23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (403)

Фото пользователя
23 мая 2019 в 07:45

это заболевание диагностируется еще на ранних стадиях внутриутробного развития плода (10-13 неделя) во время наблюдения за беременными. анализ является обязательным!
кто допустил рождение ребенка-инвалида? чья ответственность?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 07:46

Анастасия, Вы молодец, именно в такой сильной, целеустремленной,заботливой маме и нуждается Димка, может поэтому так звезды и сошлись-что именно у вас родился этот солнечный мальчик!Теперь выскажусь дальше-Я в сказки реальной жизни не верила и не верю!В жизни ведь молодые ,здоровые, красивые женщины ,не имеющие детей не могут найти свою вторую половинку, может конечно ни там ходят(прошу на меня этот образ не применять),а тут женщина с двумя детьми и встретила человека, которого любит, а он любит ее и готов стать отцом двоих и при чем не родных ему детей, один из которых солнечный мальчик.Рада за молодоженов! Будьте сильными, пусть чувства не угасают, пусть Димка и Лешка никогда не станут для Вас нежеланными,забота,любовь,внимание к ним не кончалось!А Александру хочется сказать- на Вас очень большая ответственность-воспитывать,любить и заботится не о своих детях, как о родных, безусловно, они для Вас уже родные в душе, Вы не имеете право предать ни Димку, ни Лешку ,ни Анастасию, второго предательства могут и не перенести. Счастья, Сил,Терпения,путем совместных усилий этого можно достичь и все трудности преодолевать!

ОТВЕТИТЬ
Иванка
23 мая 2019 в 08:00

В этой истории что-то необычное? Мужчина взял в жены женщину с детьми.... Мужчины даже бросают своих детей и уходят к другим. В чем героизм? Таких много. В Америке и Европе семьи усыновляют детей-инвалидов, лечат и занимаются ими. Для таких детей в нашей стране тоже есть социальные программы.

ОТВЕТИТЬ
Сухой
23 мая 2019 в 08:06

Я бы не советовал всех современных мужчин называть "мужчинками" и дураками, а то можешь и не пояснить. Хочешь для кого-то что-то делать - делай, твоё право. Другие не обязаны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 08:14

Почему не диагностировали синдром во время беременности? Женщина же не из глухой деревни. Должны были это сделать

ОТВЕТИТЬ
Сталкер
23 мая 2019 в 08:17

Зачем детей с синдромом Дауна называть солнечными? Кто это придумал?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2019 в 08:19

Очень странная история. Зачем ему воспитывать двух чужих детей, одного при этом проблемного? Он мазохист?
Я вот не могу с чужими детьми, я в них вижу бывшего мужчину этой женщины

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 08:25

Вот честно-не люблю такие статьи..не люблю Особенных детей. Конечно они уже есть и это нужно воспринимать НО! Вот интересно, когда родители пьют курят наркоманят и занимаются прочими непотребностями, а потом решают родить ребенка, в тот момент они так же продолжают не думать о последствиях, вероятность которых возрастает? Рождаются просто больные дети.. . Я не говорю о синдроме Дауна сейчас, ведь рождаются и с другими патологиями. Контроль должен быть и серьёзный подход..До того, а не псевдо "героизм" после, во взращивании плодов своего труда.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
23 мая 2019 в 08:29

Дети с синдромом дауна не нужны никому, кроме родителей. Что будет с ним, когда родители не в состоянии будут его обеспечивать? Нужно ли вообще подобным детям давать возможность появляться на свет?

ОТВЕТИТЬ
Степан
23 мая 2019 в 08:41

Это просто страшный сон какой-то. Первый брак с рс2п. Жутко

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
23 мая 2019 в 08:41

Что пошло не так? Зачем здоровому взрослому мужчине женщина с двумя прицепами, один из которых генетически не здоров? Что не так с этим мужчиной, скажите, пожалуйста? Это явно не нормально!

