28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (966)

3 янв 2018 в 02:20

А на что они жить будут с мужем и тремя детьми, когда она уже не сможет рожать?

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2018 в 02:48

Сколько комментов! Кроме структурной генетики есть эпигенетика, экспрессия генов в ходе пренатального развития, так что это ребёнок трёх родителей получается, если биологически рассматривать его. Юридически: в случае рождения ребёнка с ОВЗ он абсолютно не защищён. Как не защищено и государство от того, что именно оно вынуждено будет взять на себя заботу об этом малыше. Это пока все здоровы - всё хорошо и гладко. Кроме этого бросается в глаза дешевизна суррогатного материнства: зарабатывая простую сотку в месяц ты получаешь столько же, сколько эти женщины за такой колоссальный физиологический вброс! Только в первобытном обществе возможно такое. Европы абсолютно правы, запретив суррогатное материнство. Вон в комментах люди суррогатных внуков жаждут, ен смущаясь тем, что это будут дети без родителей

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2018 в 03:12

И хватит нытья про бедных бесплодных. Возьмите в детском доме - вам уже написали. Меня сытыми и голодными не лечите: у меня приёмный ребёнок уже есть - взяли 4-летнего неговорящего, растим, уже шестиклассник в гимназии приличной. Если не хотите чужих - значит, вам никаких не надо. Ну нельзя же так: только хотеть и совершать глотательные движения!

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2018 в 03:21

Не могу принять чью либо сторону,но сама не смогла бы....

3 янв 2018 в 10:11

была такая статья!! по второму кругу пошли?!

Cjkysirj
3 янв 2018 в 10:17

Милашка !

3 янв 2018 в 11:41

Общалась лично, но не по делам материнства, а совершено по другим. Очень приятные люди, воспитанные дети. Счастья и здоровья!

отец
3 янв 2018 в 11:58

В зарождении ребёнка лежит глубокий философский смысл. Жаль тех, кто этого не понимает. А тут всё как в быту- надо хлеба, пошёл в магазин и купил; машину- пошёл в салон и купил; ребёнка- пошёл к этой даме и купил. Деньги, добытые таким путём, грязные деньги!

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2018 в 12:44

Так вот она какая, деловая женщина 21го века.

3 янв 2018 в 14:12

Каждый зарабатывает как может. Раньше такого не было. Была бы у людей работа с нормальным доходом, так и по другому было бы. А вот "приобретение" квартиры это вообще тема отдельная. За последний век "собственников", лишившихся "собственности" сотни миллионов. Лучше как раньше. Дали квартиру, живи. На тот свет всё одно не унесешь.

Женщина-мама
3 янв 2018 в 14:16

Все, кто пишет гадости в комментах, а давайте тогда наемный труд вообще запретим?. Мы так-то при капитализме живем, у нас общественная норма - сдавать свое тело и ум в аренду тому, кто платит деньги.
Когда рабочий на хим.производстве гробит здоровье за зарплату, чтоб хозяин завода отдыхал на Бали, вас это не напрягает, нет?
А женщина,которая просто вынашивает чужого ребенка вас почему-то возмущает и даже оскорбляет. Ох, какие все правильные, пока самих не коснется... Мне вот удалось забеременеть с очень большим трудом, обошлось без эко и ссурогатного материнства, слава богу, но я никогда не буду осуждать женщин, которые на это пошли. И не понять это ни мужикам, у которых по десять детей от разных жен, ни тем теткам, кто вообще забеременел раньше, чем ребенка захотел или сразу как только захотел.
И не надо предлагать приемных, чужие дети не виноваты в том, что нет своих, усыновлять можно только тогда, когда хочешь сделать счастливым и полюбить именно чужого ребенка, осознанно и обдуманно, а не от того, что забеременеть не можешь.

3 янв 2018 в 14:18

так миллион в рубляхза год и так можно заработать..смысл большую и лучшую часть жизни то страдать от токсикоза,то терпеть гастрономические и прочие ограничения?да и выглядеть вечно беременной -тоже для женщины безрадостно

3 янв 2018 в 17:36

Зачем она живёт, если ей важна только недвижимость и деньги? Это смысл жизни всех женщин?

Проще родить чем 20 лет платить ипотеку???

А что других способов заработать на квартиру кроме ипотеки нет? Современная, независимая женщина занимающаяся самореализацией в чистом виде!

3 янв 2018 в 18:11

господи сколько осуждений Человек нашел выход как выжить и помочь другим !!!У меня есть знакомая она сделала более 20 подсадок матки нет готова отдатьпоследние деньги за детей Спасибо что есть такие женщины !!

3 янв 2018 в 18:12

Не удивляюсь. По закону же. Зарабатывать на рождении -бизнес. Получать машины за столько то рожденных, как горе-папаша из Степного-тоже. Маленько не получилось. Моральная и этическая- дело десятое. Ими статистику не улучшишь. Судьба нынешнего времени...

маруся
3 янв 2018 в 18:58

была уже эта статья НГс за неимением новостей начинает доставать прошлогоднее

3 янв 2018 в 20:46

Хорошая женщина, красивая и умная. Cчастья ей и всем ее детям.

3 янв 2018 в 23:51

а мне стало интересно а что скажет выросший ребенок узнав что мама то оказывается его вовсе и не мама/не рожала она его .

4 янв 2018 в 23:48

молодец женщина,и людям помогает и деньги большие зарабатывает,гораздо больше мужиков)

5 янв 2018 в 14:44

Денег за такое дело мало, действительно.Время, здоровье и все прочее - это понятно. Но! Господа! Она совершенно не скрывает, что зарабатывает. И все это для своих детей!!!!
У вас как-то иначе? Ваши не ходят в школу, детский сад? не хотят свою комнату, вкусную еду и обувь по сезону? вы не собираетесь им дать достойное образование? В чем ее можно осудить-то? Она у вас денег в долг взяла? Или может провернула некую финансовую операцию из-за которой вы остались на улице без гроша в кармане? Или может детям вашим химию в подворотне продает???
Выглядит она - нормально! Как все женщины в нашей стране имеющие детей и занимающиеся домашними делами (присмотритесь к соседке с коляской).
Материнские чувства, нежности, привязанность - это понятно. И с генетикой все правильно говорите. Только все это заканчивается, когда ваш ребенок голоден, болен (не дай Бог), раздет или его вовсе ...НЕТ.

4 июн 2020 в 12:13

Умничка!

Загрузка...