22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

5 дек 2018 в 20:01

Возле каждого учебного заведения(кроме школ) засилие фастфуда! Студенты только этим и питаются, мы раньше когда учились, вечно голодные ходили...

ОТВЕТИТЬ
лёва задов
5 дек 2018 в 20:13

Как далеки они ("Голиковы") от народа......

Лазурная
5 дек 2018 в 20:34

Из-за ожирения в регионе распространён диабет. Госпожа не уточнила какой тип 1 или 2? Сами нам на 3тр в месяц на пропитание выделили, ост на квартплату, проезд, на одежду ничего не остается.. Да пенсию отсрочили, пашите, зарабатывайте диабет, желательно 1тип- он жесткий, губит весь организм, выживайте как можете. Теперь еще и толстые мы, в ОТ мало народу помещается..

Очень много народу занято офисной работой и мало натуральным трудом на свежем воздухе. Отсюда не только лишний вес, но и плохо почищенные дороги.

Возмущенный
5 дек 2018 в 20:56

Наоборот, это мы так с голоду пухнем. Ошиблась г-жа Голикова

фиалка
5 дек 2018 в 21:04

Вес человека зависит от качества продуктов, и от того,что в тебе природой заложено.Можно есть тазами и не поправляться,а можно с мисочки и толстеть как на дрожжах.

Survivor
5 дек 2018 в 21:06

Ей нужно на депутатов и министров внимание обратить. Там жиртрестов на квадратный метр и на душу населения поболее, чем в НСО )))))))))))

Фото пользователя
5 дек 2018 в 21:22

Не нужно искать оправданий в низком доходе. Главные причины ожирения в наши дни - малоподвижный образ жизни и самая обычная лень.

Сергей
5 дек 2018 в 21:25

Управленцев и бизнесменов города посчитали? У каждого управленца лицо на пол лексуса. Порой едешь, как ни лексус так сидит в нем поросенок.

Анна
5 дек 2018 в 22:04

Если бы сытно кушали, да ещё и питание было бы сбалансировано, то есть были бы и белки и жиры и углеводы, и клетчатка в достаточном количестве, то и не было бы никакого ожирения
Вся проблема, что люди сидят на дешёвой пище: макаронах и картошке . А ими сильно не насытишься, если только не съешь их много
Предлагаю Голиковой, проверить мою теорию на нашем пропитании и достатке
Я лично могу себе позволить купить любые продукты. Не шикую, но и дешевые не беру
Но, например, сыр ... беру дорогой, но порой , есть его невозможно, потому что это очень плохо похоже на сыр
Хлеб стало есть почти не возможно . И грех выбрасывать и есть не будешь, невкусный, пахнет вообще не понятно чем , на второй день вообще фу!
Масло тоже
Крупы, даже у хороших брендов тоже бывают не айс
Гречка, так вообще последнее время, такое ощущение, что перепревшегнилая
Благо , что есть свой Садовый участок , где выращиваем свои овощи и ягоды , потому, что с магазина мне не нравятся абсолютно .
Вот , пусть Голикова , поест наш сыр и нашу гречку с хлебом, да, на наши деньги, а не министерские ,
потом можно будет прислушаться к ее критике
Я не толстая, но за земляков мне обидно

Гость
5 дек 2018 в 22:31

Так натуральной еды нет, своё масло пальмовое не знаете куда уже воткнуть! Ещё бы диабетов не было, сюда бы эта Голикова жить переехала и на макарошках с картошками как большинство здесь живет, пожила бы. От молочной продукции одно название, всё разбавлено, фрукты и овощи часто невкусные, лекарства не лечат, а поддерживают, своими вакцинами закололи детей, а потом орут - диабеты, аллергии, аутоиммунные проблемы, псориазы... А головой думать не пробовали, Голикова и ее коллеги?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2018 в 22:53

Поравилась год назад. Не намного, но тем не менее. Проверили сахар. Повышенный. Сказали правильное питание и больше двигаться.
Ограничение в сахаре, мучном и жирном. Отказ от пива и вина. А так же от белого хлеба.
Через 2 недели сахар в норме. И вес сейчас тоже в норме.
Все просто

5 дек 2018 в 23:39

Как можно жить в сибири и не иметь лишний вес, холодно же, поэтому еда жирная и калорийная. Когда живу в теплых краях, лишний вес уходит за неделю, без особенных физических нагрузок - тип питания меняется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2018 в 04:05

вице-премьер РФ причислила Новосибирскую область к регионам с самыми толстыми жителями

Это все "макарошки" виноваты. А "макарошки" свидетельствуют о нехватке денег у людей. Зарплаты остались прежними, а продукты подорожали больше чем в 2 раза с 2014 г. благодаря сами знаете кому

ага
6 дек 2018 в 11:14

Так на макарошках-то как раз и толстеют. Посмотрите на "толстые" региона, кроме Тюмени, там все из очень небогатых. Ну а Тюмени, видимо, нужно меньше кушать.

Фото пользователя
6 дек 2018 в 11:26

Если использовать свою машину даже для поездок в магазин за углом - то и на одном дошираке можно растолстеть.

7 дек 2018 в 09:52

По-моему, она нас оскорбила. Мы не болеем чаще, а диагностируем лучше. А сколько нам есть, нам лучше знать. Лучше бы федеральное финансирование на бесплатный инсулин для диабетиков не задерживали.

Боря
7 дек 2018 в 15:24

Вообще то толщина жопы с толщиной кошелька вообще никак не корелирует. Это они просто хотят новосибирцам какие-нибудь льготы урезать и заставить побольше налогов платить...