20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (511)

Знаю что говорю
10 фев 2019 в 18:23

Я давно про лекарства знаю , что толку от них мало , а она молодец, пусть дальше просвещает, наш темный в этом деле народ!!!

ОТВЕТИТЬ
Знаю что говорю
10 фев 2019 в 18:23

Я давно про лекарства знаю , что толку от них мало , а она молодец, пусть дальше просвещает, наш темный в этом деле народ!!!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 18:28

Вывод из статьи: лучшее лекарство - это фото обнаженных ножек. Особенно для стеснительных мужчин.

гость
10 фев 2019 в 18:29

Многие вещи девушка говорит правильно но без саморекламы своего тела не обошлось.
Наличие наколок говорит, что девушка не знает что создала в своем организме источник токсичных тяжелых металов и вредных химических веществ.

Движняк
10 фев 2019 в 18:33

И так уже врачей заменил гугл, теперь и в аптеке назначают препараты. Одно дело советовать из нерецептурных с конкретным запросом, а другое дело вмешиваться в назначенную схему лечения. Все равно приходится продавать то за что платят бонус.

Из погреба
10 фев 2019 в 18:34

против системы нельзя ходить! Волчий билет дадут и будете блог до пенсии писать или комментарии!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 18:35

Сейчас все умеют учить и лечить ... А претензии и осложнения потом нсстоящие специалисты разгребают после таких вот недо-....

ОТВЕТИТЬ

Фармацевт (впрочем, как и врач) у меня ассоциируется с белым халатом прежде всего.

ОТВЕТИТЬ
кружок Навального
10 фев 2019 в 18:37

вот что значит европейские ценность, и ум, и показать за одно есть что !

Ага
10 фев 2019 в 18:38

Единственное на что способна фармацепт, это предложить более дешевый аналог.Да и то предварительно посмотрев состав.А десятки тысяч, которые консультируются с ней, это наверное мужики, которые повелись на ножки.

ОТВЕТИТЬ
Марфа
10 фев 2019 в 18:38

Я не понимаю, зачем лезть со свиным рылом в калашный ряд? Ты- аптекарь, продавец. И не имеешь права навязывать своё мнение, тем более, когда лечение назначено рецептурными препаратами. "Фуросемид нельзя при гипертонии"! А ты в курсе, что есть такие отёки, которые можно снять только фуросемидом в определённой дозировке? Ты знаешь хотя бы классификацию NYHA, для того, чтобы ставить диагноз ХСН и писать о том, как нужно лечить больного и "разгружать" его отёки. Проучись на лечебном факультете 6 лет, потом пару лет в ординатуре, и только потом, если не будешь низкопробным врачом, можешь сказать:"я училась в меде и знаю, как лечить". Информацию о побочных явлениях, чтоб вы, уважаемый провизор, были в курсе, нужно подавать не через портал "госуслуги", а сообщать непосредственно производителю или медицинскому представителю компании-производителя, заполняется бланк о нежелательном явлении, каждый случай рассмаиривается достаточно серьезно. Об этом должен знать любой фармацевт.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 18:39

Смущают татуировки. Общеизвестно, что тату делают люди с надломленной психикой, те кто не в ладу с собой.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 18:48

Красавица, да ещё умница!

ОТВЕТИТЬ
Знахарь
10 фев 2019 в 18:48

Статья о дальнейшем продолжение пиара девушки.Чего то умного я не прочитал,да и откуда она может знать, чем,что лечить надо.Заметьте про медицинский диплом даже не говорю,потому,что от него толку ноль, просто опыт работы и жизненный маленький,а то ,что сейчас пропихивают дорогие лекарства аналоги дешевых,так вся фармацевтика на этой лжи,точнее на коммерции, делает деньги.Главное продать,то что дает большую прибыль. Насчет левомецитина,о его эффективности только при тифе,полный бред, он великолепно помогает при почти всех отравлениях пищевыми продуктами ,особенно с температурой и рвотой .Притом достаточно двух трех дней в сочетании с фталазолом,если есть диарея и ты полностью здоров. Давно лечусь китайскими препаратами, поэтому в аптеке покупаю лейкопластырь,бинт и вату и в фито центре травы ,делаю сам сборы, потому что знаю как и от чего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 18:48

