27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

Фото пользователя
20 июн 2017 в 00:06

Худеть нужно не для мужчин. а прежде всего для себя. тогда и жару будете легче переносить и даже физ.работу на даче

ОТВЕТИТЬ
Anathema Device
20 июн 2017 в 00:11

У меня этот проект вызывает страх и ненависть. Чего стоят одни хамские комментарии "фитнес-коуча" вроде "Лена этому подвержена от нелюбви к себе". Не много ли берет на себя тренер, алло? И транслируемая проектом идея, что женщина весящая 67 кг - настолько НЕНОРМАЛЬНО ЖИРНАЯ что должна пойти на все, чтобы от этого избавиться. Например, на публичный разбор ее душевного состояния и личной жизнью амбициозным физруком:)

ОТВЕТИТЬ

Вес и толщина дамы - это не изнуряющие диеты.
Вес и толщина дамы - это биология и генетика.
И никакая диета не исправит то, что в даму "заложено" природой.

ОТВЕТИТЬ
Букин Гена
20 июн 2017 в 00:15

А когда эти дамы, окончательно похудев, и в остальном со своего тренера пример брать начнут? Татушек себе наделают, перекрасятся, мимику такую же выработают?
Вот когда это у них получится, тогда я и поверю в их чудесное преображение. И в тренера!

жить на одну зарплату
20 июн 2017 в 00:18

Этому народу надо просто кризис нормальный, чтобы не было всяких вкуснятин, как в СССР.

Фото пользователя
20 июн 2017 в 00:23

"папа уверен, что будет 17 июля - и я опять начну жрать"

Так оно и будет со всеми. Похудеют, сделают фотки в инстаграме и потом окружение и прежние пищевые привычки возьмут верх.

Фото пользователя
20 июн 2017 в 00:25

Остановите землю... куда им худеть то? до анорексии? нормальные девушки, в нормальной упитанности.
А от толщины количество мужиков не зависит. Исключительно от характера. Можно быть стройняшкой и жить с кошкой, всю жизнь завидуя пухляшке-подружке у которой от кавалеров отбоя нет.

ОТВЕТИТЬ
Вова пухленький
20 июн 2017 в 00:34

Девушки сидящие на диете и посещающие фитнес знайте - вы не одни страдаете! Вот я вынужден за вас кушать на ночь тортики и пирожки с картошкой. Да, это тяжело, да, люди смотрят на меня с отвращением, но кто если не я? Ибо если вы пирожки не едите, то кто-то это должен делать.
А если серьезно, то это ни с чем не сравнить - жить не ради похвалы от незнакомцев на улице, а для себя. Жить так как считаешь сам нужным, идти к своей цели, а не навязанной владельцами фитнес залов, диетического питания и гламурных телефонов. Но это мой путь, а ваш - страдать и ограничивать себя во всем, зато на НГС написали, жизнь удалась, ага.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 00:50

Не хочу обсуждать проект (идея, что надо любить себя и из этой любви черпать мотивацию стать лучше, хороша, и если участницы станут увереннее в себе, тоже хорошо, но много и странного сказано). Но вот примерочные - это и правда ужас. То зеркала кривые, то свет слишком жёсткий и резкий, с плохой цветопередачей. Смотришь на себя и ужасаешься уродству отражения. Не понимаю, почему так делают. Мне кажется, куда выгоднее для магазина, когда покупательница заходит в примерочную, переодевается и видит в зеркале красавицу, а не вот это всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 00:58

на ком то просто деньги зарабатывают. Коучинг, похудение, зож, неважно - просто бизнес и отъём денег на базе психологических проблем.

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
20 июн 2017 в 01:05

Ну не смешите! взяли худышек по 70 кг... Куда им худеть то? До мощей что ли?

Вы возьмите мою знакомую - 175 рост, 145 - вес.. Тогда и посмотрим....))

