25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
13 мая 2019 в 07:56
Зачем повально несетесь и вкачиваете в губы. всякую дрянь?? Зачем Вам вареники на лице и перекошенные глаза от процедур, которыми Вы себя мучаете?? Я понимаю на массажи ходить, ходить в бассейн, заниматься спортом, делать маски..Все что закачивается во внутрь неродное ,потом дает о себе знать-либо сразу, либо спустя время.Ну единственно не против чего я -это уколы глауронки, родное вещество для организма.Сама не увлекаюсь этим еше. Учитывая как стремительно сейчас и в каком количестве открываются центры такие ,смутные моменты с лицензиями и т.д,то воообще страшно соваться.Даже звезды попадают на такие подделки, а веди у них много денег, а потом ходят перекошенные и восстанавливают свое здоровье..Берегите себя и прекращайте уродовать себя!Что касается косметолога, надо разбираться и привлекать к ответственности.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

13 мая 2019 в 11:42

Почему русские, славянские если угодно, женщины всегда считались чуть ли не эталоном красоты без каких-либо вспомогательных средств извне, а сейчас кровь из носу надо накачать то грудь, то губы, приклеить ресницы и прилепить ногти? Уважаемые женщины, а ещё важнее - молодые девушки (ещё пока несмышлённые), какого лешего вы вообще решили, что существует необходимость себя "улучшать"? Глупость несусветная, зла не хватает на тех, кто вам это втемяшил в ваши милые головы. Вы будьте как есть, и не надо твердить, что делаете черте что с собой "для себя".

ОТВЕТИТЬ
Правильно
13 мая 2019 в 12:08

«они заплатили косметологу 49 300 рублей»
А можно было бы на море на недельку съездить.
Море – отличный косметолог.

ссс
13 мая 2019 в 12:40

Ну хорошо же женщина аыглчдела До! Ну не надо уродоваться!
Вообще, организм такая соожная штука, реакция странная может быть. Поэтому, лучше поменьше виешательств допускать, и у врачей с репутацией...

Я ходила к косметологу на пилинг и чистку, на сибмаме нашла рекламу, там была также информация, что у косметолога красный диплом. Подруга же мне всё рекомендует своего косметолога, и надо же, и та закончила медицинский с красным дипломом... Вот думаю, они и правда все такие умные???

ОТВЕТИТЬ
ПузанПодКаблуком
13 мая 2019 в 13:48

наши женщины самые красивые! хотя погодите.. это же замазка штукатурка и фейк. За фейк же сейчас штрафуют? это же читый обман
куда полицаи смотрят!

Кира
13 мая 2019 в 14:30

Нефиг уродовать себя, делая себя искуственной куклой. Пока будет спрос на уродование себя ботоксами, филерами и прочим, до тех пор и будут мошенники обирать вас, а "врачи" без лицензии и дажё без знаний "лечить" вас!

Наталья
13 мая 2019 в 14:32

Ну и зачем? На первом фото очень симпатичное лицо, нормальные губы. Что это за страсть, делать из губ ошлёпки, похожие на ...? Как гусыни потом ходят, с торчащими губами. Мне бесплатно предложи, я откажусь. А тетенька нашла полтинник на красоту, теперь будет искать и на реабилитацию. Подписывала же, наверное, добровольное согласие? Хочешь быть красивее, чем дала природа, ищи надежную клинику. Хотя и надежная клиника гарантий не дает. Молодеть надо душой, мыслями, а не лицом и телом.

Нина
13 мая 2019 в 14:38

Ха! У моей знакомой дочь имеет диплом врача-дерматовенеролога. После окончания вуза не случилось и не хотелось работать в муниципальной поликлинике. Стала распространителем косметики Avon. Но позже кто-то ее пристроил в клинику косметологии, где она "успешно" проработала косметологом лет 5, теперь так же открыла свой кабинет. Но, зная ее профильное образование, я к ней не рискну идти даже даром.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2019 в 14:40

Цель любых косметологических процедур не в искажении черт лица, а в исправлении возрастных изменений. Причем, незаметно, без видимых нарочитых перемен, просто смотришь на лицо женщины и радуешься, насколько она хороша в свои 50(60, 65, и т.д) лет. Все, что приобретает "+ SIZE" чревато .......

