28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

25 окт 2018 в 00:44

Люди перестаньте слепо верить докторам,просто у нас медицина сегодня,образование,опыт,оставляет желать лучшего.Я знаю случай,кjulf мужчине тоже поставили рак,точно не помню чего,толи желудка,толи чего то другого.Он тоже ждал,тогда ещё обезболивающие давали.Но где то через год,анализы показали у него нет рака.Так что со своей стороны,я бы посовеьовал,перепроверять первичный диагноз в другом муниципальном учреждении,совсем не исключено,что результат будет другой.Если нет,то он будет подтверждён,и возможно на этом пути появится больше вариантов лечения.Мы имеем право обращаться в любое медицинское учреждение,которое нам нравится.Только не надо при повторном обращении подсказывать,пусть опираются на симптомы и анализы новые.

Упс!
25 окт 2018 в 08:57

Состояние нашей медицины плачевное, и, к сожалению, не только для стариков ,но и для детей. Спасибо "оптимизаторам".
Но нужно понимать, что к смерти человек приговорен с момента своего рождения.

Ева
25 окт 2018 в 11:51

Более, чем в 2 раза увеличилась смертность от рака за два года? Даже меньше, чем за два года. Это же дикий рост. Это караул! Почему у нас все не перевернут, чтобы переломить ситуацию?

113
25 окт 2018 в 17:50

Статья явное нагнетание, без медицинских подробностей, рак чего, какая стадия, когда началось лечение. Что за лекарства, в которых отказали и которые улучшают качество жизни. На мой взгляд (могу ошибаться), анализы показали, что использование химиотерапии не целесообразно, и еще может быть и более того противопоказанно, а хирургическое лечение невозможно. Просто возмущающиеся комментаторы не в курсе, как сложно проходит процедура получения статуса о нецелесообразном лечении, сколько врачей ставить подпись и берут на себя ответственность, и им проще лечить на химии.

Фото пользователя
26 окт 2018 в 08:47

Да,лекарства дорогие нынче