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
20 июн 2017 в 01:12

"...Недавно я шла после обеда по своим делам, и мне сигналит машина, и оттуда выходит парень и говорит: "Лена!" — у меня сразу идёт разрыв шаблонов, я то его не знаю, но он такой красивый, смуглый, с сильными руками...".

Лена, ну и чё Вам ещё нужно? Вот оно, вроде как, счастье женское. Сигналят, зовут. Себя зачем ещё изнурять? Или надо чтоб с пароходов и самолётов сигналили?

Брюнетка
20 июн 2017 в 01:26

"у нас главная задача — мыслить как стройные девушки" Это как? Какая мыслительная функция присуща только стройным, и не присуща всем, кто не укладывается в идеал?
И чулки. Которые врезаются в ноги. От этой проблемы прекрасно помогает покупка чулок по размеру

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 01:54

Истиных лидеров и великих ораторов за которыми стоит следовать по пальцам пересчесть, их не готовят на курсах по фитнесу и мастер классах по тату и пирсингу.

20 июн 2017 в 01:56

Пожалуйста!!!!! Я кричу, запустите проект по набору веса (массы) ем всё, вот прям всё! 5-6 раз в день, а масса не прёт((( Рельеф есть, но на 180см роста неудовлетворительно смотрится, надо больше!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 03:06

Репортаж ни о чем. Хотят худеть, пускай худеют. Проблема то в чем?

ОТВЕТИТЬ
горожанка
20 июн 2017 в 04:20

Да простит меня всё видящий модератор, но другие слова не приходят на ум, как только назвать такой способ похудения сало-мазохистским. Одни с упоением запрещают девушкам наслаждаться жизнью, а те это с восторгом покорно терпят))))
Есть же и менее жестокие методы. Ну а в пятницу с коллегами пить смузи из сельдерея, когда все отрываются, это совсем уже специфический способ почувствовать себя лучше))) . Бокал пива или сухого вина уж точно бы не навредил, а закусывать можно либо сыром либо тем же сельдереем.
Что то итальянцы и французы в вине себе не отказывают, а толстых среди них по статистике нааамного меньше, чем в России,
Маленькие жизненные радости не должны быть под запретом. Иначе зачем такая жизнь здоровому, молодому человеку, состоящая из сплошных «табу.»
Разумность, умеренность и движение - вот путь к здоровой жизни и стройной фигуре. А с такими запретами срывы девушкам обеспечены. Прав папа одной из них.

ОТВЕТИТЬ
Вальс
20 июн 2017 в 05:30

Надоело прям все это. Диеты, тренировки, ограничения. Все должны весить 50 кг, может хватит шаблонов. Жить то когда? Не жизнь, а вечная подготовка к жизни. Недавно , читала о, ныне покойной певице, как она правильно жила, боялась кусочек колбаски съесть- это же не здоровая еда, занималась спортом и в 40 лет ушла. А может, просто жить, рожать детей, радоваться каждому дню???

ОТВЕТИТЬ
александр
20 июн 2017 в 06:15

Супруга
Всю неделю бесится -
Подруга
Предложила взвеситься...

Рост 160, вес 40
20 июн 2017 в 06:38

Уважаемый НГС, напишите, пожалуйста, уже статью как набрать 10 кг не исключая физическую нагрузку и не включая в рацион булки, пиво со сметаной и все те продукты о которых мечтают сидящие на диетах.