гомункул
13 мая 2019 в 14:43

вот уж действительно новость дня для города-миллионника - чьи то ботоксные губы.

13 мая 2019 в 14:45

Все дружно накинулись на человека зачем она делала эту процедуру? Речь не об этом, а о том, что реальность такова, что вместо филеров и гладкого лица человек получил шишки и воспаления. Этого быть не должно! Соответственно,косметолог должен быть наказан! В чем проблема вернуть деньги, если работа выполнена ужасно??
Аналогично и у колористов и парикмахеров. Если вас обкрамсали или покрасили в мальвину, вместо блондинки, я считаю деньги клиент платить НЕ ДОЛЖЕН! Работа выполнена некачественно. А в случае с косметологом , ее работа еще и опасна для жизни !

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2019 в 14:47

в прошлом месяце в стране закрыли более 100 косметологических клиник.В Новосибирске около десятка Из-за несоответствия требованиям безопасности и неквалифицированного персонала.
ходмть

Кира
13 мая 2019 в 14:47

Уважаемые "модницы", чтобы выглядеть молодо, красиво и ухоженно, прежде всего УХАЖИВАЙТЕ за своим лицом, смывайте косметику, как только приходите домой, увлажняйте кремом, если у вас кожа сухая, делайте гимнастику лица (именно гимнастику, а не массаж, это очень разные вещи). Гимнастикой вы будете держать свои мышцы на лице в тонусе. Почему, когда вы качаете свое тело, оно становится стройным, красивым и подтянутым? Потому что мышцы тела всегда в тонусе при ежедневной тренировке. А почему лицо у нас всегда быстрее стареет, чем тело, хотя мы и кремами мажемся, и делаем тренировки тела, и придерживаемся правильного питания? Да потому что мы банально не тренируем мышцы лица. Мышцы на лице абсолютно такие же, как и на всем нашем теле, идентичные, как две капли воды в море. Так почему вы думаете, что тело тренировать надо, чтобы выглядеть молодой и стройной, а лицо тренировать не надо? "Модницы", если вы так гоняетесь за красотой, что готовы последние деньги отдать на уродство в кабинете даже не врача, почитайте о гимнастике для лица. Это куда проще, наааамного дешевле и без вреда для внешности и организма. Включайте свои мозги, наконец! Эти "косметологи" выкачивают из вас деньги и радуются, а на вас им наплевать, а вы и рады у них в ногах валяться!

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2019 в 14:50

ходить нужно к мастеру, а не в какое-то пафосное место. Лично знаю, что лет 10 назад в очень недешевом месте в центре косметологом работала моя знакомая.По профессии инженер-строитель. Несколько лет работала. Уж не знаю, какие там парикмахеры были, чесслово..Тоже пр знакомству набрали?)
Но ОЧЕНЬ всё дорого было и с понтами, они и сейчас работают, к слову.

789456
13 мая 2019 в 15:23

Одной знакомой муж по синьке, как то косметику сразу на оба глаза нанёс, тоже две недели не могла глаза открыть, а макияж еще месяц держался, хоть и не косметолог.

Nadya
13 мая 2019 в 16:01

А я знаю эту Муренку! Мне ее тоже рекомендовала подруга, а потом выяснилось, что эти губы она дует дермареном - нелегальным препаратом, распространяемым по интернету.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2019 в 17:08

А я хотела пойти к Елене, тоже по отзывам. Не на губы, а на обычные стандартные процедуры - чистку и пилинги...
А вот теперь даже не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2019 в 17:45

Одни бабы калечат других.. Мортал Комбат !Файт..! Фэйталити!

13 мая 2019 в 18:39

Не, ну а заранее лицензию и образование у косметолога проверить не судьба?
Кстати, косметолог достаточно известный в Нск, славится не очень дорогим прайсом и потоком приема клиентов.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 21:03

Замечательная у нас страна! Изнасиловали — сама виновата (не надо было юбку надевать). Изуродовали у косметолога – сама виновата (ишь чего захотела – красоты в 40 лет!).
А кто насилует и уродует – молодцы! Нашли слабые звенья в цепи общества и свершили правосудие.
Караул...

