20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гостья
14 дек 2018 в 18:26

Данная история - показатель уровня образования нашего населения, рак заразен, спид передаётся воздушно-капельным путём, прививки убивают, врачи мошенники, которые в сговоре с фармацевтическими компаниями и к ним ходить не надо, а вот баба люся из деревни красные пни лечит все болезни заговорами и сырым яйцом и это помогает. И это только малая часть медицинских «познаний» нашего населения

Яяяяя
14 дек 2018 в 18:43

Вообще-то даже учёные ещё не установили причину рака. Инфекционная причина - одна из возможных. Может, пользователям на всех нобелевку выдать?

14 дек 2018 в 18:53

Рак не заразен.
Заразны невежество, хамство, невроз, истерика и агрессия...
Детишкам лучше бы уехать из того инфицированного дома.

Фото пользователя
14 дек 2018 в 18:55

У врачей как и у экономистов: на двоих - три мнения. сегодня - не заразно, завтра - заразно, завтра - такой болезни нет и никогда не было, а все проблемы от того, что курите/пьете/едите/живете/дышите не то или не там

14 дек 2018 в 19:06

Ничего удивительного. Нетерпимость, ксенофобия, агрессивность по отношению к больным людям, к инвалидам, к тем, кто не укладывается в понятие "нормы" - это традиционные российские скрепы. Милосердие, поддержка, понимание здесь не в чести, ведь это все ложные западные ценности.

Почетный окадэмик
14 дек 2018 в 19:11

Надо честно признать, что россияне, не смотря на свои аттестаты и дипломы о высшем образовании, в основной своей массе безграмотны и невежественны.

левый берег
14 дек 2018 в 19:18

насколько жестоки люди..к людям же,особенно к детям...

14 дек 2018 в 19:39

"кампанию против онкобольных детей начала старшая по подъезду в доме — она повесила в подъезде объявление о том, что «рак — это заразное инфекционное заболевание».
И вот такие "спецы" еще умудряются советовать соседним странам как надо правильно жить.

14 дек 2018 в 19:47

А вот умершие не так давно от рака, один за другим, руководители некоторых стран Латинской Америки, в т.ч. Кубы, были уверены, что раком их как раз-таки заразили специально...

Некрасов
14 дек 2018 в 20:01

"Не сочувствуй ты горю людей,
Не читай ты гуманных книжонок.
Но не ставь за каретой гвоздей,
Чтоб, вскочив, накололся ребенок".

14 дек 2018 в 20:12

какая прелесть - запостил фоточку с плакатиком и ты сопричастен, активная позиция и горд собой...а сделать на самом деле что то? и не понтоваться в сети потом поступком? уж лучше сидели бы молча

Фото пользователя
14 дек 2018 в 21:11

Единственный вариант - это гепатит B (вирусный) и С, который вызывает рак печени. Но это в любом случае не вирусная форма рака. И случается это в крайне редких случаях при хронических формах гепатита, который долго не лечили.

Фото пользователя
14 дек 2018 в 22:18

дикость какая

старшей по подъезду свою бы голову проверить, там явно не все в порядке

14 дек 2018 в 22:29

Зачем так далеко ходить? Аж в Москву... Достаточно почитать комменты к сегодняшней статье про особых детей, что бы понять, что и в Нске немало дремучих, невежественных и не в меру пугливых граждан

Команч
14 дек 2018 в 22:35

Если участники этого флэшмоба такие "добрые", то лучше бы скинулись детям на нормальное жильё. Насколько я понял живут на окраине в трёшке несколько семей. А насчёт жителей подъезда. Быть добрыми за чужой счёт всегда хорошо. Плакатики, проклятья. Пускай рак не заразен, хотя мнение не окончательное. Но люди постоянно приезжают из больниц, иммунитет у них ослаблен. Есть сопутствующие этому заболеванию вирусы. А общественники даже санобработку делать отказываются в подъезде. Конечно проще всего заклеймить жителей как отсталых глупцов. Поиздеваться над ними и наслать СКР. Одних лечим, других калечим. Как обычно.

наталья
15 дек 2018 в 09:42

не понятно как может быть заразной болезнь, которая представляет из себя мутацию, вышедшую из под контроля организма. при этом мутации происходят постоянно и у всех.

невежественные эгоистичные люди это москвичи. способны думать только о себе, а еще и книжек не читают. противно. что называется, не дай вам Бог...

15 дек 2018 в 11:16

На старшую по дому было возбуждено уголовное дело?
ст. 282 УК РФ?

на пенсии на инвалидности из ЕС
15 дек 2018 в 22:28

не только в Москве такая дикость, во всём мире. И если многие учёные мужи ,которые с научными титулами проповедовали тоссионные поля и фильтры петрика абсолютно искренне, веря в это всё,то что мы хотим от простых людей.
Мне 91+, за свою жизнь много пришлось увидеть, много родных и юлизких пришлось похоронить, вот меня лечат в лучших клиниках Польши, Австрии, Франции от онкологии, диабета и деменции... Так хочеться людям всем донести, не через хештег-не знаю что это, думаю, что и эта баба не знает, что это, но через школы и предпрятия, чтоб люди не боялись заразиться онкологией, диабетом, эпилепсией и иными не заразными болезнями.
есть вот сейчас эпидемия кори, прививкофобы финоваты, есть другие заразные болезни. есть бытовой сифилиз - почему-то этого баба из Москвы не боится, а этим может она заразится быстрее, так как в Москве кого только нет...

Фото пользователя
15 дек 2018 в 23:04

Не понимаю, какое отношение мутации клеток и их спонтанное разрастание в огромных количествах имеют к бактериям, вирусам, микробам и грибкам?

Насколько помню -основными факторами мутагенности клеток - являются токсичные вещества и радиация...

Людям с понятиями об анатомии раннего средневековья надо просто повесить у себя над дверями чеснок и спокойно спать. Рак не пройдёт...

йцу
15 дек 2018 в 23:19

я далек по образованию от медицины, поэтому мои рассуждения могут показаться глупостью, но всё же... Вот медики изобретают лекарства против рака, методы всякие (облучение, химия и проч.).
Сначала пробуют на мышках. Мышка должна быть больна раком определенного вида, чтобы можно было проверить эффект от нового лекарства.
А откуда они берут больных определенным видом рака мышек в таком кол-ве ? Вводят им раковые клетки. Введенные раковые клетки начинают размножаться в здоровой мышке и вот тебе мышка больная раком.
Отсюда вывод, что все-таки рак заразен. Вопрос в способе передачи материала от больного к здоровому.
Но, повторюсь, это только мои рассуждения как не специалиста.

16 дек 2018 в 23:49

Бюджет Национального института онкологии США 5,7 миллиарда долларов - 380 миллиардов, если в рублях.
В 2018 году расходы федерального бюджета России на стационарное лечение онкологии составят 85,1 миллиарда рублей.

Dbnfkbq
17 дек 2018 в 09:14

Вообще-то зачем тогда столько хлорки в онкологии когда моют? и в некоторых случаях он заразен об этом даже мясников говорил! Это относится к раку горла гортани и что там есть ,инфицирование через кровь и микротрещины во рту ,лучше пользоваться своей посудой!