3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Мне интересно,что по этому поводу думают антипрививочники?Они должны пообещать больше никогда туда не ехать.

ОТВЕТИТЬ

Мне интересно,что по этому поводу думают антипрививочники?Они должны пообещать больше никогда туда не ехать.

ОТВЕТИТЬ
Думающая
7 апр 2019 в 11:04

статья не полная. Помимо сыворотки (экстренная вакцинация) от бешенства есть и вакцина (именно плановая профилактика), ставят людям чья профессия связана с животными (дрессировщики, ветеринары), также охотникам по желанию

СветлаяГоловушка
7 апр 2019 в 11:09

Специально для антипрививочников. Обязательно вакцинируйте своих собак от бешенства. Совсем не давно произошел случай (помните бешенство на 100% смертельно, эксперементальный протокол не имеет доказанной эффективности) с женщиной, которую укусила своя собака. Сначала умерла собака а потом женщина. Хотя вы можете продолжать верить в миф про вред прививок

Мудрейшая
7 апр 2019 в 11:12

Не давно спасли мальчика в сша от столбняка, затратив на лечение в перерасчете с долларов 50 миллионов рублей. Хотя вакцина копеечная (особенно российская) это хороший пример что фармкомпаниям вакцины не выгодны. И хорошее напоминанием тем не умным родителям которые боятся акдс

ОТВЕТИТЬ
Антипрививочница
7 апр 2019 в 11:21

Даже если укусит обезьянка не буду прививаться. Состав вакцин неизвестен. Вдруг это опасней бешенства! И потом у меня иммунитет сильный, даже простудой не болела.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2019 в 11:39

А в расии, отдыхать безопасно?.. Все равно до пенсии не доживешь.(( Страна- Хостел!((

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
7 апр 2019 в 11:48

Зачем ехать "отдыхать" в страны, где, как говорят наши чиновники от медицины, высокая опасность подхватить какую-либо заразу? А так то да - хозян-барин...
Правда, иммунолог не сказала правды - вакцинация НЕ даёт гаранти, что вы не заразитесь тем, от чего прививались. Скромная иммунолог... зачем людей тревожить? Пущай едут на свой страх и риск, а иммунолог отчитается о плане по прививкам.

7 апр 2019 в 12:13

Какие нафиг прививки!
В Новосибирске продолжительность жизни растёт бешеными темпами.

Антипрививочник))
7 апр 2019 в 12:16

Каждый день статьи про прививки)) то "эпидемия" кори (3 человека, если они вообще есть))) а если говорить о кори, то до 1967 года, т.е. до введения массовой вакцинации против кори, она совсем не считалась опасной и смертельной болезнью – ею болели практически все дети), видимо, нужно срочно сбыть просроченные вакцины))) а народ у нас стадо, в большинстве своем, партия сказала ставить, идут и ставят, никто вообще не хочет задуматься-а что ему заливают с прививкой (тяжелые металлы-ртуть, алюминий, нейротокины, канцерогены, клетки абортируемого материала, клетки больной туберкулезом коровы...))) через 20 лет все побегут ставить прививку от страшно-смертельной болезни - ветрянки! Вперед, стадо, гоу!!!

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
7 апр 2019 в 12:29

Мне моя тёща рассказала о том, как они с дедом по глупости (наслушались "страхов" от медиков) поставили себе прививку "от гриппа". Говорит, что так тяжело ей никогда в жизни не было, от наркоза и то легче отходила, чем от этой прививки. Три дня в лёжку лежали с большой температурой. Переболели " в лёгкой" форме... Вот такие реалии.

Врачик
7 апр 2019 в 13:08

Директор одной известной клиники поставил себе какую-то прививку перед поездкой в африку - за полгода сгорел мужик. Спровоцировала какое-то заболевание, так и не смогли поставить диагноз, лечили даже ХТ от рака крови - все мимо. А друзья его сделали, и им норм. Лотерея чистой воды.

киви
7 апр 2019 в 13:13

а в новосибирске Вич и туберкулез

Фото пользователя
7 апр 2019 в 13:17

Пожалуй привьюсь от менингококковой инфекции. Честно, не знала, что в Турции население массово прививают. Подхватить вакцинальную инфекцию не хочу.

Фото пользователя
7 апр 2019 в 13:34

Во Вьетнаме меня за палец укусил старый обезьян, сьел орешки и ему мало показалось, но кожу не прокусил, в Тайланде к ним вообще страшно подходить, потому что их там не любят и они злые. А в Индии обезьяны, как и коровы, священные животные, их там любят и обезьянки все добрые и большие, и маленькие, правда, могут что-то своровать.

ОТВЕТИТЬ
саныч
7 апр 2019 в 13:41

Опять ненавязчивая прививочная агитация ..... (((((( На правах рекламы .....

Любитель До ширак
7 апр 2019 в 14:13

Читаю комментарии и вижу тему отдыха в основном обсуждают и хорошо знают,можно сказать досконально , ники ,которые сидят на нгс круглыми сутками. Спорят ,доказывают придумывают,что то свое, но сами дальше компьютера и телевизора нигде не были. Какое то обострение наступило с интернетом у народа, стали писать комментарии на любые темы,начиная от обороны страны,заканчивая про полеты на луну. Смешно читать голытьбу,которая учит богатых людей,как им правильнее тратить деньги,как лучше и где отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
радистка Кэт
7 апр 2019 в 14:14

В нашем городе все собачьи какашки оттаяли. Еще никуда не еду, а уже хочется чего-нибудь поставить. Может коньячок поможет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2019 в 14:29

во заливают

Фото пользователя
7 апр 2019 в 15:02

Прививку не летать в эти страны.

Фото пользователя
7 апр 2019 в 15:09

надо цены на авиабилеты поднять, слишком много летать стали. Это выгоднее для акционеров Аэрофлота и с7 и дешеале, чем прививать всех.

7 апр 2019 в 17:40

Антипрививочникам предоставилась возможность сыграть в рулетку.))

ОТВЕТИТЬ
монах
8 апр 2019 в 10:00

Про Тай. В новостях мелькает информация о новых прививках от лихорадки Денге. И якобы в тайских клиниках уже ставят. А в Новосибирске её поставить можно где-нибудь?

Елена
26 июн 2019 в 10:08

Это просто вброс в массы, чтобы народ запаниковал. Каждый год пишут, особенно летом, про вспышки инфекции! Типа туда не ходи, сюда не ходи, но зато иди и ставь прививку за 5к, кошмар!
Я доче ставила года 3,5 назад от менингококковой инфекции, стоило около 3 тысяч..

Загрузка...