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
20 июн 2017 в 06:48

Ожидала увидеть дам за 100 кг, а тут все до 70,Совсем уже с катушек послетали

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
20 июн 2017 в 07:12

Милые женщины ,когда же вы поймете ,что фигура и красота или они есть,либо их нет .Все эти диеты и нож хирурга это лишь жалкие потуги исправить то ,что дала вам природа .
Я согласен ,что нож хирурга в состоянии перекроить твое тело до неузнаваймости ,но здесь нужны деньги и деньги не малые и постоянно .Иначе вы будете в будущем еще страшней чем были .
Физические нагрузки и диета помогают до тех пор пока вы постоянно этим занимаетесь и сдерживаете себя .Стоит прекратить занятие и сорваться в еде и все .Вы расплыветесь так ,что мама не горюй .
Имел дело с пышками ,которые совершенно не заморачивались своим весом и при этом были женщинами с большой буквы и у них не было отбоя от мужиком .И в тоже время красотки с идеальной фигурой и очень симпотной мордашкой ,уже через час знакомства вызывали стойкое желание убежать и забыть ее как страшный сон .
Вообще сила и красота женщины заключается отнюдь не в ее весе и фигуре .Уж поверьте старому ловеласу .
PS Запомните одно - если вы Женщина ,то любую женщину любовь и забота мужчины сделают таким алмазом ,что мисс мира будут вам завидовать .
PSS Личный опыт - красивые и фигуристые чаще одиноки .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 07:24

эти коучи злые как кусучие собаки...если ты не примишь их веру то всё...и попробуй возразить или проявить не интерес ))))

Анна-Ольга
20 июн 2017 в 08:29

Неплохо бы вспомнить Маркса: «Бытие определяет сознание»» и почитать графа Честерфилда «Письма к сыну». «Вес и толщина дамы - это биология и генетика» - процентов на 20, осталое - «то, что мы едим». Питаться правильно, полезно и вкусно — это удовольствие и наслаждение. Но, увы, чтобы сегодня найти вкусные и полезные продукты, нужно потратить столько усилий, что их поиски станут твоим бытием, что, собственно, уже психологическое нарушение... Всегда считалось дурным тоном в обществе говорить о еде для себя-любимого, а в гостях — обсуждать, из чего приготовлены блюда. Сегодня мы об этом говорим везде и всюду, только еда от этого вкуснее и полезнее не стала. Мне бы было достаточно на завтрак чашки хорошего кофе с пирожным или манной каши на натуральном молоке, а на ужин — бутылочки сока с бутербродом «Докторской» колбасы» - минимум времени, максимум удовольствия и пользы. Но, увы...

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 08:31

Пирожков с картошкой захотелось.

Фото пользователя
20 июн 2017 в 08:39

Довольно часто в статьях she пишут фразы вроде "мужчины в восторге от изменений", но мужчин при этом при написании статей никто не опрашивал.

ОТВЕТИТЬ

А почему мужчины не заморачиваются по поводу своего внешнего вида, а только от женщин требуют?!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 08:58

Может я чего то не понимаю, но почему нельзя делать фото с нормальными человеческими выражениями лиц и в адекватных позах?
Спокойный счастливый человек не будет "излучать" счастье. Зачем? Он внутри всем доволен, ему не надо ничего демонстрировать и доказывать.
А вот "осчастливленный" человек да, начинает "излучать счастье" во всех направлениях и "заражать окружающих своим позитивом".

20 июн 2017 в 08:58

Лена, 27-ми лет, пора взрослеть!!! Съехать от мамы и папы.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 08:58

Девчонки молодцы! Я тоже хочу быть молодцом и избавиться от лишнего.

20 июн 2017 в 09:09

Сложнее всего будет девушке, которая живет с родителями. Рано или поздно ей надоест готовить "для себя", и мама тут же предложит салат "оливье" с майонезом. Убедить родителей правильно питаться нереально (проверено).
А так, да, сейчас лето, есть хочется гораздо меньше, чем зимой. И погода позволяет демонстрировать результаты (хотя бы юбку покороче надеть, да без колгот на прогулку). Так что самое время худеть.
У меня вот другая проблема. Не могу заставить себя в такую жару физ. упражнениями заниматься. В офисе духота, в спортзале тоже, дома более комфортно, но все равно жарко. Недавно пробежала кружок по стадиону, в 5 вечера, получила тепловой удар, до сих пор прихожу в себя.

