23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

20 июн 2017 в 08:58

Лена, 27-ми лет, пора взрослеть!!! Съехать от мамы и папы.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 08:58

Девчонки молодцы! Я тоже хочу быть молодцом и избавиться от лишнего.

20 июн 2017 в 09:09

Сложнее всего будет девушке, которая живет с родителями. Рано или поздно ей надоест готовить "для себя", и мама тут же предложит салат "оливье" с майонезом. Убедить родителей правильно питаться нереально (проверено).
А так, да, сейчас лето, есть хочется гораздо меньше, чем зимой. И погода позволяет демонстрировать результаты (хотя бы юбку покороче надеть, да без колгот на прогулку). Так что самое время худеть.
У меня вот другая проблема. Не могу заставить себя в такую жару физ. упражнениями заниматься. В офисе духота, в спортзале тоже, дома более комфортно, но все равно жарко. Недавно пробежала кружок по стадиону, в 5 вечера, получила тепловой удар, до сих пор прихожу в себя.

ОТВЕТИТЬ
Анчоус
20 июн 2017 в 09:11

а проект о чём? о том, как взять молодых женщин с очень условно "лишним" весом и, нагрузив их идеей ПП и регулярных занятий спортом, получить всё тех же молодых женщин с весом ниже среднего? неинтересно.
интересно посмотреть как тренер провернёт тот же фокус, но с дамами 45+, или с девушками весом более 100 кг.
а так. ну вот мне почти 30, есть ребёнок. если в отпуск никуда не уезжаем, то дома меня "кусает хозяйка" и я окапываюсь на кухне, итог - обильная калорийная пища и +2/3 кг за несколько дней. потом вуа-ля, я возвращаюсь на обычный режим питания (завтрак/обед на работе, овощи/творог/йогурт - ужин) и минус 2-3 кг за пару дней. Спорт никто не отменял. И никакого чудо коуча/тренера, обсуждающего на всю ивановскую мою любовь-нелюбовь к себе, ненужно.

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
20 июн 2017 в 09:21

Девушки себе чё угодно придумают. Лишь бы собираться вместе и чесать языки.

Мнение
20 июн 2017 в 09:23

Девушки и так красотки, и зацикливаться на весе им ни к чему. Пусть лучше озаботятся здоровьем и хорошей физической формой (сила мышц, выносливость, гибкость, координация). Именно для этого нужно спортом заниматься, а не для каких-то показателей веса.

ОТВЕТИТЬ
Опять вопрос
20 июн 2017 в 09:31

Опять эта орущая девушка!!! Да помогите ей уже кто-нибудь))

; ) незнайке опять стало интересно
20 июн 2017 в 09:48

"мама мне, кстати, теперь так благодарна, что не видит меня каждую неделю в субботу утром слегка выпившую и помятую, приехавшую с караоке и что-нибудь где-нибудь потерявшую. "

"посиделки" с коллегами ...
"караоки", бары, помятости ...
"возврат по утрам в слекга выпевшем состоянии " ...
"посторонние мужики слюни пускают, заигрывают, мне это нравится ... "

( да ужжж, привычки явно не входящие в моё понимание семейно ориентированной домашней лапочки ... )

Потерявшую ? ...

Есть шанс.
Небольшой но есть. Успеть, не потерять окончательно главное.

Лена, для Вас что в жизни главное ?
( ну, кроме родителей и хорошо оплачиваемой работы, и тусы с врятли хорошо известными Вам по "качеству" людьми )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 10:04

Я вот не понимаю одного - если для женщины так важен ее внешний вид - в данном случае фигура, то по какой причине она не следила за ней? Ведь когда-то вес начал увеличиваться. Я не берусь писать про рожавших. Но вот девушке 27 лет, детей нет, возраст еще молодой - чего не следила за собой - все устраивало? Если так, то зачем сейчас худеть и так себя во всем ограничивать. Если думает, что хорошая фигура залог того, что быстро найдет себе мужчину, то это не всегда так))

ОТВЕТИТЬ
Пчела_Майя
20 июн 2017 в 10:25

За последнее время, как начался этот бум здорового питания и похудения, не было ни одной истории как похудела женщина за 40))) То 20-летние, то 30-летние. Почему в проект не взяли хоть одну женщину этой возрастной категории?

