28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

19 окт 2018 в 12:50

Многие комментаторы очень просты и условны, пишут идите в платные клинике. Вопрос на кой черт я плачу тогда налоги! Вы либо налоги уберите что бы те жи 22% от зп оставались мне, а там можно и платные поликлиники тогда посещать условно (опять же), либо что бы не было такого сделайте страховку которую оплачивает работодатель один раз в год, куда будут входить операции и прочие прочие. Но тогда не будет поле для маневров нашему государству с махинациями.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 12:50

Многие комментаторы очень просты и условны, пишут идите в платные клинике. Вопрос на кой черт я плачу тогда налоги! Вы либо налоги уберите что бы те жи 22% от зп оставались мне, а там можно и платные поликлиники тогда посещать условно (опять же), либо что бы не было такого сделайте страховку которую оплачивает работодатель один раз в год, куда будут входить операции и прочие прочие. Но тогда не будет поле для маневров нашему государству с махинациями.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 12:51

Реформы наших оптимизаторов приводят только к разрушению во всей социальной системе, идет массовое и циничное ограбление народа через налоги, акцизы, повышение пенсионного возраста. Наблюдается массовое коммерциализация в структурах здравоохранения, образования, культуре. По всей стране растут как грибы частные мед.клиники, амбулатории, где массово разводят на деньги, вынуждают сдавать как можно больше анализов и выписывают дорогостоящее лечение. А кто там работает? Больше половины из гос.структур, а почему? Нет в стране порядка, полный развал в экономическом секторе, страна живет в основном за счет продажи леса, редкоземельных элементов и углеводородов. При несменяемой власти на протяжении двух десятков лет ни один чиновник и депутат не будут думать о настоящих и действенных реформах на благо простых людях-никогда и не при каких обстоятельствах. Но если мы за них голосуем, значит народу еще живется не плохо, а очереди в поликлиниках, так это временное явление и недоразумение, виноваты в этом сами врачи, но боже упаси -только не власть c передовыми и незаменимыми реформаторами. Думать надо люди, а не слушать байки про наступающее светлое будущее.

Я не могу понять, почему некоторые тут высказывают претензии к администрации поликлиники № 13? Пишите в Министерство, пишите в Москву. Эта проблема масштаба общероссийского. Что может сделать администрация поликлиники, если специалистов не хватает, если районы строят, а поликлиники - нет? Бедная 13 поликлиника скоро лопнет, если так дело дальше пойдет. Люди там тоже не железные, не могут в 3 смены работать

ОТВЕТИТЬ
слова-слова
19 окт 2018 в 13:26

Ну вот если не хватает узких специалистов, может они после учёбы "дёргают" в Москву, недаром же по ТВ приглашают иногородних к себе на обследование и лечение, они поди там без дела сидят?

тут все пишут про докторов из платных центров....господа! хочется уточнить, а откуда эти доктора берутся? случайно не с луны прилетают? или приходят из таких же обычных поликлиник....вот это всё лишний раз подтверждает, что если бы платили местным докторам как в красавице москве (от 150 тыс в мес), тогда и заинтересованность к вашей проблеме у них была, и мотивация работать, и ошибок врачебных гораздо было бы меньше....

Наталья
19 окт 2018 в 13:34

Сама хожу и детей вожу к узким специалистам только в платные клиники.Но недавно столкнулись еще с одним гос учереждением которое называется военкомат, так вот они принимают заключения врачей только из гос поликлиник, и ни какие другие.И я в очередной раз не могу записать ребенка в ту же 13 поликлинику! Почему убрали сайт где можно было спокойно записаться, без очередей и нервов.Они отравляют на гос услуги но там запись не возможна!!!!! Люди не виноваты и врачи наверное тоже, когда строили просторый и матрешкин дом и другие дома конечно же не думали о том куда люди будут ходить лечится, учится, дороги и т.д. Виноваты те кто разрешает строить эти новые жилмассивы и не думают об инфраструктуре.Всем лишь бы денег содрать.

ОТВЕТИТЬ
Справка
19 окт 2018 в 13:37

Отличие платной медицины от бесплатной состоит в том, что в бесплатной тебе объясняют, что ты здоров, а в платной - что ты болен.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 13:39

Дорогие мои, хватит верить в платную медицину. Ну что это за чушь: "если за деньги, то хорошо"? Да с чего вдруг? Простой пример: чиновники и депутаты много получают. А как они работают?

19 окт 2018 в 13:47

С зарплаты вычитается 3-5% в фонд ОМС, а это где-то в месяц с каждого официально работающего от 500 за минимальный доход до 2000 руб. за средний. В год от 5000 до 24000 руб. Если страховаться за эти деньги в какой-нибудь приличной страховой организации, то вам ещё, к примеру, и на зубы хватит новые вставить. Обман населения по ОМС и по пенсиям!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 14:08

Спасибо путину за наше счастливое здравоохранение!

Наталья
19 окт 2018 в 14:10

В платные ходишь не потому что там лучше, а потому что болит здесь и сейчас а в поликлинике без записи тебя не принимают, да и талоны на тоже УЗИ на два месяца вперед уже выданы.Что делать в таком случае! В Минздрав бежать? тратить нервы и время или пойти в платную и сделать необходимые обследования и успокоиться или начать своевременное лечение.Каждый выбирает сам.

321
19 окт 2018 в 14:22

НГС спросите у министра здравоохранения области, когда вернут сайт, на котором люди сами могли записываться, без этих ненормальных очередей? Через госуслуги записаться на прием НЕВОЗМОЖНО !!!

ОТВЕТИТЬ
321
19 окт 2018 в 14:29

НГС поднимайте тему очередей за талонами к врачам почаще, пока эта проблема не решится. Это ж сколько можно над всем городом измываться! А впереди зима. Или из дома записываться, или в -25 на улице часок-другой постоять.
Это всех нас касается: кому самому надо, у кого родители с талонами мучаются. А уж если что-то серьезное, без обычной поликлиники не обойтись.

19 окт 2018 в 15:04

а это все бедные и больные с дач явились в город - началось...

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 окт 2018 в 15:18

До недавнего времени был сайт электронной регистратура. Было очень удобно записываться самостоятельно. Убрали. Теперь только через госуслуги, где невозможно записаться, и тел. 124, где зачастую один ответ- на ближайшие 2 недели нет записи, звоните. Стоять с 5 утра в очереди в регистратура и не попасть на прием- дожили! Что узкие спецы, даже к участковому терапевту день в день сложно попасть! А к нему надо обязательно для получения направления к узком спец. Мораль- не болеть! И да здравствует самолечение!

Во блин.
19 окт 2018 в 16:31

Продам талоны на мыло, масло, мясо, сахар и др. Остались из 90-х.

в понедельник идтьи надо пойду пораньше в4.00

Фото пользователя
19 окт 2018 в 22:03

маразм крепчает.

светлана
20 окт 2018 в 23:08

Новый министр не справляется с обязанностями или это норма?

Загрузка...