ОТВЕТИТЬ
яна
13 мая 2019 в 21:21

ОЧЕРЕДНАЯ КСЕНИЯ ПЛОТНИКОВА/СТРАТОВИЧ

Нвгений
13 мая 2019 в 21:30

Поделлм

13 мая 2019 в 22:08

У меня есть сертификат тренера гимнастики для лица. Лицевой гимнастикой занимаюсь 5 лет. Готова провести занятие бесплатно, чтобы убедить наших женщин отказаться от уколов. Могу объяснить механизмы действия инъекционных процедур. Почему есть негативное отношение к гимнастике: нам надо все проблемы, нажитые годами, устранить за неделю. А в лицевой гимнастике надо работать аккуратно. Это целый образ жизни: от питьевого режима и правильной осанки до выполнения упражнений и самомассажных техник

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 мая 2019 в 23:10

Судя по комментариям «нашим» лишь бы «облить помоями» кого-нибудь. Что за менталитет? Кинули кость - женщина решила увеличить губы! Все - надо ее с ног до головы об...ть. Что же тогда ожидать от госорганов, которые должны защищать граждан. Клиентка пришла к «специалисту» как она думала, доверилась ей. В губы филлеры вводят не только для увеличения, а и для разглаживания кисетных морщин. Да и что плохого в том что женщина хочет выглядеть хорошо? Комментаторы, пишите об интеллекте, а сами то накинулись на потерпевшую 🙈 где ваш интеллект то?😟

Фото пользователя
14 мая 2019 в 00:46

"пока занимаемся разработкой сайта и домена"

Ну создание сайта - да, требует времени. Но регистрация домена? Это же дело 10 минут.

P.S. Как можно было обращаться к "косметологу" с такими внешними данными?

ОТВЕТИТЬ
Секрет
14 мая 2019 в 02:00

Есть в новосибирске одна "косметолог" еще пару тройку лет назад тягала навоз на конюшне и мечтала стать косметологом, но как раз отсутствие медицинского образования заставляло даму грустить. Прошло всего ничего и опачке - не поверите! - Она работает косметологом! Не знаю как сие возможно, но думаю, дипломец она таки прикупила и отучилась на косметолога. Я даже сначала подумала, что доигралась и статья про неё, но нет! Таким везет, видимо, пока никого не изуродовала на удивление.

Татьяна
14 мая 2019 в 06:53

Мне кажется, что космитолог была уже в возросте и выглядела не очень, а маман, поди, была тоже в годах, но ничего так выглядела для своих лет. Вот врачиха и позавидовала, решив подправить всё, чтоб хуже стало :Т По другому грубое отношение к пострадавшей объяснить я немогу...

Нина
14 мая 2019 в 07:10

Знаю этого « специалиста» . Ну зачем ходить к косметологу беж образования и который колет « левые» препараты ??? В городе достаточно настоящих врачей , работающих с сертифицированными препаратами . Не удивительно , что такая реакция у женщины

KFHBCF
14 мая 2019 в 08:22

Начав читать, подумала, что это опять плотникова отличилась) Ан, нет. Еще есть подобные спецы) В случаях с косметологами никакие проверкисудыразбирательства не помогут! Вспомните нашумевший случай с плотниковой. Прокуратура, роспотребнадзор, полиция, министерство зоравоохранения.... все как с гуся вода. Работает, не имея мед.образования, прекрасно себя чувствует. Эх,Россия. Что еще тут скажешь?

ОТВЕТИТЬ
Мисс
14 мая 2019 в 09:37

Как то ходила к косметологу... Там такая кожа, волосы и пр.... Хотя ей уже за 30, понимаю конечно, что это прежде всего генетика, но к такому косметологу хочется ходить. А тут... тетенька с рынка неопределённого возраста....