ОТВЕТИТЬ
Slow
23 мая 2019 в 08:45

Мне всегда казалось, что большинство куколдов это и есть самые настоящие мужчинки, а не наоборот. Поправьте, если ошибаюсь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 08:49

Я канешна всё понимаю...субсидии инвалидам, выплаты, или опёка в 20 тыр., но мамаша подумала, кому он буит нужэн, какда она ласты склеит?! Куда он пойдёт? В спец учреждение? Я недумаю, што он ожэницца и заведет семью...скорее всего - спец.учреждение, лечебница... Капец какой-то....У мя кузэн, какда жэницца собирался - пошол со своей марфутой по лабораториям - анализы на совместимость сдавать...дак и ничо - родили дочку - никаких синдромов и сопутствующих болячек...Я щитаю, прежде чем рожать, сама женчина обязана пройти на совместимость днк от мужыка в лабораторию (ну еслиф это было не на вписке какой-то и непонятно с кем)

ОТВЕТИТЬ
Скумбрия
23 мая 2019 в 08:50

Счастья Анастасии и Александру!!! Пока некоторые строчат злобные комментарии, эта пара любит и счастлива. Я уже 2 год в разводе, с 2 детьми не могу мужчину встретить. А здесь видимо звезды сошлись))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 08:59

Пиар ход !25-й кадр знаете что это )? Вот это и есть!

Фото пользователя
23 мая 2019 в 09:04

"Нечего делать в ЭТОМ Кузбассе", "большинство мужчин - мужчинки" - откуда такое высокомерие и пренебрежение к людям, которые живут рядом? Вообще-то жители Кузбасса обогревают нас сибирской зимой! Понравилось бы ему, если бы люди говорили - "этот твой сыночек, при всём уважении к нему..." ?? После такого отношения к людям как-то не сильно верится в искренность помыслов и любви. На показной героизм смахивает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 09:17

Всегда считал, что статья о РСП на лурке практически полностью состоит из стереотипов. Почитав откровения представительницы, понял, как сильно я ошибался.

ОТВЕТИТЬ
Апокалипсис
23 мая 2019 в 09:17

Слов нет... люди, что вы пишите? Норма - очень относительное понятие. И очень временное... пока все мы не научимся ПРИНИМАТЬ отличных от нас людей, зверей и пр., мы будем варварами... и это может коснуться ЛЮБОГО из нас! Мужик молодец! Говорю, потому что ЗНАЮ, что это.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2019 в 09:18

Да нафиг не нужны такие "шансы"
трижды перекрестился и сплюнул...

яяяяяя
23 мая 2019 в 09:23

Правильно всё. Истинное счастье в гармонии и любви, а не в бабле и кока-коле.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2019 в 10:02

Синдром Дауна - это болезнь. Причем очень сложная для родственников больного человека. Зачем заняшивать болезнь, мимишно называя ее "солнечной"? И собственно ЧТО солнечного-то в больных синдромом Дауна и самом синдроме?

Фото пользователя
23 мая 2019 в 10:08

Рэпер, не рэпер, известный или не известный, это же не важно. Александр просто не боится ответственности, как биологический папаша Димы. Он делает жизнь ребенка лучше и ему это не в тягость.
Тут как бы вопрос ценностей у каждого человека. Один семью готов бросить лишь ему легко жилось, а другой бросит всё остальное, лишь бы семье было хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
23 мая 2019 в 10:18

"Они даже чем-то похожи". Один я заметил троллинг?

Инчик
23 мая 2019 в 10:19

Замечательная статья! Наконец-то настоящий образец для подражания. Если бы все здоровые сильные люди совершали маленькие подвиги, наше общество было бы гораздо лучше, среда дружелюбнее, комментарии приятнее.

ОТВЕТИТЬ
дуле форбс
23 мая 2019 в 10:23

"Репер пишет песни" - простите, но это не то сарказм, не то оксюморон. Примерно как "слесарь-акушер" звучит.

