20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Фото пользователя
10 апр 2019 в 10:52

Поправляйся, ангелочек! Терпения и сил маме

10 апр 2019 в 11:02

Обратила внимание на следующий факт. В новостях про детей, здоровых ли, больных ли, у мам и детей разные фамилии. Почему?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2019 в 11:13

Не зря нас американцы лабораториями окружили,испытывают на нас вирусы.

Det
10 апр 2019 в 11:15

А почему ребёнок вместо учёбы работал в цирке? По какому такому праву?

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2019 в 11:26

Девочке здоровья! А диагностика у нас не ахти. Часто люди умирают, пока им поставят верный диагноз.

10 апр 2019 в 11:37

НГС, напишите комментарий к статье с подробной инструкцией, как перевести ребенка в Мешалкина!!
Очень не хочется, чтоб на Вертковского детей гробили!!!

ОТВЕТИТЬ
Лилия
10 апр 2019 в 12:08

Только опять как с Юлией Началовой не написали в чем ходила эта девочка осенью, зимой годами. В ссср все одевались тепло, весной вязаная шапка, тонкие рейтузы, зимой меховая шапка, обувь на меху, рейтузы теплые, свитер. Вы отменили одежду господа, и такого будет очень много. Сто процентов она ходила на легке и простывшая слегка годами. А это уже результат. Я лично знаю таких людей

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2019 в 12:11

"Какая-то вирусная инфекция"?
То есть, диагноз так и не был поставлен после 45 дней стационара?

ОТВЕТИТЬ
Доктор
10 апр 2019 в 13:32

опять про Мешалкина - постоянный пиар, что это одна больница в регионе???? спасли, починили, выходили, пересадили. и в НГСе и в телевизоре - это всегда только в одной больничке случается? остальные груши околачивают? рассказали бы как другие зеленкой героически лечат лучше

ОТВЕТИТЬ
мухаха
10 апр 2019 в 14:50

Совершенно очевидно, что спортивные нагрузки не для этого ребенка. Поэтому организм и отказал вот так, одномоментно. Но раз уж дал себе еще один шанс, то маме с девочкой стоит задуматься о других видах деятельности, не таких затратных для организма. потому что в следующий раз либо умрет либо станет глубоким инвалидом, буквально "овощем". Любопытно, что у них перевесит: здравый смысл или амбиции? Подозреваю, что амбиции. НГС напишет, когда она умрет или станет овощем, надеюсь? В качестве урока остальным не в меру амбициозным родителям и детям.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2019 в 19:31

К сожалению понимания, что привело к этому состоянию у "виновницы" торжества нет, как и у родителей. Во взгляде матери ребенка читается все, что угодно, только не благодарность труду тех, кто это сделал. Спасение могло быть связано с хорошей работой поддерживающих жизнь устройств, что и спасло жизнь ребенка. Статья как раз вовремя для улучшения имиджа больницы после ареста Покушалова.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
10 апр 2019 в 19:39

Как всегда, наши комментаторы лучше врачей знают, почему девочка заболела и как ей следует и следовало жить.
К счастью, ни выбор жизненного пути, ни выбор стратегии лечения не определяется комментариями на НГС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2019 в 22:46

Психосоматику не рассматривали?
Я бы сводила ребенка к психологу.
Человеческие ресурсы безграничны, как на пути к выздоровлению, так и на пути к самоуничтожению.

11 апр 2019 в 03:19

Уважаемые участники, оставившие коментарии, обращаюсь к Вам: давайте научимся от души радоваться и сопереживать. Девочка жива и низкий поклон врачам, которые не стали искать причину, а спасали. Респект и уважение маме , которая смогла добиться перевода своего ребёнка в лучшую клинику, где есть врачи с золотыми головами, умелыми руками и оборудованием. Но , я посмотрел информацию в соц.сетях( нашел и маму и Машу) , оказывается ребенку реально была оказана помощь неравнодушными людьми в донорстве тромбоцитов. И люди объеденились и помогали от всей души и сердца,сопереживали родителям в данной ситуации, потому что к сожалению,наше ,государство помогает всем( Сирии и тд), только не нам,а нам простым смертным приходится надеяться на себя, близких и нас с Вами! Так давайте будем добрее! А мама Маши, уверен ,сможет помочь и не одной ещё семье свом опытом против системы!

12 апр 2019 в 01:55

Как сказал выше Волк, давайте порадуемся за спасенного ребенка. Маша провела в больницах 75 дней, 45 из них в реанимации. В 1 больнице ни спасать, ни переводить никуда не собирались. В Мешалкина перевезли полуживую, фракция сердца 7.С самого первого дня с ней работала огромная команда врачей, несмотря на праздники. Более 70 человек сдали кровь 2 группы. Знакомые и незнакомые люди, в разных городах, в станах молились за здоровье ребенка. Мы, родители из класса, каждый день звонили и узнавали у мамы о здоровье ребенка, поддерживали.Те кто пишут про спорт, хают, вы в курсе что можно умереть подавившись крошкой даже дома, ничего не делая. Мы должны гордиться, что в городе есть клиника занимающаяся сердцем, что там реально спасают жизни, что в клинике работают Профессионалы, что возможно в нее попасть Бесплатно если очень захотеть, не надо опускать руки.