20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (747)

Znatok
22 мар 2017 в 07:18

У моей девушки струйный оргазм каждые полминуты, его никак не симитируешь.

ОТВЕТИТЬ
Znatok
22 мар 2017 в 07:18

У моей девушки струйный оргазм каждые полминуты, его никак не симитируешь.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 07:19

Вот если честно, нормальному мужику все равно - был у девушки оргазм или не был. Но любимой хочется доставить удовольствие, поэтому стараюсь))) С женой по молодости плохо получалось, мне кажется. Со временем, с опытом и с другими женщинами все ОК!!!

Светлана В-ва
22 мар 2017 в 07:23

по мне так ужин приготовить все таки веселее и легче))

22 мар 2017 в 07:23

Вот так "проблема". Одни на диване целыми днями , так всегда полны энергии, другие пашут и утро самое то, тут уж не до прелюдий)))) А вообще дамы - мадамы и не догадываются, что после 20 лет брака мозг по другому работает и лишний раз выспаться куда выше и приоритетнее чем секс с утра))) Шалят молодые, голодные или те кто только начинает новые отношения после старых забытых - второй брак , новые знакомства после других, так сказать подстраиваются пока люди друг под друга ))))

ОТВЕТИТЬ
Цирк уехал и никого не оставил
22 мар 2017 в 07:29

Да да. Так всё и происходит. Сначала она имитирует любовь. Потом оргазм. А потом, это самое ужасное, - борщ! Наварит фигню и есть рядом сидит. Ахает, охает, причмокивает, за волосы свои хватает, голову свою запрокидывает. Но ты ешь, рядом сидишь и понимаешь, что это полная фигня.

ОТВЕТИТЬ
Тру
22 мар 2017 в 07:42

Все правда, большинство женщин близки к героиням, не надо ляля, особенно от мужчин...

александр
22 мар 2017 в 07:45

Подруге я (уже который раз),
Читаю и нотацию и лекцию:
Нетрудно сымитировать оргазм -
Попробуй сымитировать эрекцию...

22 мар 2017 в 07:55

"Но если спросить мнения мужчин, то каждый из них заверит: у него все девушки всегда довольны, уж он-то точно в состоянии отличить правду от лжи и высечь пламя даже из бревна. "
Бредятина.
Ну вот я мужчина. И я так не скажу. Не высеку я пламя из бревна. И не собираюсь заниматься сим неблагодарным занятием.
И я в курсе, что оргазм у женщины зависит не только от физических действий мужчины, но и от её состояния, повлиять на которое, мужчина порой не в силах. А у некоторых дам стооооооолько тараканов в голове, что не стоит и начинать. Зачем, когда нормальных вокруг полно? ;0)

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 08:09

Отдельная песня про "уж он-то точно в состоянии отличить правду от лжи ".
Непроизвольные конвульсивные сокращения различных мышц тела женщины во время оргазма сложно спутать с имитацией. Но если женщина способна имитировать ТАКОЕ, то и флаг ей в руки, нечего себе голову забивать вопросом правда это или нет. Ну если ей настолько хочется имитировать, вместо банального разговора с партнером и достижения гармонии в этом вопросе - пусть имитирует...
Тут ведь вот еще какое дело. Допустим вы считаете что вы отлично сымитировали и мужчина купился, только вот надо еще после "оргазма" имитировать "послеоргазманное" настроение. И не думайте что мужчина купится. Многие просто сделают вид что поверили имитации, чтоб не забивать себе голову женскими тараканами. Типа "ну хочется ей имитировать, ну и пусть имитирует себе на здоровье". А потом, зачастую, находят тех, кто не имитирует и более честен в отношениях...

ОТВЕТИТЬ
Пан Писарь
22 мар 2017 в 08:13

Если зайти на любой женский форум, то можно увидеть, что разделы посвященные сексу просто ломятся от вопросов связанных с получением оргазма. Одни его вообще никогда не испытывали; другие испытывают только при самоудовлетворении, а с партнером никак; третьи испытывают, но не тот оргазм, который нужен. Так что эти цифры, указанные в статье, сильно занижены. Мы, мужчины, таких проблем в большинстве случаев не испытываем: мы стабильно можем испытывать оргазм и от руки и с женщиной. Если даже женщина не совсем удачная, то стоит постараться - и все получится! Так что, дорогие женщины, можно сколько угодно говорить об подходящей атмосфере, тонкостях женской психологии и бесчувственных мужчинах. Старайтесь лучше и все получится.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 08:16

Когда мужчина и женщина любят друг друга- у них все с этим хорошо. Если любви нет- ну что ж, супружеский долг надо выполнять качественно. В результате- крепкая семья, ну или психосоматика какая-нибудь - от молочницы до онкологии - у кого как

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
22 мар 2017 в 08:18

А блогерши нам заливают, что мужыГ нонче не тот и не стоит у него) И по три раза на дню не хочет. Ан нет. Большинство фригидны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 08:26

Секс - это дорого. Большинство женщин получают оргазм от толстого кошелька мужа или когда представляют, как им подарят новую шубу!

