14 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Катька
26 мар 2017 в 18:19

Вот все прекрасно - и девочка, и упражнения, но это только на здоровую спину. :(. Я по похожим комплексам упражнений из интернета прозанималась полгода - ухайдокала спину вконец.
Мораль: любая физкультура - строго под контролем профессионального инструктора. А самодеятельность нигде до добра не доводит.

ОТВЕТИТЬ
Катька
26 мар 2017 в 18:19

Вот все прекрасно - и девочка, и упражнения, но это только на здоровую спину. :(. Я по похожим комплексам упражнений из интернета прозанималась полгода - ухайдокала спину вконец.
Мораль: любая физкультура - строго под контролем профессионального инструктора. А самодеятельность нигде до добра не доводит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 19:08

Проще заниматься йогой дома. И медитация, и отличная разминка для суставов и тренировка для мышц. Те же 20 минут, но в спокойном, не задыхающимся темпе.А результат тот же)

скажи-ка дядя
26 мар 2017 в 23:08

Лучше быть лысеющим мужиком с пивным животом, чем девушкой фитоняшкой.
Но некоторые мужчинки не согласятся.

27 мар 2017 в 07:56

ну чего уж тут - красотка))) сила воли в наличии

ппп
27 мар 2017 в 08:22

Девушки есть один минус в занятиях железом!
Посмотрите на кисти девушки. Будете тягать тяжести и у вас будут вены торчать. Я это еще в книжке прочитал и тут подтверждается. Так что осторожней, а лучше в перчатках фиксаторах заниматься. чтобы не качать предплечье.

Сова
27 мар 2017 в 08:47

Так! вот даже комментарии читать не хочу, потому что сейчас те, кто не знает Танюшу, начнут писать чушь всякую! Так вот - Танюша очень прекрасный Человек! И огромный профессионал своего дела! Я познакомилась с ней года полтора назад и все! я душу продала этому человечку)))) Люблю ее безумно просто! Не знаете человека - не имейте привычки гадости писать.

27 мар 2017 в 08:50

Сколько можно плодить байки про то, что нельзя пить во время еды. Про 40 минут так вообще идиотизм. Учебник по анатомии взяли бы сначала и изучили устройство желудка.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 09:33

К сожалению, большинству и похудение к лету не поможет...

ОТВЕТИТЬ
Маришшка
27 мар 2017 в 09:34

Вы меня конечно извините, но все понятия сексуальности, женственности и правильного образа жизни у нас куда-то сместились. Что происходит с девушками? С молодыми, чуть за 20 и выше? Что за чудовищный перекос в сторону якобы здорового образа жизни и повального увлечения тату и прочей ерундой. Надо обязательно заменить всю еду на еду из коробочек, заказываемых за бешеные деньги, фит парад вместо сахара, протеины, белки, белки, белки... И до свидания ваши почки через несколько лет.
А где вообще ценности? Какие они у этих людей? Они вообще есть? Или важен только внешний вид и кубики? Прыгать, скакать, бегать - это прекрасно, если ты с детства подвижный. Короче, дело личное конечно, но с индустрией "красоты" у нас явно что-то не то. Лично мое мнение.

Фото пользователя
27 мар 2017 в 10:10

о, видел эту девушку в Хаммер фите - очень позитивная

Паренек
27 мар 2017 в 10:12

Девушка шикарна, но я бы с такой не познакомился, мне не нравится наколке на теле, чистое тело идеально, а с красками, уже не то...

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 10:15

Пока Татьяна! Приятно было познакомиться. Но звезда тут Павел, а не вы(((((

Александр Про
27 мар 2017 в 10:18

Девушка выглядит красиво, но слишком перекачана на мой взгляд. Девушки, не стоит каждой мечтать о кубиках пресса и накачанных ногах, мы вас не за это любим. Да и каждая женщина по своему прекрасна, несмотря на размер одежды которую носит.
Главное, не считайте, что проводя все вечера на фитнесе вы обязательно станете самой красивой. Да, тело определенно станет привлекательней (если не сильно раскачивать), но женщина, это не только тело.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 мар 2017 в 10:30

Просто красоточка! И тело, и лицо, и улыбка, все супер! :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2017 в 10:34

Сейчас посыпятся комменты от девушек доедающих "булку с маслом", что фу, мол пресс как у мужика и вообще не женственно.
Так вот: не женственно висящие бока, целлюлит. А тут всё в порядке: фигура, внешность и образ жизни. Молодец девочка.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 11:21

Так а сколько килограмов шоколаднаго рулета надо съедать в день чтобы быть стройным?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2017 в 11:58

Фигура как фигура. Явно наработанная не этими простыми упражнениями без гантелек даже))
Как же эти худеющие к лету достали! Куда не сунься - худеющие. А чего вы не в курсе, что экстренное похудение по сезонам - это стресс и удар по организму? Нет, они понаприходят в фитнес в 6 утра и давуай расхаживать, тренажеры занимать по 10 минут, важничать, рычать под штангой...Ох, уж эта пропаганда ЗОЖ! Пойду-ка я шаурмой закинусь - и майонеза туда побольше)))

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
27 мар 2017 в 12:09

И последний рецепт в статье. Ну везде концентрат молока. Проще взять молоко. И полезнее. И не переплачивать за рекламу.

