13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

ссс
17 апр 2019 в 06:06

Эх, врачи , врачи ....
Вообще, живой оргназм настолько сложен, что даже не знаешь, помог ли правильно поставленный диагноз. Помогло бы ли лечение.
Помогло бы ли узи (((((
Только из статьи не ясно, температура у мылыша была, а в брлтницу через неск дней поехали ?

ОТВЕТИТЬ
знаток
17 апр 2019 в 06:39

стабильность, чо...
деградация просто во всём

Виктор
17 апр 2019 в 09:04

Вот вам и наши врачи. Толку нету

17 апр 2019 в 09:06

Сейчас врачи бумажки пепрепишут и выйдут чистенькими из воды, если уже не переписали.

ОТВЕТИТЬ
Богослов
17 апр 2019 в 09:24

Если болеют дети - виноваты родители , православие в помощь.

ОТВЕТИТЬ
мдя
17 апр 2019 в 09:47

в авиценне хорошо лечат, тоьько дорого.надо было туда

Фото пользователя
17 апр 2019 в 09:49

Ужасная трагедия, но врачи не боги.

ОТВЕТИТЬ
Мария
17 апр 2019 в 09:59

Какой ужас - потерять двоих детей за одну зиму. Сил родителям пережить все это

ОТВЕТИТЬ
Наталья
17 апр 2019 в 10:20

27 лет назад попали в эту ужасную больницу ,слава богу выжили . Соболезнование родителям . Такие врачи не должны работать в больницах .Наказывать и только наказывать за их не профессионализм.Родителям совет довести дело до конца.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
17 апр 2019 в 10:31

Поднимать шум, пугать прокуратурой нужно когда ребенок был еще живой!!!! Тогда бы и врача сменили и антибиотик поменяли! В нашей стране только так!

гомункул
17 апр 2019 в 10:37

вы удивитесь, но лёгкие на рентгенограмме выглядят именно как "чёрное пятно", точнее два пятна

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
17 апр 2019 в 11:52

Какой хороший ребенок на фото,такие счастливые родители и такой кошмар!!!
Царствие Небесное малышу! Родителям сил и терпения!

мухаха
17 апр 2019 в 11:52

А чего же в Москву не повезли спецбортом? Родители из простых потому что, им не положено?

калинка
17 апр 2019 в 12:00

а толку зарплату всем подряд врачам повышать, если знаний нет, ни желания лечить.
каждому по заслугам

17 апр 2019 в 14:32

В декабре чуть не потеряли месячного малыша из-за этих недоврачей в пропащей инфекционке. Писала отзыв на всём известном сайте.
Волосы дыбом от того, что мы были в шаге от такой же ситуации... и то если ты я, мама, сама не подняла панику!
Там всем плевать на маленьких пациентов и их мам!
К слову, после операции, когда лежали в первой клинической на Вертковского наслушалась от мам деток с онкологией как их по месяцу мутузили в инфекционке и лечили от всего подряд... прежде чем родителям удалось выяснить этот страшный диагноз и выявить опухоли!

врач
17 апр 2019 в 18:08

а главное в таких статьях-что врачи по определению не могут ничего прокомментировать, не разглашая врачебной тайны.
страшная трагедия.соболезнования родителям.
но нгс, вы хоть окончания следствия дождитесь, прежде чем со слов мамы писать разгромные статьи.
инфекционная больница это всегда зона риска, и у любой инфекции могут быть осложнения и тяжелое течение. ну не верю я, что проблемного 6-месячного ребенка не смотрели и не лечили, я сама в стационарах работала и знаю это изнутри.просто основная часть работы и обсуждений тактики идет за закрытой дверью ординаторской.
да, инфекционисты не всегда подробно все рассказывают мамам-но это не значит, что действовали во вред ребенку!
инфекция инфекции рознь, и врачи не боги.
еще раз соболезнования.

