27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
6 июн 2019 в 08:59

Фотографии начальной школы сохраняются;) в классе не было вообще ни одного ребёнка с повышенным весом. Сейчас, конечно, полным полно детей пухлых, печально смотреть. Пример родителей и по пищевому поведению и по отношению к здоровью, спорту, и проч - определяющий. Решать ситуацию с повышенным весом, по моему мнению, нужно с признания наличия этой проблемы, как у анонимных алкоголиков: "Здравствуйте, меня зовут Имярек, я - жирный". И далее по их схеме. А заявлять что мне и так хорошо в моих 150 кг сала - это дорога к самым печальным последствиям по здоровью в т.ч. связанным с детьми. Да, и странно слышать, что все ходят в Макдональдс. Не был и, надеюсь, не буду. А в целом - не плохая статья, есть что обсудить.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 10:36

Какие родители - такие и дети. Если мамашка похожа на поросенка, то 99%, что рядом у нее дети такие же. А если женщина стройная, ухоженная, то и дети рядом с ней без проблем с весом. 1% - это исключение на разного рода серьезные болезни (кость широкая не в счет).

муки теста
6 июн 2019 в 11:07

Среда Новотараканска не располагает к здоровому образу жизни, что закономерно: здоровый образ жизни снижает прирост бабла, т.к. снижает потребление в целом и пищевого мусора в частности. Далее, ЗОЖ требует не приносящего бабла досугового пространства: дворов, пришкольных стадионов, катков и кортов, парков и скверов, спортивных площадей, солнца-воздуха и далее в таком духе. Всё это прямо противоположно задачам роста добычи бабла.

Плюс, если с полок убрать весь пищевой мусор, возникнет чудовищный продовольственный дефицит - как и было при социализме 80-х.

ОТВЕТИТЬ
Лампа
6 июн 2019 в 12:36

1400 ккал растущему организму?Это диета уже по моему, а для ребенка это 100% срыв в дальнейшем

ОТВЕТИТЬ
мухаха
6 июн 2019 в 13:08

Ну и враки это все про "все мы ходим в Макдоналдс". Я там ни разу не была, и не планирую! Есть забегаловки поинтереснее - КФС нашефсё!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 13:26

щас реально толстяков развелось! в общепите все места подростками облеплены как мухами г=-0048309о! и при этом они почти не двигаются часами...если мы в детстве брали те же чипсы или газировку, то это непременно все уходило, так как целыми днями бегали, лазили и просто чем то занимались! а щас сидят в телефонах и готовы слушать там кого угодно, но только не родителей или врачей, которые уже начали заниматься проблемой

Рада
6 июн 2019 в 13:26

буквально вчера: идет полная, невысокого роста девушка, везет коляску, рядом идет дочь лет 5, с очевидным избыточным весом и с ЧИПСАМИ в руках!
Или в супермаркете: коляски таких людей забиты всем тем, что нужно ограничивать в их случае.
Понимаю, всем нам порой хочется вредного, сладкого, жареного, но надо же реально смотреть на себя в зеркало, знать о своей проблеме и предотвратить ожирение своего ребенка! А нет, купим ему газировку, чипсы, шоколад и будем вместе все это есть, жиреть и жаловаться на то, какие все злые вокруг!

6 июн 2019 в 16:50

Только одно - во всем и всегда пример родителей, затем близкого окружения. Точка.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 02:05

Особенно поражают дети с аппетитом адским, в кинотеатрах, чавкающих по огромной банке поп-корна и следом огромную пачку чипсов...куда лезет -то?

Фото пользователя
7 июн 2019 в 04:14

"Мы едим, прежде всего, для нормального функционирования организма, а не для удовольствия"

Вы это французам расскажите или итальянцам

В статье упущена еще одна причина полноты детей - их банально закармливают родители. Тут и сладостей и фастфуда не надо, только порции с тазик и заставлять съедать все. Фраза "ты плохо поел" это из этой серии.

Загрузка...