ОТВЕТИТЬ
888
22 мар 2017 в 08:27

Неверная статистика приведена, т.к. на самом деле процент фригидных женщин зашкаливает за 50, поэтому притворяющихся гораздо больше. Нулевых мужчин (не умеющих удовлетворить женщину) тоже предостаточно.

ОТВЕТИТЬ
утро
22 мар 2017 в 08:31

Одно странно: оргазма нет, а возбуждение-то есть? Если кровь прилила, а разрядка не случилась - это вредно для здоровья и вызывает психологическое чувство неудовлетворенности, раздражения, злости и т.п., т.к. "он получил что хотел и отвалился довольный, а она осталась без подарка". Поэтому такие женщины обычно нервные, агрессивные и ненавидят мужчин.

finn
22 мар 2017 в 08:31

Мои никогда не имитировали

ОТВЕТИТЬ
Поручик Бердский
22 мар 2017 в 08:35

"Нет на свете печальней измены чем измена себе самому."

22 мар 2017 в 08:39

От чего такое может быть , что оргазм случается от душа , но не от мужа ? Может потому что выбирают мужчин которые им материальный комфорт дарят , а не любовь и сексуальное удовлетворение .

ОТВЕТИТЬ
таблетка
22 мар 2017 в 08:44

Все прекрасно знают ответ на вопрос: зачем имитируют. Затем чтобы удержать мужичка возле себя. Одной то не хочется быть. Вот и получается: мужичок думает, что он половой гигант, хвалится друзьям и сидит возле той, которая дает ему такое ложное представление о самом себе. И, кстати, не факт, что имитирующая не бегает к другому за тем, что не дает ей свой мужичок, ибо природа все-равно потребует свое.)))

22 мар 2017 в 08:46

Это еще что..многие девушки имитируют, что они сибирячки..знаете, как обидно..

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
22 мар 2017 в 09:02

Что то понадоели эти темы...поэтому читать не стал. Прочитал только название, поэтому прокомментирую его - терпеть не могу обман и не навижу заниматься сексом по утрам.

ОТВЕТИТЬ
Чайная
22 мар 2017 в 09:11

Женский оргазм начинается в голове. Ну включите порно и посмотрите вместе с партнером. Очень хорошо помогает. Это даже психологи рекомендуют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 09:19

Недавно с мужем смотрели Камеди,улыбнула песня:"Дональд, Дональд, Папа Римский. Как года мои летят!")))) Такая,знаете, прилипчивая.))) Но,не смотря на то,что года "летят",знаете,"кушать" то не перестает хотеться(слава тебе Господи),я даже больше скажу если долго (неделю)нет секса,то все чаще вспоминаешь и Донольда и папу Римского и года как то дают о себе знать.))) Но как вдруг стОит случиться тому самому, то всплывают слова :"Все стало вокруг голубым и зеленым,
В ручьях забурлила, запела вода...." Оргазм - он молодит,стройнит,веселит и сказочно расслабляет.Люди, не отказывайте себе в самом естественном,не симулируйте .))))

ОТВЕТИТЬ
марш на кухню
22 мар 2017 в 09:20

Женщины, особенно феминистки, постоянно недовольны мужчинами. Упрекают мужчин в том, что якобы мужчиной быть проще. Поверьте, быть мужчиной особенно в нашей стране не так уж и просто, при всех "плюсах" и "минусах" сравнения жизни мужчин и женщин, мужчины умирают раньше женщин. А что касается секса, то мужчине в отличие от женщины, гораздо объективно сложнее заниматься сексом. И дело не в том, что женщине для занятия сексом можно просто лечь, а еще и в физиологии, требующей поддержания высокого давления.

коллега
22 мар 2017 в 09:27

Мужчины, знайте, есть еще женщины, не испытывающие постоянно оргазм от секса, но при этом способны просто наслаждаться самим процессом и получать удовольствие именно от процесса, а не от оргазма! В статье из тысячи знаков просто невозможно описать всю природу и психологию женского организма. Можно считать, что мы просто прочитали три интересных истории. И все. Выводы по ним о своей женщине или женщинах вообще делать нельзя.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 09:28

Жесть!!! Милые дамы-симулянтки. Вы сами-то в курсе, что творите? Ваши "любовники" плохо воспитаны! Определить возбуждение женщины легко! Просто проверив ее увлажненность. Если мужчина не в курсе, что есть предварительные ласки - почему вы это ему спускаете? Но, это ваше дело. Рано или поздно отсутствие оргазма выльется вам в истерики, сбои гормонального фона, разражительность, утомляемость, плохое кровообращение таза, а соответственно, в болячки. Ваш выбор!
Страшно не это. А то, что воспитание с малых лет у девочек такое: уступи мужчине, потерпи, он закончит - тебе же лучше. От этой дури, как ни странно, страдают мужчины:вместо секса как в кино, чувственной и страстной, раскрывшейся женщины, они получают минимум секса, и даже не в курсе, какой потенциал их собственного удовольствия похоронен в женщине таким вот отношением. ну и женщины - сами виноваты! Лишь бы своим дочерям всякую чушь не вкладывали в голову...