Qsy
18 апр 2019 в 01:10

Соболезнования! Сил Родителям. Лежали с ребёнком 3-х летним. Приехали с температурой. За неделю нас переводили 3раща в разные палаты к новым больным детям. Там подхватили ротовирус (от ребёнка с рвотой). Зав.отделением на мой вопрос когда это закончится и что, нам надо от всех больных всего этажа заразиться ответила, что такая система. Бред полный. Пришлось отказ писать после очередного переселения к новым больным

Фото пользователя
18 апр 2019 в 09:02

Соболезнования.

19 апр 2019 в 11:40

Когда у нас диагноз гриппа и ОРВИ будут ставить на основании анализа, который готовится 30-40 минут, как в Германии? Гадание на кофейной гуще надоело! У нас все на глаз делается!

6 мая 2019 в 04:46

В комментариях пошли выводы про всю медицину, про всех врачей, про всю страну.
Да, бывают ошибочные диагнозы. (И это ещё надо доказать)
Ребёнок слабый был, недоношенный. Случается, что такие дети гибнут. Это тяжело родственникам. Но не повод незнакомым людям ругать сразу всю систему здравоохранения и заодно всю страну.

Похдно, но скажу
10 мая 2019 в 13:47

Соболезную родителям ребенка, но выскажусь в защиту ДГКБ N3. У моей дочери в полтора был похожий случай. Пошли в 25 мсч поставить ребенку прививку перед новым годом. НО! Детей на прививку после года у нас же в больной прием проводят ч/з педиатра. По итогу пришли домой и поднялась температура. на следующий день кашель. Педиатра просила обратить внимание на наши легкие (наше слабое место). Педиатр отмахнулась. 5 дней лечили дома. Когда я почувствовала ухудшение состояния пошли к дежурному врачу, та поменяла сиропчик от кашля и отправила домой. На мой призыв назначить ребенку антибиотик не отреагировала. Итог 10 января уезжаем в 3-ку. Обструктивный бронхит. Нас за неделю подлечили и с небольшим остаточным кашлем отправили домой долечиваться. Попросила педиатра прийти к нам домой, на, что мне категорически ответили отказом. И снова мы выздоравливающие сидим в очереди, нам педиатр меняет лечение назначеное в 3-ке. Итог в конце недели появляется сильная отдышка. Скорая отправляет нас в 25 МСЧ в стационар (хоть я просила отвезти в 3-ку). В ночь с пятницы на субботу поступили в 25-ю. Предупредила, что у ребенка аллергия на амбробене. Когда спрашивала чем мы дышим, говорили лазолван. В воскресенье дыхание совсем ухудшается. Обратилась к дежу, дежурный врач сказала, что это нормально и ушла. потом была температура 39. в ночь с воскресенья на понедельник температура не сбивалась, ребенок орал, еле дышал, не ел, не пил (воду вливала со шприца в рот), вода тут-же выливалась поносом (точнее уже водой). Я ногой выбивала дверь ординаторской, а дежурная врач не выходила. В 4 утра она меня оборала, что я не нормальная. утром пришла заведующая 25 мсч и замерила уровень кислорода. Мне не объясняли, но все забегали. Капельницы, преднезолон, кислородная маска, постоянные замеры. Это был ужас. Итог! Вызвали реанимационную машину из 3-ки. Приехали три врача. они были мягко говоря в шоке от происходящего. Ругались на персонал 25-й. Схватили ребенка в -30 с температурой у ребенка почти 40, завернули в тряпки, что попались под руку и унесли в машину. Сказать как я рыдала это ничего не сказать. 3-и дня реанимации. Когда состояние стабилизировалось меня положили к ребенку. Диагноз острый обструктивный бронхит тяжелой степени. Ребенка чудом спасли в ДГКБ N3. Когда я получила выписку из 25-й оказалось нам давали амбробене на который у нас аллергия, чем ухудшали состояние ребенка. А дежурная извинилась и успокоилась. Жалею, что не засудила их тогда. Была рада, что ребенок выжил и думала только о дочери. Врачам теперь не доверяю. Сама все изучаю и докапываюсь до врачей с вопросами. За это меня врачи не любят, но что делать

Загрузка...