ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

19 окт 2018 в 14:09

tommy58@ngs.ru, у мужа 2 группа пожизненная. До этого была 1я на 2 года после операции. Работает. Работодатель брал его на работу уже со 2 группой инвалидности и еще до операции. После операции место за ним сохранялось почти 2 года, пока не восстановился полностью. Так что не нужно ставить крест на ивалидах и говорить, что они как специалисты, да и вообще как люди, не нужны обществу.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 15:56

Конечно, все вполне логично. Болеть ужасной болезнью, повезло, что жива осталась. Рожать, с огромным риском для себя и ребенка. Продолжать болеть страшной генетической болезнью. И беременеть вторым. Вся суть среднестатистической маникюрной мастерицы ‘немного высокомерной’.

19 окт 2018 в 21:54

Все высказались, хотя мало кто что-либо в этом вопросе понимает. Как и по трансплантации печени, так и по рискам при родах... да и по генетическим проблемам тоже )))
Но все сразу заимели свое мнение )))
Хоть один бы похвалил врачей. Девушка уже 10 лет живет полной жизнью, родила 2-х детей. Радовать за нее надо и врачами восторгаться, которые такие заболевания вести могут, такие операции проводить...
Фабрика троллоло весь этот нгс с его комментаторами...

19 окт 2018 в 22:55

за врачей как раз все рады.
не рады за безответственных больных, которые на пустом месте врачам создают кучу потенциальных и отсроченных проблем.

Фото пользователя
20 окт 2018 в 04:08

никогда не понимал дам, рожающих на авось при плохом здоровье ...случись что - им все должны будут .."я родила вопреки мнению врачей" это русская рулетка

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2