26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

11 дек 2018 в 12:01

Какие роботы? я через электронный терминал то не могу записаться,потому что сколько раз не пробывал выдаёт ошибки, да и вообще не видел чтоб им кто-то пользовался, очереди километровые утром и так год от года,а сломается робот кто ремонтировать будет? и опять будет очередь,сделайте уже нормальную электронную запись.

11 дек 2018 в 12:33

Вот теперь точно капут медицинскому обслуживанию!!!! Судя по тому как работают виртуальные помощники у сотовых операторов сделано это чтоб медицина была доступна только для самых настойчивых и терпеливых.Ведь как объяснить роботу что у тебя болит ?В принципе понятен принцип цифровой экономики в исполнении наших властей.Не допускать холопов .

11 дек 2018 в 15:54

Смысл от этих записей. Был вчера у врача, 4,5 часа в очереди, так как один врач работает за 2-х, хирурга и травмотолога, а талончики выдали и на одного и на другого через каждые 12 минут, а у врача по полчаса некоторые находятся.

Фото пользователя
11 дек 2018 в 17:06

Оборудование сначала закупите нормальное, да ремонт сделайте.
А то роботы блин.
Хватило дрона Почты России да аэротакси.

Фото пользователя
12 дек 2018 в 01:20

Сперва в трамваях кондукторов уволили и поставили роботов. Сейчас регистраторов поувольняют понаставят роботов. Все верно человеку минимум мрот надо платить 11000 с копейками, роботу платить не надо и электричества он скушает на 1000р максимум. Полная экономия. Ну а подумаешь сбер банк 70% менеджеров уволил. Какая мелочь. Зато люди теперь могут отдыхать и наслаждатся жизнью в поисках заработка и в нищите. Технологии начинают убивать людей можно так выразится. Человечество начало себя истреблять. Некогда кажущиеся фантастаческие фильмы что все это только фантастика начинают приходить в реальность. Вымирание неизбежно.

Загрузка...