ОТВЕТИТЬ
Анчоус
20 июн 2017 в 09:11

а проект о чём? о том, как взять молодых женщин с очень условно "лишним" весом и, нагрузив их идеей ПП и регулярных занятий спортом, получить всё тех же молодых женщин с весом ниже среднего? неинтересно.
интересно посмотреть как тренер провернёт тот же фокус, но с дамами 45+, или с девушками весом более 100 кг.
а так. ну вот мне почти 30, есть ребёнок. если в отпуск никуда не уезжаем, то дома меня "кусает хозяйка" и я окапываюсь на кухне, итог - обильная калорийная пища и +2/3 кг за несколько дней. потом вуа-ля, я возвращаюсь на обычный режим питания (завтрак/обед на работе, овощи/творог/йогурт - ужин) и минус 2-3 кг за пару дней. Спорт никто не отменял. И никакого чудо коуча/тренера, обсуждающего на всю ивановскую мою любовь-нелюбовь к себе, ненужно.

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
20 июн 2017 в 09:21

Девушки себе чё угодно придумают. Лишь бы собираться вместе и чесать языки.

Мнение
20 июн 2017 в 09:23

Девушки и так красотки, и зацикливаться на весе им ни к чему. Пусть лучше озаботятся здоровьем и хорошей физической формой (сила мышц, выносливость, гибкость, координация). Именно для этого нужно спортом заниматься, а не для каких-то показателей веса.

ОТВЕТИТЬ
Опять вопрос
20 июн 2017 в 09:31

Опять эта орущая девушка!!! Да помогите ей уже кто-нибудь))

; ) незнайке опять стало интересно
20 июн 2017 в 09:48

"мама мне, кстати, теперь так благодарна, что не видит меня каждую неделю в субботу утром слегка выпившую и помятую, приехавшую с караоке и что-нибудь где-нибудь потерявшую. "

"посиделки" с коллегами ...
"караоки", бары, помятости ...
"возврат по утрам в слекга выпевшем состоянии " ...
"посторонние мужики слюни пускают, заигрывают, мне это нравится ... "

( да ужжж, привычки явно не входящие в моё понимание семейно ориентированной домашней лапочки ... )

Потерявшую ? ...

Есть шанс.
Небольшой но есть. Успеть, не потерять окончательно главное.

Лена, для Вас что в жизни главное ?
( ну, кроме родителей и хорошо оплачиваемой работы, и тусы с врятли хорошо известными Вам по "качеству" людьми )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 10:04

Я вот не понимаю одного - если для женщины так важен ее внешний вид - в данном случае фигура, то по какой причине она не следила за ней? Ведь когда-то вес начал увеличиваться. Я не берусь писать про рожавших. Но вот девушке 27 лет, детей нет, возраст еще молодой - чего не следила за собой - все устраивало? Если так, то зачем сейчас худеть и так себя во всем ограничивать. Если думает, что хорошая фигура залог того, что быстро найдет себе мужчину, то это не всегда так))

ОТВЕТИТЬ
Пчела_Майя
20 июн 2017 в 10:25

За последнее время, как начался этот бум здорового питания и похудения, не было ни одной истории как похудела женщина за 40))) То 20-летние, то 30-летние. Почему в проект не взяли хоть одну женщину этой возрастной категории?

Набрали девок молодых, да ещё к тому же ленивых и закомплексованных))) В 30-35 метаболизм ещё нормально работает, если не лениться, то можно всегда стройняшками быть. И даже кушать и пироженки, и пиццу. Главное -физическая нагрузка несколько раз в неделю.

александр
20 июн 2017 в 10:34

Как удержаться нам от мата,
И на размер не попенять?
Ну, ладно бы пятидесятый,
Так нет - шестидесятый, глядь!

