24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

16 июн 2019 в 11:23

" сначала у неё заподозрили менингококковую инфекцию и врач детсада привила детей. Но потом медики пришли к выводу, что у заболевшей другой диагноз."
Что я сейчас прочитал...рука-лицо.
Правильно ли я понимаю, что некто поставил няне "диагноз", и потому вогнали дозу ядовитых веществ, которые сопровождают любые вакцины, в детей. Но потом оказалось, что зря, так как диагноз неверный? А следующий будет верный? А десятый?
Вот это вообще как? Где типа родители? Где минздрав? Где кто?
Да от таких детсадов и их работников бежать нужно без оглядки. Как минимум.
Пользуясь случаем, передаю привет любителям чемнибудь заширнуться по любому поводу "для здоровья".

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
16 июн 2019 в 12:40

Странно... А чего это начальник ЧОПа, который с богаткова не отписался?!

МЛМ
16 июн 2019 в 14:18

Детские сады и есть места скопления людей, а работники в зоне опасности заражения. Недолеченные , хронические назофарингиты, тонзиллиты и прочее. А если учесть , что многие детки не приучены к горшку в мл.группах, то это и есть рассадник инфекции.

Berkov
16 июн 2019 в 16:06

Я правильно понимаю логику наших врачей - есть риск, что дети контактировали с больным страшным инфекционным заболеванием. Проблема: этот больной - бюджетник, может прилететь нам, что допустили его работу с детьми. Решение: поставим всем прививки и если что скажем, что это (что бы это не было) - осложнение от прививок, на которые родители дали согласие. Отличный план!

Фото пользователя
17 июн 2019 в 10:53

Во избежание шумихи могли быстренько переписать диагноз. Раньше бы не поверил в такой расклад ни за что, но после недавних событий в Москве, когда власти скрывали массовое отравление сотен детей в дет. садах - уже ничему нельзя удивляться.

мухаха
17 июн 2019 в 11:36

А от чего геморрагический инсульт у нее приключился? Лихорадка Эбола, может?

ОТВЕТИТЬ
Доктор
17 июн 2019 в 19:15

Прочитал комментарии, как же деградировали люди за последние 20 лет. Мало того, что вопиющая безграмотность, полное отсутствие этики , так ещё и неприкрытая тупая радость. Вы омерзительный плохо образованный народишко. Который скоро самоликвидируется с планеты земля. Вас и так как мух травят все кому не лень. Под рукоплесканий с трибун. Так вы свою тупость хоть в интернете не показывайте. Или попытайтесь что то изменить в пределах своего окружения, начав с ликвидации собственной тупости.

17 июн 2019 в 21:03

Заведующая детсадом, конечно же врач знаменитый, которая видит всё насквозь. Ну да ладно. А в действительности у нас тратят огромные деньги на исследование инфекций в африканских и других странах, таких эпидемий которых, у нас не может быть в принципе (Эбола, к примеру, "свиной грипп" и пр.). В то время как у нас есть действительно угрожающие жизни инфекции, от одной из которых скончалась молодая женщина.

18 июн 2019 в 10:09

То в реанимации не пускают, то диагноз СМИ рассказывают.

Загрузка...