9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
17 мая 2019 в 13:45

А я зырила!!! Зырила док. филим назывался "Оцепенение" 2000 года екатеринбуржского телевиз. агенства ТАУ... я думала блювану ужо минуте на 20-й..и на всю жысь (а мине тада было лет 25) решыла - никаких наркотиков и никаких промискуитетов...Я - кремень!!!

ОТВЕТИТЬ
экс тампа
17 мая 2019 в 14:29

Жаль подростков, заразившихся через секс.

Но еще больше жаль новорождённую девочку, которую забрали у ВИЧ-инфицированной жительницы Новосибирска, поскольку она отказалась лечить ребёнка. Лечение, простите, "липовое", и это всем известно, кто в теме. У девочки был шанс справиться с вирусом, если бы её мать обеспечила ей хорошие условия для укрепления иммунитета. А так - залечат в очередной раз, надо полагать.

ОТВЕТИТЬ
дадоша
17 мая 2019 в 14:34

Зачем слово "наркотики" заменили на какой-то нелепый эвфемизм? "Неполиткорректно", что ли? А алкоголиков теперь тоже нельзя своим именем называть? Уголовников можно - нельзя называть своим именем? Вместо "вор" будем писать "лицо, осуществившее незаконные действия в отношении чужой собственности"?

С каждым днем мир всё бредовее и бредовее.
Еще напишите, как маты вызывают мутации в хромосомах, ага.

незнайке интересно
17 мая 2019 в 15:07

мне кааааааца.
что начинать профилактику зпида, более продуктивно начинать с того, что объяснять ВСЕМ подросткам, взрослыми, о том что сосаться на людях это СРАМНО. Так же срамно, до 18ти лет девушкам, заниматься "просвещением" себя в вопросах " а почему ? от Васьки все подружки пищат, а от Петьки нос воротят ".

Культивировать с 14 летнего возраста культуру, внутреннюю каждого индивида, культуру взаимоотношений между мальчиками и девочками, культуру целомудрия ( чистоты ) до брака, в ценностных ориентирах вообще.

Мне каааца с этого нужно начинать.
( профилактику всей той мерзости что в головах тех кто туда в основном только ест - глупых и брошенных взрослыми детях )

Или ... есть другие конструктивные предложения у немотивированно минусующих ? ( по тихой - без объяснений )

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 15:16

Больше половины подростков заразились половым путем. А и верно, на кой в наших школах уроки полового воспитания нужны...

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 15:42

Эти 6 подростков уже сексом занимаются или им уже 16 лет?!

лена путина
17 мая 2019 в 15:55

кто тут защитнички (в другой статье о вич)?! вот они подростки. а если они подружатся с вашей дочерью. нравится такое. это подростки. у них и так в голове ничего нет, еще и в семье такой выросли. так что защитнички думайте

ехидна нск сексолог
17 мая 2019 в 17:14

В цивилизованных странах о распространении ВИЧ половым путем уже забыли.
Проблему решили в основном путем:
- введением обязательного сексуального просвещения в школах
- раздачей презервативов в школах, колледжах и на всяческих массовках
- постоянная, без перерывов, пропаганда безопасного секса
Это всем известно, в России же уже около 30 лет все это успешно глушится

ОТВЕТИТЬ
свиная сосиска
17 мая 2019 в 19:55

год назад в вич-мобиле мне выдали брелок и презики за то, что правильно ответила на вопросы по спиду. парень сказал выкинуть эти презервативы, потому что "мало ли какого они качества" (не дюрекс были, какие-то китайские). я тогда наделала водяных бомбочек впервые в жизни. короче, халявные средства контрацепции на улице я бы брать для непосредственного использования не стала.

18 мая 2019 в 03:15

"Никого не жалко. Никого...."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2019 в 09:54

В России эпидемия ВИЧ, и ето таки не новость; только крестные ходы и массовые расстрелы спасут наод божий!

Загрузка...