С каких пор коммерческая вербальная диарея, понтово набормотанная под там-тамы, считается песнями? )

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2019 в 10:25

Лет 30 назад пошла пропаганда рожать "солнечных". Эти "солнечные" подросли и сейчас начали рожать еще "солнечных". Но встал вопрос с кормежкой. Кто будет кормить столько "солнечных"?

ОТВЕТИТЬ
чеснок
23 мая 2019 в 10:30

: )))
не устану никогда балдеть над таким анекдотом как " женщина рожавшая как минимум один раз - девушка ! "
: )))

Интересно а у "девушки" какая была фамилия до замужества первого ?

Димась, а тебе жалаю быть выше всех тех, недалёких, которые считают тебя чем то второго сорта и просто смотреть на них с нисхождением ( неважно какого они возраста - те кто тебя так или иначе унижает, они сами ущербные, ты не представляешь насколько они ущербны ).
Ну и конечно здоровья тебе Димка.

И что бы Саша был тебе настоящим Другом.

А Отец у тебя уже есть.
( плохой или не очень, ты для себя решишь сам, чуть погодя )

Фото пользователя
23 мая 2019 в 10:34

Никаких оценок поступку героя давать не хочу, вопрос по терминологии - объясните кто-нмбудь, зачем тяжелую болезнь называть всякими слащавыми эпитетами?
Как будто назвал "солнечный" - и проблемы вроде как и нет.

Кому это поможет?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2019 в 10:48

Без куколда жизнь плоха.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 10:51

До чего же дошло наше общество, если нормальный человеческий поступок одни считают подвигом, а другие глупостью.

ОТВЕТИТЬ
4567
23 мая 2019 в 10:54

не мой сценарий. Если они счастливы, это хорошо. И то что мужчина впрягся, тоже хорошо. Женщина хоть нормальной бабской жизнью поживет, расслабит плечи. Но рожать больных, увольте...
родят, и носятся потом с пиаром (а иногда и с просьбами помочь на текущие расходы по реабилитации). Я тот как раз злобный комментатор, у которого слишком строгий сторожевой рефлекс своего счастья и покоя.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 10:57

Лишнее подтверждение тому, что мужчина находится в семье главным образом из- за женщины. Ни одного мужчину -папу детьми не удержать. Так было всегда , так есть и так будет. Если мужчине нужна именно эта женщина , он будет воспитывать её детей как своих. Что характерно, часто муж уходит из семьи от родных детей к другой (любимой )женщине и воспитывает ее детей, забывая про своих.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2019 в 11:01

Любви и терпения молодым. Я бы так не смог.

Мимо проходил
23 мая 2019 в 11:06

"Мужчины современные… Это мужчинки, скажем так. Даже у меня [знакомые] говорят: "Вот девушка с прицепом — да нафиг мне нужно, прицеп такой, багаж". Да блин, думаю, тебе, дураку, даётся возможность что-то для кого в жизни сделать, а не только для себя. "
Т.е., желание мужчины воспитывать СВОЁ потомство - это для героини статьи ненормально? Почему она считает, что мужчина должен воспитывать чужое потомство (другого мужчины)? Ничего не имею против таких детей, но с позицией героини статьи в корне не согласен. Каждый волен в своём выборе. И если мужчина хочет воспитывать только своё потомство - это его выбор. Так же, как и её выбор - оставила ребёнка себе (бросить своего ребёнка - я не знаю, как с этим жить)

ОТВЕТИТЬ
оптимист
23 мая 2019 в 11:07

Хорошая перспективная семья. Будущее страны.

ОТВЕТИТЬ
Марфа
23 мая 2019 в 11:13

Ничего себе чуть не такой....

добропорядочный лицемер
23 мая 2019 в 11:13

Удобно смотреть со стороны и поддерживать на словах. Пару комментов написал в поддержку, осудил тех, кто сказал неприятную правду, и чувствуешь себя очень хорошим человеком, которому впрочем подобное счастье нафиг не надо.

