24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
5 окт 2018 в 22:29

Неужели еще остались люди которые судят о компании по отзывам на флампе? Этот сервис давно превратился в унылое г. проплаченное компаниями

Фото пользователя
5 окт 2018 в 22:54

Фламп хорошая вещь, когда не куплена владельцем фирмы.
Куда ещё обратиться, если тебя обманывают нечистоплотные , часто полулегальные, личности и фирмы? Которые чудесным, свободным образом (или за деньги) , свободно рекламируют свои и чужие услуги недостойного качества.

Фото пользователя
5 окт 2018 в 23:38

"Во время судебного процесса отзыв прошёл лингвистическую экспертизу - и его признали содержащим негативную информацию"

И что с того? Отзывы на Флампе бывают как положительными, так и негативными. У нас что, на Флампе можно размещать только положительные отзывы? Нет.

Другое дело, что врач сама подставилась, подав в суд. Если у нее не было квалификации для протезирования, то думаю клинику ждет проверка и надаюсь, лишение лицензии. И этот "чудо-врач" сможет работать только в рамках своей квалификации и не более. А пациентке надо подать на клинику в суд с компенсацией морального и материального вреда.

ЯВовсеНеТотЗаКогоСебяВыдаю
5 окт 2018 в 23:56

Также имею неудачный опыт посещения частной фирмы в районе остановки гпнтб, оказывающей стоматологические услуги. Так уж случилось, что нужна была запись о санации полости рта. К слову, стоматолога посещаю регулярно в обычной районной стоматологической клинике и лечение на тот момент было полностью пройдено. Врач из частной клиники, заглянув в ротовую полость, мне поведала, что не сможет мне сделать такую запись, т.к. у меня есть начинающийся кариес (который плохо видно, но он присутствует). Но, она сможет вылечить его за каких-то 4-7 тысяч рублей (все зависело от сложности, которую она вот так сразу определить не сможет -нужнг сверлить :-D). Пришлось этой даме-стоматологу ответить, чтобы ставила запись как есть. А мне ждать, когда выйдет из отпуска мой лечащий стоматолог (по месту жительства) и идти к ней. Каково же было удивление, когда стоматолог из обычной поликлиники сказала, что никакого кариеса там нет. Рекомендовала сделать гигиеническую чистку планово. Очень жаль, что из-за платного стоматолога пришлось потратить деньги, время и нервы. Прошло 3 года и все окей. Только плановые приемы.

5 окт 2018 в 23:59

Грош цена Флампу после выборочного удаления отзывов.

Фото пользователя
6 окт 2018 в 00:47

Было дело как то раз обратился в свою стамотологию)) Пришел в 12:20 а ушел от туда в 18:00!!!! Делов то, вырвать зуб. Так и к кому обратится за такой сервис??

Такая вот мотивация. Врач заинтересован найти у тебя недуг, механик сто неисправность, бесплатная "диагностика" окон наверняка найдет тоже что починить.

спасибо
6 окт 2018 в 03:20

Фламп полная лажа, кто его вообще читает.

6 окт 2018 в 10:47

Плохой стоматолог, неудачный юрист.

6 окт 2018 в 12:34

фио недоврача в студию! Ходим всей семьёй к одному стоматологу, но другие должны знать, чтобы не попасть к этой безнесвумен

6 окт 2018 в 12:50

Да кто сейчас флампу доверяет?

мнение
6 окт 2018 в 14:27

Врач оказал некачественную услугу и требует за это похвалу и деньги выбивает через суд. Не врач, а бандюган какой то. Почему суд не наказал этого " врача" , тем более эта
"врач" не имеет права заниматься протезированием.

У меня не продажные негативные отзывы, и, что самое интересное, я отказываюсь решать их проблемы именно через этот сайт (дают контакты прямые), отвечаю, мол, налаживайте свою штатную обратную связи и качество сервиса. Но в основном воз ныне там))

6 окт 2018 в 19:17

горе-адвокат заработал деньги и теперь врач не верит адвокатам.
какие 500 тысяч?!!! такие суммы никто не платит в России

7 окт 2018 в 09:05

А почему скрывается название фирмы с этим стоматологом? Какова тогда ценность этой статьи?

7 окт 2018 в 09:11

Что это за врач ??? Который опускается до гневных сообщений. А еслт ты действительно врач от Бога, то не станешь кому то что то доказывать.

странно, что в суде врача не Стибикина защищала, обычно дела врачей ведёт именно она и очень успешно их защищает

45478
8 окт 2018 в 11:26

Женщине, пострадавшей от недоспециалиста, нужно подать иск к клинике и врачу, который ее протезировала. Надеюсь, она отсудит средства ,затраченные на лечение, и моральный ущерб. Имя , фамилию этого врача и название клиники в студию!

8 окт 2018 в 11:45

да ерунда этот фламп. Как руководитель организации платишь какую-то денежку и можешь преспокойненько редактировать или удалять отзывы об организации. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. Я как-то отзыв написал, а через года полтора, мне позвонили с предложением из организации, на которую я писал отзыв. Я сказал, что не собираюсь с ними сотрудничать и причина описана в отзыве. На следующий день (напоминаю, с момента написания отзыва прошло около полутора лет) мне приходит письмо от флампа, мол, наш бдительный робот нашел в отзыве недопустимые слова. ПОЛТОРА ГОДА!!!! Что у них там за "робот" такой))