Анна
20 июн 2017 в 10:42

Девчонки молодцы. А вот коучу минус.
Пришли девочки на проект, а она в статье с самопиаром не слова поддержки и похвалы для них, а кости перемыла, с приведением конкретных имен. Т.е. есть ей оплачены деньги, дано согласие на использование в рекламе, а промывка костей это вишенка на торте?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 июн 2017 в 11:00

И никто ж им не скажет, как кубики на животе пагубно влияет на их женскую репродуктивную систему.... через несколько лет все им аукнется. особенно тем, кто еще не рожал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 11:44

Мне кажется, что-то они уж слишком во многом себя ограничивают. С таким весом нужно просто спортом начать заниматься и правильно питаться, но иногда баловать себя, не вижу в этом ничего страшного. А то это как-то совсем, яйцо урвала и курочку... Ну можно же в праздник немного и поесть, а то так и сорваться недолго. Водой чекалась... Бокал вина, думаю, не сильно уж и вредно. И не понимаю, почему картошку-то нельзя есть? Я просто обожаю картофельное пюре и жареную картошку, ем эти блюда периодически, не заметила изменений в фигуре.
А самое лучшее средство от целлюлита даже не спорт, а массаж.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 11:59

Мой комментарий может не пропустят, но попробую в мягкой форме. Девушки, имеющие очень много лишнего веса, вот честно признайтесь, неужели вы всю жизнь готовы прожить в своем теле, даже не узнав какого это прожить жизнь в стройном, красивом, подтянутом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 12:10

"Стимулировать себя можно только позитивом, женщина не рождена стимулировать себя страхами." - о, это про меня :)

Коуч - по-русски:ТРЕНЕР!
20 июн 2017 в 12:40

Что за новые веяния заменять наш родной язык иностранщиной.... жаль что нет уважения к собственной культуре...

Про худеющих.. В возрасте этих девочек - я скидывала вес легко и непринужденно...Максимум был 28кг... Молодость.. метаболизм..энергия ...
Да и на фото ни одной не было "полной"...

Вот сейчас..когда уже за 40.... когда вес растет даже от воды... С этим труднее бороться..... Еслиб в репортаже была женщина 45 лет с весом 100 и более кг...и она чудным образом под управлением этого "коуча" обрела фигуру Газели - вот было бы интересно посмотреть....

А так...

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
20 июн 2017 в 12:42

Какая-то зацикленность на целлюлите. По мне, лучше бы в первую очередь заботились о здоровье и хорошем самочувствии. А тело само подтянется.
И разве бывает целлюлит на руках? Там, кажется, просто жирок, а не гиноидная липодистрофия, как это называется в медицине.

Некрасиво, конечно, но не сильно страшно. Википедия пишет, что "Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона". Оно и видно по картинам старых мастеров, дамы там этим явно заморачивались.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2017 в 13:33

Самое неприемлемое для меня - это когда один партнер пытается тянуть другого вниз. Есть у меня знакомая пара. Он стройный, она очень полная. Она мечтает похудеть, но он не разрешает, говорит его мол все устраивает. Она его любит, боится потерять и слушается. Вот это нормально? Или он боится, что она похудеет и будет не такая домашняя? Пока-то она сидит дома и готовит ему 1,2, десерт и компот. Вот я вообще не удивлюсь, если на стороне у него еще кто-то есть.

ОТВЕТИТЬ
Саша_борода
20 июн 2017 в 14:13

Самовлюбленные, противные нарциссы, вот кто эти фитнес "коучи", мисс бикини и прочие представители этих, наводнивших мир бестолковых "профессий". Особенно их инстаграммы, где количество "себяшек" в разных позах просто зашкаливает. Они навязывают свои высушенные тела нормальным людям (реально не толстым), особенно мужикоподобные девушки, с раскаченными плечами и прессом в 6 кубиков. Девушка должна быть женственной, например как Екатерина 32года из репортажа про купальники или чего-то там. )))

20 июн 2017 в 14:41

Я при росте 162 вешу 65 и прекрасно себя чувствую.Весила и 52-спать мешали кости,некрасиво.

Инга
20 июн 2017 в 15:10

Какая-то фиксация на еде. От мыслей как бы поесть к мыслям как бы не поесть. Может к психологу сходить им лучше, чтобы думать о чем-нибудь другом, увлечения себе найти, дела? А там бы они стали о еде думать как о необходимости силы поддерживать, потреблять пищу по потребностям организма. Как в известной пословице "есть чтобы жить, а не жить чтобы есть")

Загрузка...