Мурка
27 мар 2017 в 12:10

Ну вообще то вроде как уже разобрались, что фитнес до упаду это большой вред здоровью, как и не понятная еда в порошках. Этот ажиотаж вокруг ЗОЖ рано или поздно пройдет.. Интересно посмотреть на этих няшек лет через 30, если доживут.. Ресурсы организма не безграничны и выжимать из него по максимуму до хорошего не доведет. Обычная хотьба и умеренное питание наше все..)))

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
27 мар 2017 в 12:10

1) любые тренировки должны проходить под контролем профессионала с мед. образованием. Есть отдельная отрасль под названием "спортивная медицина";
2) в плане похудения важны последовательность и систематичность. Гораздо лучше во всех смыслах сбросить вес однажды и потом постоянно его поддерживать, чем экстренно "пыхтеть" к определенной дате или периоду;
3) похудения или красивого тела "для ленивых" не существует!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2017 в 12:18

Испортаченная, высушеная какая то: че то на идеал женской красоты совсем не тянет. Или идеалы сейчас другие?

Фото пользователя
27 мар 2017 в 12:48

Не хватает персонажу статьи 40-45 лет, тогда бы могла хвастать спортивной фигурой, ибо требует возраст кропотливой работы.
А так не впечатлила ровным счетом ничем.

Lana9
27 мар 2017 в 13:50

http://www.cosmo.ru/health/sport/novoe-telo-za-4-nedeli-i-10-minut-v-den-videogid-ot-guru-fitnesa/ ну, скажем, не совсем Таня это "придумала"... ссылка на парадоксально похожий комплекс от иностранных гуру фитнеса

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 15:20

хорошая девочка, молодец!
но в период беременности обязательно наблюдай за дистазом (расхождением белой линии живота), ибо после беременности надо будет очень осторожно включать (а лучше исключать и заменять) упражнения для пресса и любую нагрузку, напрямую задействующей брюшую стенку. Это я говорю как 40-летняя обладательница подобного пресса, родившая двоих :)

27 мар 2017 в 16:35

Молодость сама по себе красива и без напряга в спортзале, а вот сделайте репортаж по сохранению фигуры женщинами старшего возраста, когда у них климакс, когда толстеешь от глотка воды, когда понимаешь, что никакие упражнения не вернут прежнюю юную фигуру. Хотя опыт западных звезд наверное пригодился бы и нам, но все секреты нам все равно не расскажут один спорт уже не поможет, там уже работает фармакология. НЕ верьте что правильное питание и фитнес, рулит фармакология, так же как и в большом спорте.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 18:24

для всех возрастов - "зашить" рот и есть маленькими порциями все, что хочешь!!! Тогда сможешь не выходить за свою генетическую норму веса тела и иметь красивый женский животик, не не железные кубики)))

27 мар 2017 в 21:57

а что у нее со ртом? кожа так натянута, что рот не закрывается?

Заноза
27 мар 2017 в 23:05

А по-моему, женское тело красивое, когда оно стройное и подтянутое. Без каменного пресса с кубиками, выраженных мышц и попы как орех. Такое достигается танцами, пилатесом, плаванием.

ОТВЕТИТЬ
Юля
28 мар 2017 в 09:50

Слушайте, какие ужасные коммениарии. Отговорки и элементарная лень - вот, что движет теми, кто прыщет здесь ядом. Чистое, вкусное питание и минимальная нагрузка каждый день, и тело однозначно приобретет другие параметры (проверено на себе!!!) Но для этого нужно понимать, для чего ты это делаешь. С головой разобраться. А многим и не в домек, что можно вкусно кушать, быть энергичной и легкой, ведь легче сожрать бутер с колбасой и пивасом запить и потом жаловаться и прикрывать свой обвисший, дряблый живот. И так и не разу в жизни не побывать в своем идеальном теле и состоянии.

28 мар 2017 в 10:55

Убивают коммы мужчин, которые кричат про "ита ни женственний пресс!". Знаете что? Она может иметь такой пресс, какой захочет. Фитнес-тренер должен показывать, чего она достигла и что я или любой другой клиент сможет так же.

Мечтаю о прессе, пока не досушилась до нужного состояния.

28 мар 2017 в 12:42

Ничего перекаченного не увидел. Немного подсушенная.
И предплечья в норме, кисти да, некрасивые (особенно на 5 фотографии).
Татуировки её личное дело - мне не нравятся в принципе.
100% всё заложено в детско-юношеском спорте -гимнастика или лёгкая атлетика.
Молодец! Не запускает себя. И деньги зарабатывает на ЗОЖ.

Имя скрыто
28 мар 2017 в 13:50

Вот что значит "жить без забот как ей нравится" и при этом ещё и зарабатывать немало. А не париться по поводу количества и качества научных публикаций в иностранных журналах, засиживаясь на работе иной раз по 14 часов и приобретая болезни от нервов. Такие "тренерА" до старости таковыми и остаются. В отличие от работников, будь то грузчики или доктора наук.

Фото пользователя
28 мар 2017 в 17:37

Молодец Татьяна! Лично видел как пашет в зале на все 100. Да еще и готовить успевает и заниматься другими полезными делами. А вообще она очень харизматичная! Разговаривая с ней не возможно не улыбнуться.

Загрузка...