8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

7 ноя 2018 в 07:29
"...нужен ли нам в центре этой сети какой-то очень крупный объект, или, может быть вложить ресурсы, которые мы предполагаем в развитие, в том числе, в других учреждений."
Растёт заболеваемость онкологией, нужно и то и другое. Ещё более важно этих двух - третье: определение на ранней стадии. Для этого нужны на местах специалисты, оборудование и опять третье - нормальная медицина. А для нормальной медицины на местах лучше забыть про вклад бабла в бесчисленные проекты и центры. Просто сделайте чтоб человек не сидел в очереди два часа, чтоб не занимал очередь за талончиком в 6 утра, чтоб не ждал анализа крови два дня и УЗИ две недели и не ехал потом чёрте куда на онкологию проверится когда очередь подойдёт. Полуклиника должна иметь возможность точно и быстро ставить правильный диагноз.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

8 ноя 2018 в 09:48

Ясень пень, зачем Травникаву в медицину вкладываться, даешь 4 мост.

12 ноя 2018 в 23:47

У меня насчет сомнений Травникова тоже сомнения появились. Я написала в администрацию Президента по поводу моих сомнений по конкретно этому позорному решению (заморозка строительства онкоцентра). Думаю если все напишут, у кого раковые больные в семье есть, толку больше будет чем на нгс писать. НГС отдельное спасибо что освещает тему.

Гость
17 окт 2019 в 20:52

Пока господин сомневается, люди умирают