24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Фото пользователя
11 авг 2017 в 22:58

это вирус дженифер псаки? натовцы подкинули???

Marinessa
11 авг 2017 в 23:04

Во Вьетнаме тоже вирус ((

Мама
12 авг 2017 в 07:50

А мой ребёнок неделю назад такую гадость в саду подцепил; температура, сыпь, красное горло! И никуда ехать не надо! Педиатр сказала аллергия, дерматолог сразу определил энтеровирус. Почитала в инете статьи по теме, о случаях заражения этим коксаки люди пишут на форумах трёх летней давности, и не только на турецком курорте, но и в Анапе. Почему только сейчас об этом заговорили так громко, и только в контексте Турции?!!

Эхэх
12 авг 2017 в 08:30

Мы были в конце июня - начале августа, очень дорогой отель недалеко от Риксоса, 5* ультра все выключено, но по приезду через два дня у ребенка поднялась температура, на след день темп спала, но начались высыпания, типо нашей ветрянки, так что от отеля это не зависит, это вирус и эпидемия

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2017 в 08:40

Вы приезжаете на отдых на 10-14 дней, у инфекции есть инкубационный период, дней 10 кажется, поэтому основная масса заболевает уже по приезду домой!

Обыватель
12 авг 2017 в 15:48

В очередной раз политика, да и только))) Мы прилетели из Турции - здоровые, прилетела сестра из Сочи, так она лежала почтти сутки в уборной, так как сил подняться уже не было, чуть не госпитализировали. Знакомые приехали с Анапы, ребенку несколько дней не могли сбить темперетуру 40. А вообще народ вам для раздумья. Раньше мы ьак не болели. Вы скажете, о чем это я вообще. Изначально вся причина в том, что мы едим. Слишком много продуктов из-за рубежа. Как говорил, еще Грозный, хочешь победить врага, завези ему импортный и чуждый ему продукт. Поэтому кратко: чужие продукты - снижение иммунитета - болезни.И еще по прошлому году заметила, что практически все дети, кто переболел энтеровирусом, пили сок из тетрапаков. Скодько раз видела, вскоываешь типа: "фруто-няня", "малышам", а там плесень. Роспотребнадзор, проверяйте продукты, там начинайте профилактику, а тем более продуктов, которые потребляют дети))))

Фото пользователя
13 авг 2017 в 18:42

Пляжный отдых в России не существует кто бы что ни думал. Только заграница! И Турция самая дешевая, поэтому выбор очевиден.

17 авг 2017 в 16:03

Мы с сыном переболели этой гадостью, я в легкой форме,а сын тяжело. В турцию не ездили,так что в роспотребнадзор можно не писать )

пока гость
11 ноя 2019 в 16:36

Вся семья переболела Коксаки...дети из садика принесли.В Турции не были... Диагноз поставили ОРВИ. Волдыри на руках,ногах,горло,температура... У младшего волдыри были в горле... Подлое прикрытие инфекции медиками...