27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Фото пользователя
16 мая 2019 в 20:22

Михаилу выздоровления! А ребятам огромнейшее уважение, молодцы!

лида
16 мая 2019 в 20:25

Миша живи! руководство училища и парни молодцы!

Фото пользователя
16 мая 2019 в 20:33

Выхлопные газы автомобилей легко проникают в кровоток через лёгкие, а уже там кровью разносятся по всему организму вызывая мутации, ну а там уже рак. Самое ужасное что ни кто этого не понимает и мы изо дня в день ездим на своих авто, разнося по всему городу яд! Который растворяется у нас в крови, а потом мы сдаём эту кровь больным раком! Замкнутый круг. Конечно я желаю скорейшего и полного выздоравления! Курсанты молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Лёльча
16 мая 2019 в 21:01

От всей души желаю Михаилу справиться с болезнью!!!
Самые искренние пожелания стойкости, мужества и веры в победу над недугом!!

вадя
16 мая 2019 в 21:20

это когда извлекают спинной мозг? капец. нафиг им это надо. а раком кто угодно может заболеть, это да.

ОТВЕТИТЬ
нда...
16 мая 2019 в 21:21

Какое отношение имеет Новосибирск в Питеру? Да,и надо-ли Мише столько крови? Чуток- не ясно....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2019 в 21:24

а что тут особенного? помню когда служил, предложили всем желающим сдать кровь. так пошли и сдали почти все

Mobresource
16 мая 2019 в 21:30

Всем спешащим выразить своё глубинное сочувствие: вы хоть знаете, что 99% всех этих ребят идут в военные академии да училища не из высокоидейных порывов, а за высокими должностями, чтобы впоследствии, ими прикрываясь, безнаказанно воровать и таким образом обогащаться, чтоб была тачка подороже да покруче, дорогое жильё в элитном районе, чтоб любовницы были. А поскольку обсуждаемый молодой человек сначала учился на факультете бизнеса, а не летательных аппаратов, мехатроники и автоматизации, энергетики или физико-техническом, то, скорее всего, он в этих 99% и находится. Может, оно и не так, однако я склонен верить именно в такую мотивацию.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2019 в 21:55

Кто пишет о военных привелегиях: если Вы не учились в военном ввузе и не были курсантом, Вам этого не понять....

мдя
17 мая 2019 в 06:30

молодцы!

Ирина
17 мая 2019 в 08:56

Тому, кто организовал парней-курсантов на это благое дело-большое спасибо! Но почему база доноров такая маленькая? ОЧЕНЬ много людей лечатся от онкогематологии. Очень многим из них помогла бы донорская кровь. А доноров нет лишь потому, что некому это организовать. Думаю, что, если бы, например, через СМИ организовывать акции по вовлечению людей в ряды доноров костного мозга (а это просто сдача крови для типирования !!!), то база была бы совсем иной. Люди просто не знают, как это просто и ВАЖНО.

ОТВЕТИТЬ
Ю_ю
17 мая 2019 в 10:27

Прочитали первую статью про Михаила и тоже решили сдать кровь. Задали вопрос в Инвитро где и когда можно сдать и получили ответ: в любом отделении в часы работы. Итог: приехали в Инвитро за 30 мин. до закрытия (думаю времени для сбора крови достаточно), у нас спросили на какие анализы, а узнав что Русфонд (поддержка того самого проекта по сдаче крови), долго задавали "наводящие вопросы" (как я понимаю, в надежде услышать, что к сдаче крови мы сегодня не готовы) и затем отправили "стройными" рядами на выход со словами: "забор крови по времени уже закончился. Приходите ...ну в понедельник утром, например". Очень некрасивая ситуация. Сотрудники компании-это лицо компании.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 11:11

Пора уже принять законопроект согласно которому при первом обращении в клинику на обследование крови (не важно какое исследование) пациент в случае отсутствия его данных в едином регистре доноров костного мозга будет обязан сдать такой анализ. В противном случае он не может сдавать свою кровь на исследования.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 ноя 2019 в 23:35

1 ноября 2019 Михаила Голикова не стало... Не спасли... Но благодаря объявленной акции нашли доноров костного мозга для нескольких других ребят.
Светлая память тебе Мишенька!
Соболезнования молодой вдове и родителям, которые боролись за жизнь Михаила. Благодарность всем родным, близким и друзьям за поддержку.

Загрузка...