А зачем в таких нарядах выставляться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 18:51

Ага система вся дрожит и прогибается перед этой инстграмной голоногой теткой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 18:52

ну как обычно тот же самый маркетинг...40 тысяч подписчиков, смешно читать все это

Фото пользователя
10 фев 2019 в 18:54

А фармацевт - это разве врач?
У фармацевта разве есть диплом врача?
Фармацевт имеет право лечить?

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 18:59

голые ноги портят впечатление о девушке... Как-то не тянет она на борца с системой...

ОТВЕТИТЬ
прпр
10 фев 2019 в 19:01

"Всегда смешно, когда мужчины приходят за таблетками типа виагры, а говорят, что это другу"-Вообще то правильно говорят, да другу, своему маленькому другу, что тут не понятного.

ОТВЕТИТЬ
Типоед
10 фев 2019 в 19:07

У девицы диплом продавца коробочек с лекарствами и аккаунт в инстаграме. Она не имеет права ничего советовать покупателям. Не дает ее диплом такого права. Она не врач, и разобраться в том, как может помочь ли навредить лекарство - она не может. Если бы могла, поступила бы на медицинский факультет, окончила бы ординатуру и так далее. Отсюда и обнаженка и татуировки.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 19:10

Да 99% не знают препаратов, все время так удивляются услышав простейшие названия.
Кстати не пустят тебя преподавать! Не вписываешься ты в систему!

Старушенция
10 фев 2019 в 19:16

Как-то фотографии в Инстаграмме похожи почти все на рекламу или обсуждение средств личной гигиены. Не поняла, зачем почти обнаженный низ при разговоре о бисептоле. Ну, разве что о диуретиках как-то ещё притянуть можно.
Да и ошибки ("что делать при диареИ") не повышают доверия к излагаемому. Хотя описки могут быть у каждого, возможно, это случайность.

Смешная штука Инстаграмм - выдерживает самые несочетаемые вещи. Хотя уверена, что подписчиков больше из-за фото, а не содержания. Будь это фотография типа той, что из разговора в редакции, мало кто задерживался бы на странице.

Это теперь в каком разделе? Раньше было бы на She, там уместны фоточки, блоги, подписчики... А теперь этого раздела в меню не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 19:31

//..но есть много, которые стоят дорого, а толку от них вообще нет/.
---
Спасибо, добрый человек. Это чистая правда. Фармкомпании делают на неграмотных людях хрениарды. Все аптеки завалены "фуфломицинами" типа арбидол.
Но вам бы, как "борцу с системой", действительно, над имиджем поработать.
Фото в бикини допустимы, но на первом месте в одежде должен быть стиль "эксперт", а он выглядит несколько иначе)

...или вот ещё пример как фармацевты надувают "фраера ушастого".
В статье упомянута диарея.
Самый популярный препарат от неё - разрекламированный имодиум. Цена начинается от 250 руб за 10 шт.
Действующее вещество в нём - лоперамид. Стоит он 7 руб за 10 шт.
В иммодиуме к лоперамиду добавлен лишь кукурузный крахмал и ароматизатор ))

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
10 фев 2019 в 19:46

Осталось ей только источник с живой водой открыть. Или изобрести лекарство от рака, краба, омара и другой членистоногой сволочи)))

10 фев 2019 в 19:51

Судя по кольцу на пальце- она замужем!? Интересно, как муж относится к фоткам в Инстаграмме?

ОТВЕТИТЬ
Евгений888
10 фев 2019 в 19:54

Где в статье девушка идёт против системы? Рассказывает про фармакологические препараты и показывает части тела с наколками.... Я ни ей, ни системе точно не верить не собираюсь.

