1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Фото пользователя
18 сен 2017 в 09:13

Бред да и только! Только инъекции и пластика способны омолодить! Массаж не добавит коллагена, не улучшит молекулярную структуру кожи, не предотвратит отвисание, если кожа уже физически наросла больше. В общем, это для бездельников... типа курсов макраме... Кроме того, хочу высказаться, что уже набившая оскомину тема "европейских женщин" уже не так актуальна.. Вчера прилетела с курорта, где было достаточно много европейских женщин, так вот - они уже и "колются", и депиляцию делают, и маникюр/педикюр )) Красота шагает по планете, товарищи! Кроме того, я знаю и немало новосибирских мужчин, которые так же не брезгуют болезненными процедурами, и радуются приобретенной молодости.

ОТВЕТИТЬ
121121
18 сен 2017 в 11:20

Была когда-то подписана на Валерию в инсте, но потом отписалась, т.к. не вдохновляет на занятия результат Валерии, увы, надо что-то менять... да, и сейчас это популярная тема, выбор большой, например, Анастасия Бурдюг или в если в Новосибирске - Инна Сушкова)

ОТВЕТИТЬ
где мои 17 лет :(
18 сен 2017 в 12:07

всегда выглядела моложе своих лет, в 38 лет все давали 28 :))) но после 45-ти, возраст начал брать свое :((( так что массажируй-не массажируй... от природы не уйти :(((

Фото пользователя
18 сен 2017 в 12:26

Зашла на страничку в инсте, там героиня выглядит старше, чем на фото из статьи.
Удивительно, как Валерия умудряется собрать подписчиков и чему-то их учить. Это все равно, что жирный тренер по фитнесу.
Даже если взять для примера обычных мамашек из нашей школы — большинство выглядит лучше и при этом не учит других методам омоложения.

арди
18 сен 2017 в 14:23

Вот тут все пишут:" не вдохновляет пример героини статьи, выглядит старше и.д".Ребята, она хотя бы честна, а то есть такие тренеры- сами липосакции делают и проповедуют занятия в спортзале и диету, да и по лицевой гимнастике- делают пластику лица и окупают затраты на это как раз лекциями, занятиями по массажу и .т.д.Нужно быть реалистами- без серьезного вмешательства никаких заметных результатов не будет( это касается лица!!!!), что реально делает человека моложе на 10-15л так это похудение, и то если ты молодой, в 50 лет если 10-20 кг скинешь- вся кожа обвиснет и морщины резче будут смотреться.

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 сен 2017 в 16:51

Была подписана на профиль Валерии в инстаграме, поизучала, разобралась, что девушка занимается фейсбилдингом, т.е. накачиванием мышц. Отписалась, этот вид гимнастики мне неинтересен. А после того, как порекомендовала Валерии бросать фейсбилдинг, а заниматься расслаблением мышц, была забанена))

18 сен 2017 в 18:10

Валерия, 36 лет. гласит инстаграмм.

Знаю, умею, практикую. Около года. Делала фото до и после. Подтянулся подбородок, чуть-чуть добавилось объёма губам, проявились скулы, взгляд стал более открытым. В целом лицо стало выглядеть аккуратнее и словно лучше очерченным, это факт. Плюс открыла для себя чудеса питьевого режима, а это хороший цвет лица и гудбай периодическим оттекам. Короче, скепсис и стёб в комментах мне искренне не понятен.

Xt,ehfirf
19 сен 2017 в 09:09

Вообще, я занимаюсь гимнастикой лица каждое утро по 15 мин. месяца 2 где-о.
Вообщем, итог гимнастики исчезают отеки, круги под глазами, здоровый цвет кожи лица!
по поводу уменьшения морщин, не могу ничего сказать. не заметила.
по поводу подтяжки лица, думаю, что если долгое время регулярно заниматься тренировкой мышц лица, не переусердствовав, то результат заметен будет.

Элли
22 сен 2017 в 16:43

В ее инстаграме написано, что ей 36. Но, на мой взгляд, выглядит на 50.