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 09:35

Как сказала одна дама в ролике на "Одноклассниках": женщина должна постоянно поддерживать и хвалить мужчину, варить борщи и регулярно удовлетворять орально, в этом и есть секрет семейного счастья!))))

Ecs
22 мар 2017 в 09:35

У меня вообще мужчина асексуален, хотя 28 лет. Ему секс не нужен, мы год можем не спать вместе. Тут хоть как-то бы. А в остальном он идеальный семьянин, и прекрасный друг. Как в таких случаях поступать?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 09:39

По прошествии некоторого количества прожитых в браке лет, пришла к выводу, что качественный секс - это не залог счастливой семейной жизни, и уж точно не самоцель. Если мужчина умен, покладист, работящий, помогает по хозяйству и с детьми, не пролеживает диван круглыми сутками и с ним рядом можно не только "существовать", то отсутствие каждодневных оргазмов можно пережить. А вот когда мужчина, кроме секса, больше ни на что не способен, невольно задумаешься: на чем строится твоя семейная жизнь, на сексе? Тогда это очень ограниченный брак, это скорее половые отношения. Быть может, в данных рассмотренных ситуациях, мужчины являются хорошими мужьями, и именно поэтому женщины за них "цепляются", а не для того, чтобы не быть одной...

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 09:45

И еще. Дамы, зачем вы терпите это трение в неготовом к акту влагалище и эти толчки, вам неприятные? С у тра и не только.
У вас есть руки. И, не побоюсь этого слова, рот.
Вместо имитации при вагинальном контакте, просто поработайте немного руками и ртом (зачастую рук вполне достаточно).
Это будет гораздо быстрее, намного менее неприятно для вас и, зачастую, гораздо приятнее вашему мужчине. Мужчина весьма высоко оценит ваше желание доставить ему удовольствие, не получая его самой. Отношения станут честнее и радостней... ;0)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 09:49

Смешат некоторые, называющие фригидными женщин, которые получают разрядку только самостоятельно. Понятие фригидности вообще-то означает неспособность дойти до оргазма в принципе. На самом деле все "ахи-вздохи" могут включаться от минимально приятного уровня ощущений. А могут и вообще не включаться, потому что женщина из тех, кто не любит и не приучен кричать о своих восторгах. Наличие собственно оргазма в этом случае не факт. Про холодные или наоборот горячие губы/послеоргазменное поведение вообще бред. У каждого а) своя физиология в некотором смысле (некоторым девушкам достаточно небольшой стимуляции эрогенных зон, другие без психологической подоплеки и ОЧЕНЬ долгого петтинга готовы к большему не будут) б) свои повадки. Насчет оргазма есть ведь и любители спросить "ты уже все"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 09:50

на что только бабы не идут ради финансового благополучия. наверняка они не ломают комедию ради неказистого мужичка с маленьким доходом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 10:21

Топ-3 мужских фраз, от которых у женщин всё падает:
- В следующий раз будет дольше.
- Я хочу, чтобы ты кончила. Давай!
- Ты уже всё?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 10:47

С мужем за 5 лет семейной жизни ни разу ничего не симулировала, для меня это кажется обманом. Если он хочет меня, никогда не отказываю, в процессе сама завожусь)) оргазмы у меня случаются через раз, когда чувствую, что ещё долго до него, а занимаемся уже прилично по времени, так и говорю "не жди меня")) вот и все дела)) нормально у меня муж к этому относится)) не получилось у меня в этот раз, зато в другой получится))

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 10:52

Кто вообще придумал секс по утрам? Сонные, порой вспотевшие, люди, изо рта пахнет.. Брр..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 10:55

Ну выставили мужиков какими-то истеричными барышнями. Взрослый мужчина прекрасно понимает, что у м и ж разная физиология и учитывает особенности партнерши, и если хочешь быстро (а женщина не готова) либо дополнительно стимулируй, ну либо довольствуйся просто, что ей приятно. И не надо мне рассказывать, что все мужчины прямо-таки эгоисты и только и думают что о своем удовольствии, очень многие мужчины заботятся о своей партнерше и готовы искать консенсусы в плане интимных отношений.А уж воспринимать отсутствие оргазма у женщины на свой личный счет и обижаться - это что-то конкретно с самооценкой. В последнем случае любящий мужчин вообще не обозлится, а, наоборот, захочет помочь женщине, возможно, посещение врачей, сексолога, явно есть какие-то варианты.