Фото пользователя
10 фев 2019 в 20:07

система поржала в ответ...не испугала её татушка, рассказывающая врачам что и как

Старушенция
10 фев 2019 в 20:21

Да, ещё про бисептол: "Ко-тримоксазол — антибактериальное лекарственное средство группы сульфаниламидов." А вовсе не антибиотик. И это принципиальная разница, фармацевт просто не может этого не знать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 20:25

а красавица где?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 20:28

Ну, если не брать во внимание излишнее, никак не вяжущееся с тем, что она говорит, позёрство и самолюбование, вот я с ней согласна во всём. Даже больше - я в тихом ужасе от фармацевтики и аптек. По-моему, там уже лекарств не осталось, какие-то фантики, мятные конфетки, средства гигиены и косметики, которые могли бы спокойно продаваться под вывеской рядового супермаркета. Зачем они в аптеке? Что, у них какое-то лечебное действие? Таблетки - это особое. В последние годы мне помогает только одно лекарство - это аспирин (причём нашего производства, без вкусных добавок). Всё остальное просто мел в разных упаковках.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 20:33

все специалисты - в медицине, юриспруденции, строительстве.завел блог - специалист.

Влад
10 фев 2019 в 20:56

Девушка по моему мнению ни о лекарствах рассказывает, а больше самопиаром занимается и везде где только можно свои голые ноги показывает. Ценность ее информации практически нулевая, эти знания у любой нормальной медсестры есть и уж тем более у врача. Надоели уже эти самовлюбленные эксперты гоняющиеся только за лайками и подписчиками.

Реаниматолого
10 фев 2019 в 20:58

Всегда поражался фармацевтам, которые себя мнят врачами... Да еще и людям, которые в аптеке консультируются по поводу лечения. Все, что прочитал в статье, выдержки из инсты, это просто на уровне детского сада. Медучилище 1 курс.
Бисептол - антибиотик... Дальше уже можно было не читать.

ОТВЕТИТЬ
951
10 фев 2019 в 20:58

И зачем придумали врачей, когда фармацевты такие умные? Именно они только и знают, что помогает, а что нет.

10 фев 2019 в 21:01

Какая лапочка! И ум есть, и мысли есть (и умение их связно излагать), и внешность! Ну, и то человек за правое дело борется - тоже приятно.

Dimm
10 фев 2019 в 21:09

Не понимаю , почему до сих пор не исчезла профессия фармацевта ? Ведь лекарство он не имеет права назначать или советовать , по идеи это вне его компетенции , а посмотреть какие есть более дешевые аналоги , я сам могу в интернете . Да и нет смысла спрашивать у фармацевта совета , он просто продавец , ему план надо выполнять , а не о вашем здоровье думать .

Елена
10 фев 2019 в 21:27

Если вы такая грамотная то должны знать, что Бисептол не антибиотик, а антибактериальный сульфаниламидный препарат. Будьте профессионалом, не дискредитируйте нас, провизоров!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 21:33

Девушка совершенно посредственной внешности ,лежа с голыми ногами на кровати , несет "правду" людям. Не вяжется....Надень медицинский халат и вещай, может и послушаю.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2019 в 21:35

Судя по состоянию ее кожи (родинки, и др.) из-за ее наколок ей самой скоро потребуется нехилое лечение и таблетки...

ооо
10 фев 2019 в 21:41

Фотографии с голой П однозначно повышают убедительность текста и доверие к автору.

10 фев 2019 в 22:03

Ну каждый как может, так и зарабатывает. Дамочка поймала свою волну. Пусть)
глупость страшная, конечно.. Но если это востребовано в определенных кругах - пуркуа па?

10 фев 2019 в 22:18

Я конечно ЗА качественную медецину. Но позвольте, при чём тут барышня-самоучка? К ней в Инстаграм что, с медкартами приходят советоваться. Или она читает КИ фармкомпаний в подлинниках? Она что, узнает аллергические реакции у просящих "по фотографии"? Она вообще осознаёт уровень ответственности от своих советов? В общем мрак!!!