ОТВЕТИТЬ
могу и так написать
23 мая 2019 в 11:25

У женщины не беда, а трагедия просто. Поступок мужчины глупый и безрассудный. А ребенок с лишней хромосомой лучше многих здоровых людей, только не приспособлен к жизни. Многие находят смысл жизни в своих детях. Тут же самый жесткий вариант для осознания ее тщетности.

23 мая 2019 в 11:32

Посмотрел на фото..... и интерьеры оставили впечатление , что это квартира , где никогда не прибирались ....впечатление плохое

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 11:51

почему рэперу папа не объяснил, что рсп в жены брать нельзя?
его жизнь на чужих ошибках ничему не учит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 11:52

«Тебе, дураку, даётся шанс что-то в жизни сделать»

МАНИПУЛЯШКА 100500 УРОВНЯ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 11:53

В ЖЕНЫ ЖЕНЩИНУ С ДВУМЯ ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ!!!!

не перевелись же куколды на земле русской.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 11:58

"заинтересовала страница симпатичной девушки."

какой нафиг девушки? двое детей блин

это называется не девушка а женщина.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 12:01

"Сам он женат ещё не был, и родных детей у Александра нет."

рсп нашла себе обеспеченного неопытного, легокманипулиуемого, совершенно неразбирающегося в женщинах мужчину.
бинго! выхватила главный приз рпс

теперь родить от него ребенка, профрустрировать, подать на развод. не забыть отжать ребенка, жилье и алименты
умница девочка, мамочка тобой будет довольна

господи, когда вы поймете, что брать в жены женщину разведенку с чужими детьми НЕЛЬЗЯ.
(тем более в законный брак, зарегестрированный в загсе)
как можно так лажать то?

ОТВЕТИТЬ
Инчик
23 мая 2019 в 12:09

Да, любовь такая форма безрассудства. Чтобы жизнь продолжалась. Её природа вывела естественным отбором. Задумайтесь, почему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2019 в 12:35

пока мама с бабушкой живы, ребенок не пропадет. доживет он лет до 40-50, родители уйдут в мир иной. кто о нем потом заботиться будет? нет у нас в стране программы социальной адаптации для таких людей

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
23 мая 2019 в 12:46

От нас-то что требуется? Ну - женятся. И ладушки. Что интересного? То, что ребенок страдает синдромом Дауна? Знаете, я совершенно ЗА то, чтобы обеспечивать достойную жизнь всем людям, в том числе и инвалидам, но складывается ощущение, что наличие у человека генетически обусловленных отклонений начали уже агрессивно заставлять считать достоинством и даже почти достижением! "Солнечные", "особенные" - попробуй назвать не этими слюнявыми по сути кличками, а назвать диагноз - нарвешься на "ах, нас оскорбили"! А что оскорбительного в диагнозе, если он установлен? Очередной перекос в сторону абсурда.

Cерая кошка
23 мая 2019 в 12:48

Ну по сравнению с нашими плаксами, для которых и один\ свой\ здоровый - это уже непосильная ноша, а уж если с его мамой в разводе и он платит тыщ 10-15, а то и соблаговолит раз в пару месяцев с ребенком видеться - то уже считает себя не иначе как кормильцем и благодетелем, причем не только для ребенка, но и его мамы)) .... На этот фоне рэпер богатырем выглядит!!!

кошмар
23 мая 2019 в 12:48

Наркотики и рэп...

Елена К.
23 мая 2019 в 13:00

В 1985 году была в Болгарии. И там в ресторане увидела двух взрослых, лет по 35-40, женщин и одного мужчину. У всех был синдром Дауна, но они без сопровождения пришли в ресторан, сидели, ели и общались. Я на них сама смотрела, как не очень здоровая. До этого я, конечно, знала о таких больных, но они у нас были совершенно беспомощные и неразвитые. Потом я узнала, что все дело в развитии, в работе с такими детьми, их лечении, в чем бы оно ни заключалось. А у нас на них ставили клеймо, и никому они не были нужны, кроме родителей. И то не всегда.

ОТВЕТИТЬ
zxc
23 мая 2019 в 13:12

Смело,но глупо!