26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (965)

Фото пользователя
12 июл 2017 в 08:57

Здоровья женщине!
Хорошее дело делает. Желчные комментарии оставьте себе. Огромные проблемы сейчас у населения со здоровьем. У меня порядка 10 семей, кто беременели через ЭКО или его ждут. Кто-то вообще не может выносит и даже ЭКО не приживается.
За честность и открытость вообще отдельный респект!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2017 в 09:04

Какая мать - Тереза? Человек - инкубатор.

Анна
12 июл 2017 в 09:04

о господи, НГС, наконец-то классное интервью, а не очередное сообщение о том, какие сегодня облака. Здорово!
Ситуация неоднозначная, наверняка это все равно ставит препятствия, но только для суррогатной матери и ее семьи. других людей это не касается, и не их дело, что сурмамы рожают ребенка не для себя. Но что это приносит пользу людям, которые не могут сами завести ребенка, - бесспорно.

хоть кто то демографию поднимает сколен

Подкол
12 июл 2017 в 09:08

Это не женщина, это инкубатор. Ни чувств, ничего.

Фото пользователя
12 июл 2017 в 09:10

так себе наследственность будущим детям

ОТВЕТИТЬ
Василий Леонидович
12 июл 2017 в 09:11

Тут вопрос к ее мужу. Почему жена вынуждена таким образом зарабатывать деньги? Почему он не работает? Как она сказала? Она в доме главарь? Ужас какой-то.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 09:15

Хорошее дело делает,молодец! Некоторые ведь и правда десятилетиями не могут родить и самые дорогие врачи не помогают,а это реальный выход...И если здоровье позволяет почему нет. Тут одного родишь и по полгода в себя приходишь,а у героини все так славно получается))

12 июл 2017 в 09:15

Немного не поняла сначала пишется что "нет генетики нет чувств",позже:
"в случае конфликта можно доказать генетически", это как генетически же не её ребёнок . Запуталась я ...(

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 09:16

Мое искреннее уважение Ольге! Молодец, и своих обеспечит и другим помогает!

12 июл 2017 в 09:16

Фиктивный брак вам в помощь)

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 09:18

Для кого то это шанс за этим будующее

Сколько же негатива в комментариях! И внешность, и моральные качества осудили. А женщина дает возможность бездетным парам стать родителями за счет собственного здоровья Да, зарабатывает. Ведь выносить и родить ребенка - большой труд, а не просто так "за 280 дней получить миллион". Между прочим, все, кто работает, отдают за зарплату и здоровье, и бесценное время свой жизни. А уж кто какие эмоции испытывает от своей работы - это личное дело.
И особенно умиляют комментаторы, которые опасаются, что дети будут похожи на суррогатную маму. То есть, даже сути сур. материнства не понимают. Но осуждают...

Фото пользователя
12 июл 2017 в 09:22

Двоякое ощущение от статьи. С одной стороны, всегда восхищалась подвигом женщин, ставших суррогатными матерями , чтобы помочь своим дочерям, сестрам, племянницам. но и ребенок в таких случаях вынашивается и рождается в любящей семье. Однократное суррогатное материнство ради денег тоже могу понять, но вот теперь у этой женщины процесс поставлен на поток. В психике уже произошла трансформация и ребенок воспринимается . как продукт производства( если ребенка не заберут биологические родители, он будет передан государству). Частые роды тоже организм истощают. И последний момент. У героини дочь-подросток. Какая модель материнства для девочки закладывается? Любовь или товар?

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 09:25

Честно говоря знакомая тема, особенно про упоминаемый мед центр.
После посещения гинеколога год на майл шли предложения стать донором яйцеклетки.
Сама легко хожу беременность, ни знаю что такое токсикоз, отеки и т.д. Родила двоих детей. Пришла подруга и просила выносить для них с мужем ребенка, типа ты же легко ходишь, все нормально, выноси для нас. Жалко ее по-человечески, но не согласилась. Какой то внутренний блок.
Хорошо, конечно, что медицина шагает и у пар появляется возможность стать родителями, пусть таким необычным образом. Это счастье для людей.

12 июл 2017 в 09:26

Иногда такое есть - отсутствие души. Бизнес, ничего личного.
Такие инкубаторы тоже нужны нуждающимся в детях. Но я бы не стала писать про них статьи. Вот просто не стала бы, а почему, даже не знаю. Есть они и есть...

Cyber.Army
12 июл 2017 в 09:31

Каждый живёт как ему удобно, наша героиня попала в зону личного социально-финансового комфорта, образования нет, работы нет, и не будет, по моему это спекуляция собственного здоровья, но, что с ней будет когда солнце сядет лет через пять. Не сомневаюсь, что она доставила много радости своим донорством.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2017 в 09:36

да гвозди из неё надо делать!