Набрали девок молодых, да ещё к тому же ленивых и закомплексованных))) В 30-35 метаболизм ещё нормально работает, если не лениться, то можно всегда стройняшками быть. И даже кушать и пироженки, и пиццу. Главное -физическая нагрузка несколько раз в неделю.

александр
20 июн 2017 в 10:34

Как удержаться нам от мата,
И на размер не попенять?
Ну, ладно бы пятидесятый,
Так нет - шестидесятый, глядь!

Анна
20 июн 2017 в 10:42

Девчонки молодцы. А вот коучу минус.
Пришли девочки на проект, а она в статье с самопиаром не слова поддержки и похвалы для них, а кости перемыла, с приведением конкретных имен. Т.е. есть ей оплачены деньги, дано согласие на использование в рекламе, а промывка костей это вишенка на торте?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 июн 2017 в 11:00

И никто ж им не скажет, как кубики на животе пагубно влияет на их женскую репродуктивную систему.... через несколько лет все им аукнется. особенно тем, кто еще не рожал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 11:44

Мне кажется, что-то они уж слишком во многом себя ограничивают. С таким весом нужно просто спортом начать заниматься и правильно питаться, но иногда баловать себя, не вижу в этом ничего страшного. А то это как-то совсем, яйцо урвала и курочку... Ну можно же в праздник немного и поесть, а то так и сорваться недолго. Водой чекалась... Бокал вина, думаю, не сильно уж и вредно. И не понимаю, почему картошку-то нельзя есть? Я просто обожаю картофельное пюре и жареную картошку, ем эти блюда периодически, не заметила изменений в фигуре.
А самое лучшее средство от целлюлита даже не спорт, а массаж.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 11:59

Мой комментарий может не пропустят, но попробую в мягкой форме. Девушки, имеющие очень много лишнего веса, вот честно признайтесь, неужели вы всю жизнь готовы прожить в своем теле, даже не узнав какого это прожить жизнь в стройном, красивом, подтянутом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 12:10

"Стимулировать себя можно только позитивом, женщина не рождена стимулировать себя страхами." - о, это про меня :)

Коуч - по-русски:ТРЕНЕР!
20 июн 2017 в 12:40

Что за новые веяния заменять наш родной язык иностранщиной.... жаль что нет уважения к собственной культуре...

Про худеющих.. В возрасте этих девочек - я скидывала вес легко и непринужденно...Максимум был 28кг... Молодость.. метаболизм..энергия ...
Да и на фото ни одной не было "полной"...

Вот сейчас..когда уже за 40.... когда вес растет даже от воды... С этим труднее бороться..... Еслиб в репортаже была женщина 45 лет с весом 100 и более кг...и она чудным образом под управлением этого "коуча" обрела фигуру Газели - вот было бы интересно посмотреть....

А так...

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
20 июн 2017 в 12:42

Какая-то зацикленность на целлюлите. По мне, лучше бы в первую очередь заботились о здоровье и хорошем самочувствии. А тело само подтянется.
И разве бывает целлюлит на руках? Там, кажется, просто жирок, а не гиноидная липодистрофия, как это называется в медицине.

Некрасиво, конечно, но не сильно страшно. Википедия пишет, что "Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона". Оно и видно по картинам старых мастеров, дамы там этим явно заморачивались.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 13:33

Самое неприемлемое для меня - это когда один партнер пытается тянуть другого вниз. Есть у меня знакомая пара. Он стройный, она очень полная. Она мечтает похудеть, но он не разрешает, говорит его мол все устраивает. Она его любит, боится потерять и слушается. Вот это нормально? Или он боится, что она похудеет и будет не такая домашняя? Пока-то она сидит дома и готовит ему 1,2, десерт и компот. Вот я вообще не удивлюсь, если на стороне у него еще кто-то есть.

ОТВЕТИТЬ
Саша_борода
20 июн 2017 в 14:13

Самовлюбленные, противные нарциссы, вот кто эти фитнес "коучи", мисс бикини и прочие представители этих, наводнивших мир бестолковых "профессий". Особенно их инстаграммы, где количество "себяшек" в разных позах просто зашкаливает. Они навязывают свои высушенные тела нормальным людям (реально не толстым), особенно мужикоподобные девушки, с раскаченными плечами и прессом в 6 кубиков. Девушка должна быть женственной, например как Екатерина 32года из репортажа про купальники или чего-то там. )))

20 июн 2017 в 14:41

Я при росте 162 вешу 65 и прекрасно себя чувствую.Весила и 52-спать мешали кости,некрасиво.