14 мая 2019 в 09:56

Полученные женщиной осложнения часто являются результатом использования несертифицированной продукции! А это в очередной раз показывает, что нужно обращаться только к обученным специалистам! Имеющим диплом, медицинское образование!
Женщины, дорогие, не стесняйтесь спросить у Вашего косметолога, где они учились, просите показать их дипломы, лицензию! Тоже самое с препаратами! Просите, чтобы Вам показали сертификаты на ту продукцию, которую Вы собираетесь колоть! К каждому препарату при покупке они прилагаются! Это же Ваше здоровье!.
Я не против инъекций, но подходить к этому нужно с головой!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 мая 2019 в 10:53

Люди вы почему такие сороки-белобоки,и курочки кудахтающие, ну зачем тут просто так трещать? Эта сфера индустрии существует давно, во всем мире мужчины и женщины пользуются инъекциями, либо более кардинально -пластика! И это нормально!!!! Люди хотят быть молодыми и красивыми! Больше чем уверена кудахчат те, кто просто не может себе это недешевое удовольствие позволить! Вы не на форуме обсуждений ЗА и ПРОТИВ, Вы в комментариях инцидента, который попахивает непоноценностью, фото, которое ничего не отражает, отек и синяки, которые и у меня держатся около 3 недель как минимум, рассказ про глаза - а фото не прилагается. Где информация о том, что пострадавшие как неглупые люди пошли и засвидетельствовали свои ущербы эстетические, где это все? Статья пустая,ни о чем, просто мнение недовольного клиента, который может быть у самых идеальных от Бога спецов. Давайте базар не устраивайте тут попросту!

Алина
14 мая 2019 в 14:40

Надеюсь, что правоохранительные органы серьезно займутся проверкой липовых дипломов Муренко об образовании, в частности, о высшем образовании . У этого "врача-косметолога" за плечами только восемь классов общеобразовательной школы, вот и все ее "высшее" образование!

265
14 мая 2019 в 16:53

Только ленивая сейчас не наращивает ресницы где-нибудь в подворотне, дома, или делает шугаринг, уколы, брови, ногти и т.д, короче только заразу разводят, полная антисанитария, необразованность, некомпетентность и прочее,обратите внимание какие хабалки работают и как они сами выглядят)))) исключения есть конечно, но мало.

265
14 мая 2019 в 16:56

косметолог должен быть как минимум - врач дерматолог, минимум!!!

Без комментариев
14 мая 2019 в 17:17

Даёшь морщинистых женщин с их естественной красотой!

NNN
15 мая 2019 в 16:17

Комментарии просто трэш. Провинция и скрепы во всей красе. Плюс злорадство и обвиения пострадавшей (жертвы).
Любой/ любая вправе делать со своим лицом (или любой другой частью тела) все, что считает нужным (если это в рамках закона). Имеет право быть хотеть молодой или еще какой угодно сколь угодно долго. А также право получить качественные
услуги за свои деньги, тем более, если деятельность лицензируемая.
Мрак какой-то. Бедная женщина, не обращайте внимания, это Вам не повезло просто.

Опа
16 мая 2019 в 07:12

Что так что этак не красавица.

26 мая 2019 в 10:18

Деньги на посещение косметолога же есть,значит есть и на исправление. Заплатят и всё исправят. Сейчас деньги рулят миром

Juli
5 сен 2019 в 23:18

В итоге как работала, так и работает, видимо отбилась, на лапу дала.

Гость
9 янв 2020 в 14:31

Чем закончилось мама поправилась

Ольга
24 янв 2020 в 23:06

Зрение не может испортить я от филлеров введённых в межбровье и лоб, а уж тем более в губы. У всех разный метаболизм и отёки, и '' синяки
'' это норма при филлерах. И если женщина в зрелом возрасте соответственно все замедленно.... Плохо, что не образования... Но явно тут давление, на этот факт... И губы да ассиметричны, но вводился '' специальный препарат'', который не всегда равномерно выводит. А синяков и отёков не видно.... Все отлично. Доколоть низ и все 👍. Вообще интересно... И нет гарантии, что именно врач сделает этти процедуры без синяков и отёков.... Вообще не факт, т.к. Сосуды и вены не у всех на одном уровне. Думаю пострадавшая, так называемая... Если такая грамотная зачем шла..... А если шла, то всегда предупреждают о неком не комфортно состоянии. А поддтяжка лица??? Наверное сразу с операционного стола выходят моделями 🤦‍♀️. Нашли просто за что зацепиться и давай тут всех под одну гребёнку....