Фото пользователя
12 июл 2017 в 09:37

героиня статьи - человек-донор
делится своей репродуктивной функцией, как другие доноры делятся своей кровью или спинным мозгом - если здоровья хватает, то почему нет

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 09:40

Нельзя идти против природы. Если им не дано - значит не надо. Ведь она его вынашивает без чувств и эмоций а он уже там все чувствует и считывает. Аукнется это и ей и "родителям"

ОТВЕТИТЬ
Аистенок
12 июл 2017 в 09:43

Я тоже сурмама, знаю Ольгу...она через пол года беременеет. о каком здоровье может идти речь? Как ей можно доверить своего ребенка? и этот центр материнства лишь развод на деньги. Юнна Леонидовна кинула моих биородителей и мы сами искали роддом и оформляли ребенка, Продает не существующую страховку.

ОТВЕТИТЬ
~Бывает~
12 июл 2017 в 09:49

На счёт общения с малышом, я так поняла, что биологическая мама всегда рядом, она наверное и общается с малышом в животе. Думать про это жуткова-то, но есть ведь действительно пары у которых здоровые хорошие гены, но по каким-то физиологическим причинам женщина не может выносить ребёнка, они наверняка прошли уже через множество выкидышей и не видят другого способа родить своего ребёнка, зачем осуждать и отправлять в детский дом? Люди у которых все хорошо с этим просто никогда их не поймут.

Птичка Феникс
12 июл 2017 в 09:54

Совсем не зря сур.материнство запрещено в наиболее цивилизованных с т.зрения прав человека странах: Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции, а в ряде таких стран запрещено сур.материнство за деньги: Великобритания, Дания, Канада, Израиль...
Посмотрите на эту женщину - она расплачивается своей жизнью и здоровьем, своей внешностью за то, что какая-нибудь фифа богатенького папика не хочет портить себе фигуру беременностью и родами, не хочет выбывать из весёлой праздной жизни и испытывать неудобства, а наследники папику требуются - именно ТАК, а не в качестве помощи тем, кто не может родить, на самом деле и будут использоваться сур.мамы в странах, где не запрещено вынашивание детей за деньги.
Коммерческое сур.материнство - это на самом деле узаконенная форма рабства.

ОТВЕТИТЬ
Живу Я Тут
12 июл 2017 в 10:01

Благодарна таким женщинам, за тех кому они принесли радость в дом! Для многих бесплодие, это душевное страдание многие годы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2017 в 10:02

Выглядит на 50 с гаком, а вообще конечно довели людей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2017 в 10:02

Очень физически здоровая женщина.

сельдерей
12 июл 2017 в 10:08

Здоровье надо иметь недюжинное, чтобы много рожать. Я один раз походила беременной и решила, что ни в жисть больше рожать не буду. Тяжелое это дело - пузо таскать. Какое счастье было опростаться, наконец!

ДжонБО
12 июл 2017 в 10:09

Жизнь не справедлива. Мужики за суррогатное отцовство доплачивают, сначала цветами там кофе всяким, потом алиментами... а этой гляди кась лям за просто так

Гоор
12 июл 2017 в 10:11

Не могут родить !? Значит так природа распорядилась значит не нужны такие дети !Много человечество еще не понимает..боком все это выйдет боком !

ОТВЕТИТЬ
куку
12 июл 2017 в 10:12

Меркантильность зашкаливает. Убить в себе женщину, чтобы получить несколько миллионов? Серьезно? Пффф..

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 июл 2017 в 10:16

Я сама сурмама, и сейчас собираюсь быть сурмамой во второй раз. Многим этого не понять никогда. Молодец, Ольга!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2017 в 10:16

Среди тонны хвалебных комментариев хочется вставить ложку дегтя. Я против такого заработка среди женщин, лично мне не особо видна разница между торговлей телом ради утех и торговлей телом для вынашивания младенцев. Но почему-тов первом случае женщин осуждают, а тут прям захлебнулись от восхищения. Короче я в шоке от моральной стороны этого процесса

ОТВЕТИТЬ
Ирина
12 июл 2017 в 10:22

Мы с мужем очень благодарны нашей суррогатной мамочке, которая помогла нам стать счастливыми родителями (после неудачной операции я не могла сама рожать). Замечательная девушка, ответственная, порядочная, она сделала для нас огромное дело. Рожали в Авиценне. Оформить наши отношения нам тоже помогла Юнна Леонидовна. Не буду обсуждать моральную сторону вопроса - скажу лишь, хорошо, что сейчас есть такая возможность, и суррогатные мамочки помогают людям обрести радость родительства.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 10:25

Сколько жутких комментов )) то меркантильная..то сё !! а что она должна бесплатно это делать ?!)как будто она сидит на Мальдивах вся в золоте и каченными губами )) я Считаю ,она молодец ! и таким людям быть !!!Есть действительно люди нуждающиеся в помощи ! Вролне адекватная ,это ёё путь заработка ,все достойно ! Рожайте побольше здоровых деток и родителям счастье .

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 10:28

почему тут говорят о каких-то огромных деньгах? миллион за 9 месяцев, это нормальная мужская зарплата, начиная с которой можно позволить себе ребенка, учитывая, что жена 3 года не будет работать и потом производительность ее труда снизится. Так что женщина просто вышла на нормальный уровень жизни, учитывая, что у нее 3 детей, сотка на пятерых это вообще ничего выдающегося.

