22 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Упс!
6 мая 2019 в 14:42

"Новосибирские женщины стали чаще отказываться от абортов
Медики даже закупили контрацептивов.."
звучит несколько устрашающе. Нет?
А вообще, с каких это пор контрацептивы стали сохранять репродуктивное здоровье??? Они сохраняют только прибыль их производителей ,насколько мне известно.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2019 в 14:43

Каждая беременность в жизни женщины должна быть желанна, ожидаема и планируема( в целях получения здорового потомства)
Аборт- несомненное здо!
Но детей нужно рожать только желанных!
Потому и контрацепция необходима.И это проблема не только женщины, а и мужчины!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2019 в 14:55

"Статистика эпохи стабильности". Взяли и посчитали сколько абортов "на тысячу женщин фертильного возраста". Успех! А может быть конечно "женщины фертильного возраста" стали меньше сексом заниматься...А может у них, несмотря на возраст, все чаще нарушения репродуктивной функции. А может просто дешевые гормональные противозачаточные все чаще используются. Да кого волнует правда....Главное картинка хорошая. Вспомнилась сразу статистика по смертям при родах двухгодичной давности, официальная. По ней в НСО за год умерла при родах 1,47 женщины.

ОТВЕТИТЬ
вася
6 мая 2019 в 14:57

Это заслуги РПЦ!! молодцы попы

Птичка
6 мая 2019 в 14:59

Рожать просто стали меньше. Лучше приведите процентное соотношение по годам стоявших на учете или родивших и сделавших аборт за аналогичный период времени.

Хитрый лис
6 мая 2019 в 15:05

Закупить контрацептивов, проводить уроки воспитания, траляля... Уровень жизни поднять - не, не слышали!!
Так то ничего, что женщины идут на аборт частенько из-за того, что семья не сможет прокормить ребёнка. Самим бы с голоду не помереть.
У нас сколько средняя зп в городе? 40тыс.
Пап работает, получает эти 40 тыс, мама в декрете. Кто нибудь хочет попробовать 3 годика прожить за 40тыс на троих? Вот то то же.

ОТВЕТИТЬ
somebody
6 мая 2019 в 15:16

Родить и кошка может. Вырастить и достойно воспитать - подвиг.

Фото пользователя
6 мая 2019 в 15:22

Почему сразу гормональные контрацептивы женщине? Это губительно для ее здоровья. Необходимо бесплатно (раз не хватает самостоятельных средств) обеспечивать всех мужчин качественными презервативами. Мужчин вообще нисколько не волнует женское здоровье. Они даже не задумываются , какой вред несут практически все женские контрацептивы, а напялить презерватив не желают. Это же губит их эротические ощущения ! Приобретайте качественные изделия и проявляйте заботу о здоровье своей женщины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2019 в 15:26

Я где-то читала, что аборты снизились лишь в статистике, тк. она берется от гос.клиник, а их стали чаще делать в частных

789456
6 мая 2019 в 15:27

Мож просто беременеть реже стали?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
6 мая 2019 в 15:37

Нипанятна, с какой целью и какие медики закупили контрацептивов на 5 миллионов? Бесплатно раздавать кому-то будут? Если бесплатно, то кому положены бесплатные контрацептивы? А если продавать, то в чем новость? Они и раньше продавались через аптечную сеть. Тема не раскрыта!

ОТВЕТИТЬ
Петя
6 мая 2019 в 15:43

Никогда не понимал, как можно нежелательно забеременеть? Ну жертва изнасилования - понятно, ну пустая голова подростков - тоже. Но взрослые девушки и женщины залетают и потом идут на аборт!😯😯😯НУ КАК ТАК-ТО??!!🤬 Вы настолько глупы, что не знали откуда берутся дети? Или так секса хотелось, что плевать на все на свете в том числе и собственное здоровье? А какая тяжелая моральная сторона такого решения... Вот хоть убейте - НЕ ПОЙМУ.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2019 в 15:48

Наши женщины стали меньше заниматься сексом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2019 в 16:45

Вообще-то и рождаемость третий год падает довольно резко, так что нечего удивляться.
Более правильный заголовок "В области сократилось число людей детородного возраста".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2019 в 18:32

Просто потому что стали не в состоянии залетать...вредная пища, алкоголь, сигареты, не пролеченные заболевания женских репродуктивных органов - и никакие противозачаточные не нужны, и так не зачинается. Мужчин касается ничуть не меньше...даже больше.

Инга
6 мая 2019 в 21:08

Не понимаю, как с современными средствами контрацепции еще бывают какие-то аборты. Таблетки на 99,9 процентов защищают, пить их можно долго и счастливо, если ежегодно обследоваться. Верите в 0,1%, наденьте еще презерватив. Лактационная контрацепция старая шутка природы, но никто не запрещает использовать презервативы, колпачки или спираль

ОТВЕТИТЬ
Правильно
6 мая 2019 в 22:09

«Медики даже закупили контрацептивов, чтобы сибирячки сохраняли здоровье для будущих родов».
Прекрасно. Где раздают? По сколько штук в одни руки?

Антон
6 мая 2019 в 23:01

правильный заголовок - стали реже убивать лялек

Ушки
18 июн 2019 в 11:20

Почему-то побоялись опубликовать абсолютное число абортов за год. Но мне заранее страшно от этой цифры. Сравните, родилось за год около 11 тысяч, количество абортов только уменьшилось на 60 тысяч!

Гормональная контрацепция, колпачки, спирали - обладают абортивными свойствами! То есть не препятствуют зачатию, а только не дают закрепиться оплодотворенной клетке в матке.

Загрузка...