21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

24 ноя 2017 в 18:13

Вот для чего сериал "Доктор Рихтер" показывают...

Фото пользователя
24 ноя 2017 в 19:19

"Жил отважный капитан,
Он объездил много стран..."

имя
24 ноя 2017 в 19:47

отдыхали в Гоа. Конечно, были запуганы рассказами о грязи и инфекциях Индии. Но в итоге там все не так страшно, как описывают люди, которые там никогда не были. Пили только бутилированую воду, пользовались медицинскими салфетками. Море чистое, к концу сезона все речки пересыхают, всякие нечистоты в океан не попадают, как в Тае. Мусор пищевой с улиц коровки съедают, остальное убирают специально обученые женщины. За время пребывания там не встречали комаров и прочих насекомых. Цены ну ооочень демократичные, с маленьким бюджетом можно отдыхать и ни в чем себе не отказывать. В общем, в туристичесой зоне нет ничего страшного, главное за гигиеной следить и не есть и не пить что попало. А вот в тот же Мумбаи съездить, нужно соблюдать большую осторожность, потому что там совершенно другая ситуация, нежели в Гоа.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 21:53

Возите с собой Цитросепт – экстракт грейпфрута, он не хуже антибиотиков справляется в ранних периодах со многими инфекциями, обладает противовоспалительным, противомикробным, иммуностимулирующим, дезинфицирующим и пр. свойствами. А в жарких странах при антисанитарных условиях капать во все жидкости надо, даже в их бутилированную воду. Здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ

Я у себя в деревне как-то испил воды из крана, так потом все запасы туалетной бумаги изничтожил, а тут из реки. Да я бы обрыгался в эту реку тут же, если бы попил оттуда.

если я поеду отдыхать, то только в Чемал, только от одно интересно - а на квадроцикле там дадут без прав покататься? Имею только категорию А

25 ноя 2017 в 10:34

Вот что может заставить человека попить воды из реки в Индии? Только похмельный сушняк, я думаю ...

26 ноя 2017 в 14:47

Это ж надо было додуматься пить речную воду. Да еще в Индии! Там даже из-под крана пить категорически нельзя! Только бутилированная вода!

Тетя Наташа
9 ноя 2019 в 20:09

Я восемь лет назад почистила зубы в Индии под краном . Загибалась от неизвестной инфекции полтора месяца. Причем, пришла к участковому , была полуживая. Он выписал противовирусное и дал бюллетень. И никакой паники.Так и тянулось.

Ал777
10 ноя 2019 в 08:46

Накинулись на парня...может он готовился к поездке вакцинироваться...помойки с унитазами облизывал)

Загрузка...