ОТВЕТИТЬ
Пациент
10 фев 2019 в 22:36

Какой ужас, ведь кто-то эту статью прочитает и купится на пиар этой самозванки, кто то будет читать ее "советы", принимать их как руководство к действию. Только врач может знать какой эффект от тех или иных лекарств, применяя их на практике, а никак не аптекарша, только врач может определить нужно уже пить антибиотик или нет при ОРВИ, откуда аптекарше знать присоединилась ли к ОРВИ бактериальная инфекция, попадают ли под угрозу почки, сердце, легкие, ведь каждый человек индивидуален. Уже давным давно не назначают бисептол и левомицетин, откуда такая древность. И откуда она знает разницу в эффекте дешевых и дорогих препаратов? Из интернета? Дешевые препараты зачастую очень тяжелые, не прошедшие клинических испытаний дженерики, и врачам лучше знать какой дженерик эффективнее, который нет, они назначают и видят эффект. Иногда вообще под видом лекарств такие умные аптекарши продают бады, которые производятся непонятно кем и где, и никто не контролирует их производство. Моей подруге такая умная аптекарша продала якобы аналог Детралекса, стоил почти в два раза дешевле, но на коробке был состав, не совсем аналогичный Детралексу, но это ерунда, производителем оказался какой-то ООО в колхозе, и зарегистрирован он был не как лекарственный препарат, а как биологически активная добавка, то есть вообще непонятно что. Надеюсь, компетентные органы обратят внимание на эту статью.

ОТВЕТИТЬ
panzerkreuzer
10 фев 2019 в 22:58

Почему нет, например, блогов машинистов тракторов давящих санкционные продукты? О том как важно быть в системе и способствовать импортозамещению?
Ну и совершенно случайно машинист накачанный и в стрингах... просто ни к чему не обязывающий штрих..

Фото пользователя
10 фев 2019 в 22:59

вообще не трачусь в аптеках на себя. дешевле и эффективней пойти в винно-водочный магазин

Красивый Мущина
10 фев 2019 в 23:04

Прочитал и понял: я - счастливый человек! В аптеки хожу раз-два в год, и то не для себя...

кофе с хорошим бренди, настоящие сигары (не часто!!!!), да шашлыки с вином на даче - вот что делает меня здоровым....

Дзен
10 фев 2019 в 23:09

Непропорциональное тело. Голова на фото с цветами очень большая по сравнению с туловищем, вообще фильм ужасов)Сама решила себя напоказ выставить- получай!

ОТВЕТИТЬ
Макс
10 фев 2019 в 23:12

Красавица фармацевт???? НГС - вы хоть что нибудь знаете о женской красоте?

ОТВЕТИТЬ
Саша
10 фев 2019 в 23:41

Кто бы спорил что прививки нужны, но у нас ведь они плохого качества и назначаются часто ни к месту. Зачем показывать видио с мучениями детей, почему бы просто не объяснить почему эта прививка нужна и почему она безопасна, но вместо этого идет воздействие на психику . ЗАЧЕМ? И где у нее логика, если антибиотики не помогают в большинстве случаев, а в некоторых вредят, то почему бесконечные прививки помогают? Чем качество вакцин сейчас от качества антибиотиков отличается

ОТВЕТИТЬ
Юлия
10 фев 2019 в 23:51

А девушка не в курсе, что бисептол - не антибиотик?.. Это препарат группы сульфаниламидов.
И все, что говорят другие фармацевты - конечно же, результат самовнушения))) а вот то, что говорит Катя - верно по определению, разве она может ошибаться)) Смешно.
Впрочем, думаю, она и сама понимает, что ее подписчиков привлекает вовсе не "информация" о лекарствах, а обнаженная натура. Потому и размещает соответствующие фото. Сейчас в интернете таких девушек много. Правда, не все додумались писать о фармацевтике)