Инга
20 июн 2017 в 15:10

Какая-то фиксация на еде. От мыслей как бы поесть к мыслям как бы не поесть. Может к психологу сходить им лучше, чтобы думать о чем-нибудь другом, увлечения себе найти, дела? А там бы они стали о еде думать как о необходимости силы поддерживать, потреблять пищу по потребностям организма. Как в известной пословице "есть чтобы жить, а не жить чтобы есть")

стройная
20 июн 2017 в 15:21

Надо же так в таком возрасте разъесться. Ничего у них не получится. Либо всю жизнь придется коуч тренеру платить, либо опять растолстеют через пару месяцев.

Политкорректор
20 июн 2017 в 15:28

НГС какие-то беззубые статейки стал продуцировать - даже комментировать скучно. Приходится заставлять себя))

ОТВЕТИТЬ
Не я
20 июн 2017 в 15:36

Папа дело говорит

Петя и Волк
20 июн 2017 в 15:49

Фитнес-КОУЧ, говорите?

Марина
20 июн 2017 в 15:54

По собственному опыты знаю о проблеме лишнего веса. При росте 169 вес был почти 90 кг. Возраст 40 лет. После вторых родов начала быстро набирать вес. 3 года в таком весе и как итоге - начали болеть суставы и повышаться давление. Вот из - за проблем со здоровьем начала придерживаться правильного питания под контролем грамотного тренера (не голодание, а именно правильного питания). Плюс спорт 4 раза в неделю. За полгода вернулась к своему прежнему весу в 66 кг. И проблемы со здоровьем исчезли. Так что девушкам желаю достигнуть своих целей и никого не слушать.

20 июн 2017 в 16:27

Елена (33 года, бухгалтер) она точно сможет!! Она по жизни очень целеустремленная, всегда на позитиве, общительная, всегда притягивает к себе людей своим внутренним каким то светом. Она у нас молодец! Держу за тебя кулачки, ты сможешь!!, а потом и меня наставишь на "путь истинный"))) Хоть мы и давно не виделись, но уже по фоткам можно судить...у тебя получилось. Хотя, Ленок всегда была красоткой!) Желаю ВСЕМ девчонкам в проекте добиться желаемых результатов!!

Фото пользователя
20 июн 2017 в 18:32

Девушки,я вам уже писала это к прошлой статье и повторю еще раз.
Не надо рассматривать рациональное питание и физнагрузки как "я должна, должна пройти через этот ад, я сильная, я справлюсь".
Эта ваша "пятиминутка насилия над организмом" к хорошему не приведет, это стресс. Постарайтесь ПОЛЮБИТЬ физическую активность, найдите для себя приятный ее вид, ведь выбор огромен. Не обязательно зал и большие затраты — с детишками в бадминтон поиграйте, с собакой подольше погуляйте, пробегитесь по парку. Постепенно вы втянетесь, сможете увеличить нагрузки и они не будут вам в тягость. Лишний вес к вам больше не прицепится, сможете есть практически все без риска потолстеть. И никакого стресса при этом, захотел пироженку — съел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 20:06

😃 кушайте булочки, пирожные , тортики, конфеты, пирожки жареные))

Елена
20 июн 2017 в 21:25

Одна фраза в статье-целлюлит появляется от страха...говорит только о том,что этот диетолог или кто она там -непрофессионал!Целлюлит,к которому очень склонны все женщины мира,есть у абсолютно худых и кстати, у Шэрон Стоун он тоже есть.И зачем писать "лишь бы написать".К чему это все?

Ирина
20 июн 2017 в 22:02

Девочки, успеха! У вас все получится!

Фото пользователя
20 июн 2017 в 22:20

Господа-товарищи худеющие - вы не надейтесь на поддержку вашего ближайшего окружения. Вы меняете себя и свой образ жизни, а значит меняете и образ жизни окружающих. Им это скорее всего не понравится. Менять же свой образ жизни они вас не просили. И будут и майонез предлагать и зудеть про неминуемый провал идеи похудеть.

ОТВЕТИТЬ