23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Фото пользователя
21 мая 2019 в 09:28

Средства на отдых от суровой зимы есть, а на лечение собственного ребенка - "подайте ради Христа"...и сумма не 100 000 млн., можно было взять кредит, продать недвижимость.
Тем более для беременного организма переход из минус 40 в плюс 30 - жуткий стресс...
Абсолютно инфантильная позиция родителей, им бы самим сначала вырасти.

ОТВЕТИТЬ
nso
21 мая 2019 в 09:34

Поели фруктики..

Фото пользователя
21 мая 2019 в 09:37

Главное, что родился новый человек!

ира
21 мая 2019 в 09:52

А может, наоборот, повезло ребенку! Это могло и в России случиться и не факт, что история закончилась бы хэппи эндом. Все же медицинские услуги в Тае намного лучше, чем у нас.

12345
21 мая 2019 в 10:05

Раздавать родители миллион собираются... Подождите раздавать хотя бы год: неизвестно, чем обернётся для ребёнка эта поездка (тьфу-тьфу-тьфу конечно), и понадобятся ли новые сборы денег. Так и вижу новые заголовки: "Мы раздали ваши деньги, но они нам снова нужны, дайте ещё". Дадут?

Мама мия
21 мая 2019 в 10:13

Видимо Бог привел эту малышку в то место где ее смогли выходить при приждевременном рождении.
Странно думать, что именно перелет и климаи повлияли на преждевременность родов, миллионы женщин во время беременности летают, едут в отпуск и вообще не сидят дома без движения.
С 90 процентной вероятностью эта девушка родила бы и здесь на таком сроке, но вот смогли бы выходить это большой вопрос и смогли бы собрать пожертвования если бы не были в столь не обычной ситуации, это тоже вопрос.
И взял ли крутой Российский центр их к себе ,если бы не были они в Тае, я дуиаю что здесь при преждевременном рождении этот случай был бы обычной статистикой. Так что усматриваю особенную благосклонность судьбы к Нонне.

ОТВЕТИТЬ
марина
21 мая 2019 в 10:22

поражаюсь сколько злых комментариев, и их еще лайкают!
надеюсь, адекватные люди просто меньше заходят в комментарии.
Родители уже получили по полной программе за свою самонадеянность, а может и это не конец, через год другой будет понятно здорова ли дочь.
добивать родителей, это минимум жестоко! как будто на ваши деньги все происходило. Хорошо что нашлось много добрых людей.
желаю малышке здоровья!!!

Старушенция
21 мая 2019 в 10:36

Здоровья девочке! Со зрением чтобы всё было в порядке.
И никто не знает, было бы всё хорошо, если бы никуда не ездили, сидели бы дома. Риск всегда есть, и иногда нужны большие деньги, чтобы справляться с осложнениями, полученными на родине. Вот это и есть проблема - при "бесплатной" медицине постоянно всем миром собирают средства на лечение случаев, при которых есть у нас и центры, и врачи.

21 мая 2019 в 10:45

Здоровья молодой семье и не слушайте и особо никого . Выдающийся чемпион по боксу супертяж Тайсон Фьюри родился раньше срока и весил 450 грамм, ничего, выжил, богатырь ого-го.

брюзга
21 мая 2019 в 10:48

жаль малышку, что родители у нее такие...не очень думающие. Но больше оттолкнуло то, что родитель не выпускал из рук телефон и вел инста. Эти фразочки "покушать фруктиков" и т.п. Бррр. Взрослый мужчина же, а ведет себя как...гламурный мачо. Фотки постановочные..благодарности на весь мир конкретному человеку. Это что вообще? Почему позерство и прочие мерзкие качества становятся нормой?

21 мая 2019 в 11:29

Новосибирские злыдни все отметились ; день у них удался! В Тай( как и в другие страны) летают десятки тыся беременных , но такие случаи все же редкость! Девочке здоровья!

21 мая 2019 в 11:29

Маленькой Нонне крепкого здоровья! Бог в помощь ей и ее родителям! Все у вас будет хорошо, многие проблемы решаемы. А тем кто пишет негатив, вы просто завидуете. Завидуете тому, что в семье были деньги на отдых в теплых краях, тому, что куча людей быстро и оперативно помогли. Родись девочка в Северобайкальске, какие у нее были бы перспективы??? Не осуждайте и на завидуйте, и сами жить станет легче.

ОТВЕТИТЬ
Фортуна
21 мая 2019 в 11:47

И он будет ещё рассказывать о теории вероятности, статистике и везении! Головой просто надо думать

21 мая 2019 в 14:36

написали бы в конце сколько стоит страховка беременной в такую поездку. там тоже такая сумма, что все начинают думать "ну я-то в эти 0,5% не попадуууу"))

Вердикт
21 мая 2019 в 20:08

Глупость современной молодёжи зашкаливает. Ну и чего от молодых людей ждать если их не воспитывали и образования им хорошего не дают. Они умеют только денюжки считать и челестями работать. Поэтому нет ничего удивительного в этой истории.

Яна
21 мая 2019 в 21:37

На 7м месяце поехали на машине отдыхать в Сочи. Раньше не позволяла работа, а после рождения, когда поедешь ещё на машине в путешествие.. так что вполне понимаю людей.
Здоровья девочке! Здорово, что есть те, кто готов помочь в трудную минуту!