31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

16 апр 2019 в 21:08

Какая разница казахи или русские это ребенок и хорошо. что есть такая возможность отправить в Москву.

16 апр 2019 в 21:08

Повезло очень ребенку! Хорошо, что такой шанс выпал! Обычно в наших пк крайне неохотно направляют даже в областную, это реально надо ходить и выбивать направления( Ставят в основном - орви или аллергия, и до свидания. Квоты ждать по полгода, положенных бесплатных лекарств детям до 3-х лет не дождешься(

Яйца
16 апр 2019 в 22:08

А бездетных почему бесплатно в Москву не возят? Ждут, когда по 40 лет исполнится и здоровых детей уже не родят?

две статьи
16 апр 2019 в 22:22

Шестимесячную не лечили и она умерла от гриппа, а этого ребенка стали спасать. То есть в рекламных целях что ли.....

Berkov
17 апр 2019 в 02:39

Отлично, третий город в стране, а докатился до того, что больниц хороших уже вообще нет... У нас впринципе как чуть что - везём в Москву, потому что только там правительство лечится и только там нормальные доктора остались... Позорище! Мне нафиг не упал стадион для хоккея и хоккей мировой в Новосибирске, сделайте вместо этого хороший, просто отличный медицинский комплекс, чтобы у этого комплекса счёт был в Швейцарии целевой, чтобы само правительство не могло на этот счёт влиять, а там бы денег было на 25 лет работы (на закуп лекарств и оборудования, где и каких - пусть управляющая компания зарубежная решает, на оплату труда работникам (суммы пусть тоже управляющая компания из швейцарии согласует))... А то у нас максимум могут построить протекающую коробку, завести туда суперкрутой томограф и захерить его под водой из текущего потолка.

silva
17 апр 2019 в 07:13

дааа...посмотрю я на тех, кто рад за девочку, когда Вам или вашим родственникам откажут, пожмут плечами, скажут у нас такой возможности нет, и отправят домой умирать. думаю ваша радость быстро испарится и вы поймете какая тут зашорена проблема за «адааамааладцы»

ОТВЕТИТЬ
&&&
17 апр 2019 в 10:01

Почему тогда остальным детям город собирает на лечение смсками?