ОТВЕТИТЬ
куку
12 июл 2017 в 10:32

Прошу ответить поющих дифирамбы этой даме:
Вопрос для женщин - Вы хотели бы, чтобы ВАША мама зарабатывала таким способом?
Вопрос для мужчин - Ваша жена?

ОТВЕТИТЬ
Morning
12 июл 2017 в 10:35

Занимательная статья, читать - не оторваться, прежде всего, благодаря герою публикации. Аргументы Ольги в выборе такой работы :) реалистичны и привлекательны. Желаю семейного счастья персонажу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2017 в 10:36

Какая замечательная статья и какая замечательная женщина. Какое благородное дело она делает. Кто хоть раз общался с парами, которые не могут родить ребенка, меня поймет. Здоровья и счастья Вам и ваши детям.

Фото пользователя
12 июл 2017 в 10:37

мамашшшка, я бы тоже не согласилась... Организм один, здоровье одно, запасных нет.. а по сути ты продаешь за кучу денег ресурсы своего тела, которые не восстанавливаются... На такую жертву я готова была только ради того чтобы дать жизнь своим детям... За деньги такое бы не стала делать. Это, имхо, то же самое что почку продать... Но каждый ценит свое здоровье по-разному. Да и осознает это не каждый.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 10:39

Я уважаю эту женщину! Она человек адекватный в своих чувствах и рациональный, в то же время дает возможность родителям с младенчества воспитывать своего, пусть и полукровного, ребенка ))) Мне 35 и я не могу забеременеть, хотя причину найти никто не может. И такой способ иметь детей очень даже приемлем и с моральной и психологической точки зрения!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 10:43

Есть предложение и есть спрос. Против вы будете или нет - это совершенно не будет никого волновать. Все организуют и от вас скроют. Привыкайте уже к капитализму. Есть много такого что гораздо хуже суррогатного материнства. И ничего поделать вы не можете.

Фото пользователя
12 июл 2017 в 10:49

Неприятный осадок после прочтения интервью. Алчная женщина, под видом доброты и помощи прячется жажда наживы.

ОТВЕТИТЬ
лена
12 июл 2017 в 10:51

Нормальная,кстати адекватная женщина,в плане подхода ко всей этой ситуации.Если может,пусть делает.

Мария
12 июл 2017 в 10:57

Какая здравомыслящая женщина. Очень приятное впечатление осталось от интервью, хотя всегда было неоднозначное отношение к суррогатным мамам.

12 июл 2017 в 11:05

Интересно, а бывают красивые и стройные суррогатные матери?
Риторически, разумеется.

ОТВЕТИТЬ
Булка
12 июл 2017 в 11:09

Не самые приятные чувства возникли после прочтения статьи. Деньги, деньги, деньги... Потом, правда, исправляется немного, начинает говорить о том, как ей приятно делать людей счастливыми, но осадок уже остался. Ее дело и тех людей, кто к ней обращается, не осуждаю. Каждый волен сам строить свою жизнь.

ОТВЕТИТЬ
маруся
12 июл 2017 в 11:10

Ольга, вам напишут сейчас кучу гадостей, не принимайте близко к сердцу, люди злы, очень злы, и, только очутившись сами в подобной ситуации задумаются Здоровья вам

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2017 в 11:10

Странно, что количество родов никем не контролируется.
Через ещё несколько родов в интенсивном деньгощарабатывающем темпе матка вылет из строя.
И не просто выйдет, а выйдет насовсем.
И очень повезёт , если получится сохранить жизнь.

ОТВЕТИТЬ
мои мысли
12 июл 2017 в 11:11

дитё-это результат любви двух людей!мужчины и женщины!всё остальное дьявольщина(вы вмешиваетесь в процессы,в которые НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЛЕЗТЬ!!!нового человечка делает РЕПРОДУКТОЛОГ и остальная шайка "рвачей"...ужас((сейчас и лгбтшники делают себе подобных,,,мерзость..а вопли о том ,что помогает неспособным зачать и родить,так пусть они хоть задумаются на минуту почему так ???пусть изучат физиологию и анатомию ,пересмотрят образ жизни и мыслей,да просто поменяют партнёра для жизни,а то вцепятся друг в друга и бегают по клиникам,а там то рады подоить таких...вся эта чертовщина наказуема,рано или поздно..

ОТВЕТИТЬ
Булка
12 июл 2017 в 11:15

"Вам же не нужны чужие дети, вы же, придя в детдом, не возьмёте себе ораву детей?"
А ниже - на фото лоснящаяся, довольная жизнью женщина.
Наверное, Ольга будет очень удивлена, если узнает, что люди берут детей из детских домов. И что есть люди, которые создают организации и фонды для помощи детям из ДД и сложных семей. Но на этом миллионы не заработаешь, да. Поэтому Ольге это не интересно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...