3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

5 июн 2019 в 15:58

Я на вопрос "как же она расслабляется?". Написала ведь героиня, что спортзал и шпагат. Героиня молодец! Если даже и из-за денег и ранней пенсии, то и это немаловажно в свете последних изменений пенсионного возраста.

сокурсник
5 июн 2019 в 16:18

приятно осознавать, что ты учился вместе с этим человеком. Желаю Наталье продолжать получать удовольствие в работе, и победы на конкурсе! Пед.фак это сила!)))

ОТВЕТИТЬ
мозгоправ
5 июн 2019 в 17:40

Разбавлю приторные комментарии. Я думаю, что просто она одна из тех, кому нравится разглядывать трупы. В крематории нашем тоже какой-то культ смерти устроили. А устраивать из этого еще сэлфи-статью, верх цинизма.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2019 в 18:33

Да, женился бы на ней.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2019 в 19:53

Кому то надо и эту работу делать... Важная и нужная специальность. И хорошо, что она может это делать

Фото пользователя
5 июн 2019 в 21:11

Я понимаю, что этим делом заниматься тоже нужно! НО!!!!!!!Интересно, а когда у прекрасного врача СВОИ дети родятся, она что им скажет, когда последует вопрос - МАМА! а чем ты занимаешься? - мертвых деток режу?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2019 в 22:48

И еще меня волнует такая тема, как продажа детских органов! А кто их изымает? И куда они после исследования под микроскопом отправляются? И чем на самом деле занимается такая прекрасная леди-паталогоанатом? Когда родителям выдают тело выпотрошенного ребенка, никто наличие его органов не пересчитывает. Вот в чем проблема! И не верю я ее таким веселым веснушкам! Мужики пасовали детей резать... Такая фигня! зачет по медэкспертиэе я все же сдала.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2019 в 23:27

Вы меня извините,конечно, но статью на тему детской смерти я никак не могу назвать "Прекрасной статьей". И как можно видеть своё "предназначение" и "дело по душе" в расчленении детских умерших тел ??!! не смогла удержаться и не написать свой негатив по этой статье....а не подумали вы про тех, у кого умерли дети и столкнулись с этим напрямую?? мило им читать эту статью?
Давайте ещё разместить про милых улыбчивых девушек, которые, например, усыпляют животных в отловах, а?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 июн 2019 в 23:30

Респект и уважение!!!Всегда хотела работать по данной специальности.Но судьба повернула в другом направлении.Не так просто разобраться и поставить посмертный диагноз.

5 июн 2019 в 23:39

Очень тяжелая профессия видеть столько смерти..., Не все знают, что патологоанатомы людям спасают жизни, ведь в основном они работают с материалом, взятым у живых людей (гистология), и профессионально сделанное заключение помогает достоверно поставить диагноз и спасти пациента . Это действительно призвание. Жалко, что государство так не ценит врачей. В США врачи одни из самых высокооплачиваемых профессий. У меня отец патологоанатом, помню его даже когда был молодой, а голова уже была вся седая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2019 в 01:19

А на самом деле, нужно создать ассоциацию родителей, которые потеряли детей в России конкретно и в Новосибирской области. Систематизировать заключение медиков. Читайте их заключения. Не соглашайтесь с ними! В России есть Закон, в условиях которого мы можем оградить себя и детей от принудительного использования органов нашего тела и наших детей. Нужно лишь заявить об этом!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 08:52

Невероятная девушка. В таком молодом возрасте такая профессиональная зрелость. Как всё-таки важно найти работу по призванию.
И отношение к исследуемому материалу правильное. Ведь душа ребёнка уже в раю - это главное

Фото пользователя
6 июн 2019 в 15:34

Я все конечно понимаю, сама врач, но женщина - детский патологоанатом... это против природы. Эта женщина либо вообще без души, либо есть отклонения, как бы помягче сказать, в психоэмоциональной сфере.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 16:17

Не ведусь никогда на красивые речи и мордашки.
У меня только один вопрос: ее действия при обнаружении четкой причины смерти ребенка - врачебная ошибка/(без)действия врачей?
Варианты ответов: а) сокрою из цеховой врачебной солидарности б) напишу как есть, невзирая ни на что.
Все остальное, лирика.

ОТВЕТИТЬ
как-то так
6 июн 2019 в 17:03

Прочитала статью и вспомнила две фразы: - И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны. И вторая: Если диагноз врач не скажет - секционная покажет! По сабжу, профессия очень достойная. Она ближе всех (других врачебных специальностей) к науке.

6 июн 2019 в 18:22

Вы такая классная, замечательная. Человек с большой буквы!

Костя
6 июн 2019 в 18:35

Кыся, люблю таких ;P

6 июн 2019 в 19:35

А я ее понимаю. Это же так интересно - исследовать! Отгадывать некие загадки...Я, например, люблю детективы, но не потому , что мне нравятся убийства. Интересен процесс расследования!

Фото пользователя
6 июн 2019 в 19:57

В первой половине дня привозят тела! Т.е. каждый день не один, а несколько детей умирают!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 20:58

Во всей статье поразило только одно -"Кроме работы врачом-патологоанатомом она преподаёт студентам". Но у человека стаж меньше пяти лет, а она уже преподает? Удивительно...

Фото пользователя
7 июн 2019 в 04:44

Патологоанатом с такими ногтями? Смешно

Григорий
7 июн 2019 в 09:37

Давным- давно слышал такое четверостишие в тему :"И неимущим, и богатым мы одинаково нужны - сказал патологоанатом...и вытер скальпель о штаны".

7 июн 2019 в 09:45

жуть берёт. но надо...

Эге
7 июн 2019 в 10:19

Терапевты все знают, но ничего не могут.
Хирурги все могут, но ничего не знают.
Паталогоанатомы все знают, все могут, но приходят слишком поздно.

13 июн 2019 в 21:28

Надо, как мининум, уважать таких людей. Вы просто представьте на себя... обьяснять родителям почему умер их ДОЛГОЖДАННЫЙ ребёнок.
Вопрос о свойствах организьма и методах его лечения, к сожалению, пока остаётся на совести "ортодоксальной" науки, которая не воспринимает ДЕЙСТВЕЙННЫЕ методы и понимания взаимодействия ентого самого организьма. В результате - ТЕМА ДНЯ.

Азат
14 июн 2019 в 01:48

Успехов в нашем нелёгком труде, коллега!

Загрузка...