл 2019 в 13:23

Поспорил с партией Родина, организованной Конгрессом русских общин о выдвижении кандидатом в мэры Сафиуллина. Так сразу о национализме запели!
Вроде многонациональная страна, а прививают только мусульман! Видать если Православный заболеет. То у него все в порядке будет!
Чета какая то странная политика! Напоминаю русских 95%. То есть прививают только 5%. Цель этого действия?

Возмутительно!
5 июл 2019 в 14:36

Это сколько миллионов рублей уйдёт на вакцинацию мигрантов? Десятки миллионов! И деньги нашлись. А нашим детям, гражданам России, на лечение смс-ками собираем?! И родовые туры им оплачиваем, дома у себя за это платить надо, а тут халява.
Границу закройте с той страной, откуда инфекцию завезли, а то они все сейчас рванут сюда, халявщики. Сколько ещё разных инфекций завозится, страшно подумать. Буд-то специально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2019 в 14:39

За счет налогоплательщиков ставят прививки тем,кто привез эту заразу?

финансист
5 июл 2019 в 16:24

Пора вводить обязательную медицинскую страховку для мигрантов, чтобы они за нее платили при въезде.

Евгения
5 июл 2019 в 17:54

Очень сомнительное мероприятие в мечети прививаться. Не чисто тут что-то) И вакцина за 5-7 тыс даром. Ну ну. Либо эксперимент... Либо очередная дурь. Давайте на рынке прививаться, в автобусах, в магните на кассе, в туалетах общественных медсестер посадим, как раз штаны снял и готово. Ну и ждите в данном населенном пункте вспышек менингита через пару месяцев. Акция огонь 👍

мда
5 июл 2019 в 18:32

Если на улице Мира, значит и а левом берегу очаги менингококковой инфекции? Что-то нам договаривают....

Видела сегодня лично действо сих граждан к мечети их на Красина Рука_лицо(( ,,,Сбегались на перекрестке у отеля Аванта, здоровались по-мумульански, их оч много стало...

7 июл 2019 в 17:35

К сожалению у меня сын заразился этой инфекцией, ну и в поликлинике нам отказали в вакцинации так как у нас просто серозный менингит, пропили антибиотики, никуда не ходили.

Загрузка...