21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

12 мар 2019 в 16:24

Ужас, куда смотрит главврач? Или ему тоже далеко за...?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2019 в 17:14

Движение это жизнь. Но и питание тоже - ведь с возрастом возрастает ломкость костей и проблем много появляется, это факт. Видимо надо не под 90лет,а в течение всей жизни заботиться о здоровье, смотреть что потребляешь в пищу. Многие даже не задумываются, покупая каждый день мусор для своего организма. Ну и наследственность тоже влияет. Интересно, какой у неё рацион и набор продуктов?

12 мар 2019 в 17:23

У нас во дворе (в центре на кропоткина небольшая хрущевочка), бабули взяли моду последние несколько лет на финскую ходьбу. Особенно одна бабулька, улыбчивая такая, ежедневно шагает с утра до заката. Тоже миниатюрная, лицо сияет, улыбка не покидает - любо посмотреть. Тут случай, пошла я пустую коробку выкидывать в мусорку, стоит она и с ней ещё одна соседка бабуля, грузная такая, в шубе, злая, и давай на меня орать типа коробки неси домой. Я сначала давай ей объяснять, что это не строительный мусор, и что они лёгкие и я их сложила компактно. Но в ответ услышала просто потом грязи. На что просто послала её на 3 советских и пошла. Итог: грузность тела, как следствие давление, диабет, язва, под глазами красные круги - признаки на лицо! Я должна терпеть? Ходила бы она со своей соседкой каждый день с финскими палочками, думаю и болячки и злость прошли бы и вес сбросила. Все зависит от нас!

ОТВЕТИТЬ
Попрыгунья Стрекоза
13 мар 2019 в 06:10

Достойная женщина, поклон ей низкий

Оль
13 мар 2019 в 09:12

Низкий поклон всем, пережившим ад блокады. А этой женщине особо. Она людей лечит. Питер потрясающий город, было ради чего терпеть нечеловеческие лишения.И вопрос, почему НГС пропускает некорректные комментарии? Ну нельзя так. Человек в твердом уме и здравой памяти, а тролики гундят, что нечего делать в медицине. Куда страшнее спецы, купившие диплом.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 апр 2019 в 13:25

С Марианой Петровной лично познакомилась две недели назад.Ходмла к ней на занятия по вестибулярному аппарату. Она молодчина, всем бы так! И очень открытый и добпый человек! Здоровья вам Марианна Петровна!!!

Елена, врач
30 янв 2020 в 00:47

Что ж Вы, коллега, так о докторе? В 93 года можно заниматься всем, если ясный ум, память и твердая рука. Вспомните Углова , Амосова и других корифеев. Возраст не показатель качества работы и жизни, Рада, что познакомилась с такой женщиной и врачом