ОТВЕТИТЬ

Спасибо моему горячо любимому мужу, что он ждет меня столько времени (гормональное видимо угасание либидо после ребенка). Вот не хочется мне секса - и нет его. Но прочитав эту статью, сегодня же я сделаю ему минет. Мне не сложно и хочется ему приятное сделать.

ОТВЕТИТЬ
Эрик
22 мар 2017 в 11:07

Людям совсем не благо нужно, а секс. Первое место по коментариям занимает тема секса.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 11:08

ну повеселили с утра ))))))))
не вижу проблему вообще!
ну физиология такая -нет оргазма от партнёра, кто то роста маленького , у кого то лысина. все разные.
если достигаешь его самостоятельно, то в чём проблема то?
примени навыки с партнёром, мужчины обычно не против. и ему пыхтеть не надо и вам не сотрёт ))))
всё из головы.
чего стеснятся? тем более когда тебе за 30!!

50 оттенков орхазьма
22 мар 2017 в 11:12

Топ-3 мужских фраз для гарантированного женского оргазма:
- Хочу тебя прямо под этой пальмой на палубе яхты. На горизонте пираты, давай быстрее, следующего раза может и не быть.
- Хочу купить все эти 10 шуб, некогда их мерить, поехали быстрее домой. Давай!
- Ты уже всё? Ща я поставлю самолёт на автопилот и приду к тебе с шампанским.

ОТВЕТИТЬ
оргаменизм
22 мар 2017 в 11:15

когда любишь человека по настоящему!!!не за деньги-мат.блага-шубы-машины-выгоды ,то даже обнимашки и в ушко подышать "щеночком"уже приятно и возбуждает))по спинке погладить )и тогда всё получается само собой и всем приятно и не больно и не надо притворятся....среди моего окружения нет пар с настоящей любовью,честными отношениями (((все живут на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ!условиях и имитируют "семью"....оргазм вообще на последнем месте(жёны стервенеют -мужья сатанеют((мы среди них как изгои,честное слово....любим -уважаем-помогаем-понимаем друг друга и живём дружно и весело ...

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 мар 2017 в 11:16

Ну а если у него маленький? Не средний 15 например, а 5-7 как тут не имитировать то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 11:21

если нет совпадения в сексе, то лучше не мучить друг друга. найти , с кем в постели хорошо. жизнь одна, а вы ее имитируете

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 11:35

Очень интересная статья, я со стороны мужчин прошу корреспондентов сделать подобное интервьюирование о мужском оргазме. А то похоже, женщины в этой статье думают, что достаточно согласится на акт, а участвовать в нём и необязательно.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 11:39

тема орального секса не раскрыта!

ОТВЕТИТЬ
александр
22 мар 2017 в 12:00

Нам оргазмов не видать -
Скоко б не учиться!
Остаётся просто дать,
И не мелочиться...

мучача
22 мар 2017 в 12:01

чет комментаторы половина в понятиях путаюца)))
неспособность испытывать оргазм это аноргазмия, и если женщина не испытывает его с партнёром но испытывает в принципе, то у нее все нормально с этим, просто партнер не подходящий либо какие то психо зажимы что она может только сама с собой раскрепоститься
а фригидность это не про оргазм а про неспособность в принципе возбуждаться и низкую потребность в половых отношениях т.к. влечение практически отсутствует или отсутсвует вообще

Кто придумывает такие статьи? Такие статьи тиражируются и переводятся на разные языки и распространяются в разделах SHe, Леди, Она и тд. Ясно , что статистика набирается в специфическом круге "женщин". Отсюда и возникает вымышленная проблема, которую пытаются экстраполировать на всё общество.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 12:19

Ну для начала стоит разграничить клиторальный и вагинальный оргазм у женщин. Пара минут в душе - это клиторальный.
Для тренировки вагинального нужен вибратор или фаллоимитатор.

По статье видно что опрошенные женщины ничего менять сами не хотят, их все устраивает, а жаль.

Если у женщины сексуальный темперамент меньше чем у мужчины и ей надо раз в неделю, то опять мужчина виноват в этом? )

Ну и мужчины не дураки, стоны женские умеют различать на "цифровые" (ненастоящие) и "аналоговые" (настоящие).

Да и вообще, пока есть язык и пальцы я проблем не вижу в доведении девушки до оргазма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 12:29

Есть среди приятельниц такие, которым надо-надо-надо( маленький процент от общего числа), и наоборот). Просто физиология у всех индивидуальная.. ну и еще- с возрастом и у женщин, и у мужчин частенько возникают изменения по части либидо.. Причем обычно в противоположные стороны..(((