27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (746)

Фото пользователя
22 мар 2017 в 11:08

ну повеселили с утра ))))))))
не вижу проблему вообще!
ну физиология такая -нет оргазма от партнёра, кто то роста маленького , у кого то лысина. все разные.
если достигаешь его самостоятельно, то в чём проблема то?
примени навыки с партнёром, мужчины обычно не против. и ему пыхтеть не надо и вам не сотрёт ))))
всё из головы.
чего стеснятся? тем более когда тебе за 30!!

50 оттенков орхазьма
22 мар 2017 в 11:12

Топ-3 мужских фраз для гарантированного женского оргазма:
- Хочу тебя прямо под этой пальмой на палубе яхты. На горизонте пираты, давай быстрее, следующего раза может и не быть.
- Хочу купить все эти 10 шуб, некогда их мерить, поехали быстрее домой. Давай!
- Ты уже всё? Ща я поставлю самолёт на автопилот и приду к тебе с шампанским.

ОТВЕТИТЬ
оргаменизм
22 мар 2017 в 11:15

когда любишь человека по настоящему!!!не за деньги-мат.блага-шубы-машины-выгоды ,то даже обнимашки и в ушко подышать "щеночком"уже приятно и возбуждает))по спинке погладить )и тогда всё получается само собой и всем приятно и не больно и не надо притворятся....среди моего окружения нет пар с настоящей любовью,честными отношениями (((все живут на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ!условиях и имитируют "семью"....оргазм вообще на последнем месте(жёны стервенеют -мужья сатанеют((мы среди них как изгои,честное слово....любим -уважаем-помогаем-понимаем друг друга и живём дружно и весело ...

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 мар 2017 в 11:16

Ну а если у него маленький? Не средний 15 например, а 5-7 как тут не имитировать то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 11:21

если нет совпадения в сексе, то лучше не мучить друг друга. найти , с кем в постели хорошо. жизнь одна, а вы ее имитируете

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 11:35

Очень интересная статья, я со стороны мужчин прошу корреспондентов сделать подобное интервьюирование о мужском оргазме. А то похоже, женщины в этой статье думают, что достаточно согласится на акт, а участвовать в нём и необязательно.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 11:39

тема орального секса не раскрыта!

ОТВЕТИТЬ
александр
22 мар 2017 в 12:00

Нам оргазмов не видать -
Скоко б не учиться!
Остаётся просто дать,
И не мелочиться...

мучача
22 мар 2017 в 12:01

чет комментаторы половина в понятиях путаюца)))
неспособность испытывать оргазм это аноргазмия, и если женщина не испытывает его с партнёром но испытывает в принципе, то у нее все нормально с этим, просто партнер не подходящий либо какие то психо зажимы что она может только сама с собой раскрепоститься
а фригидность это не про оргазм а про неспособность в принципе возбуждаться и низкую потребность в половых отношениях т.к. влечение практически отсутствует или отсутсвует вообще

Кто придумывает такие статьи? Такие статьи тиражируются и переводятся на разные языки и распространяются в разделах SHe, Леди, Она и тд. Ясно , что статистика набирается в специфическом круге "женщин". Отсюда и возникает вымышленная проблема, которую пытаются экстраполировать на всё общество.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 12:19

Ну для начала стоит разграничить клиторальный и вагинальный оргазм у женщин. Пара минут в душе - это клиторальный.
Для тренировки вагинального нужен вибратор или фаллоимитатор.

По статье видно что опрошенные женщины ничего менять сами не хотят, их все устраивает, а жаль.

Если у женщины сексуальный темперамент меньше чем у мужчины и ей надо раз в неделю, то опять мужчина виноват в этом? )

Ну и мужчины не дураки, стоны женские умеют различать на "цифровые" (ненастоящие) и "аналоговые" (настоящие).

Да и вообще, пока есть язык и пальцы я проблем не вижу в доведении девушки до оргазма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 12:29

Есть среди приятельниц такие, которым надо-надо-надо( маленький процент от общего числа), и наоборот). Просто физиология у всех индивидуальная.. ну и еще- с возрастом и у женщин, и у мужчин частенько возникают изменения по части либидо.. Причем обычно в противоположные стороны..(((

сервисмэн
22 мар 2017 в 12:29

При проблемах жены с оргазмом надо ее в сервис-центр везти.
Наш сервис-центр разберется в вопросе и вернет ее через две недели. Если мастера не смогут починить, то сдавать в загс по гарантии.

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
22 мар 2017 в 12:31

Жесть... о каком чувстве собственничества тогда говорят женщины? Да в таких семьях жена сама должна мужу любовницу искать, чтобы семью сохранить!

Анфиса
22 мар 2017 в 12:34

согласна с Верой1984, оргазм и семейная жизнь никак не связаны. ну наверное есть те пары, у кого и муж и любовник в одном лице, но обычно не так. у меня самый лучший секс был с мужчиной задолго до мужа, и оргазмы были . но в мужья он не годился совершенно. а с мужем нет оргазмов, но все остальное устраивает. тут выбор каждого, кто то заводит левак чтоб укрепить брак, я мужу не изменяла и не собираюсь, мне проще самоудовлеьвориться, потому что такого мужа как мой и хорошего отца детям я точно не найду

ОТВЕТИТЬ
сваха
22 мар 2017 в 12:42

Еще Ленин говорил: Товарищи, беритесь за бревно!
А за какое - можно выбирать.

кошка машка
22 мар 2017 в 12:42

кто говорит не бывает там 5см- вам просто везло!быаает, редко но бывает. у меня один такой был и да, это реально никак не ощущаещь, вошел он или нет

ОТВЕТИТЬ

Большинство сибирячек имитируют оргазм — три девушки честно рассказали, почему боятся разочаровать мужчин и не хотят заниматься этим по утрам..Три девушки это большинство!)) Вот почему мне нравится раздел SHE - безупречная логика, невероятные высоко-интеллектуальные истории, можно многое узнать и посоветовать. Не то, что эта политика.

ОТВЕТИТЬ
lusya
22 мар 2017 в 12:45

не вижу проблем довести девушку до оргазма без стандартного проникновения
другое дело, что мужчины из статьи не хотят так заморачиваться, так женщины то сами виноваты-такое позволяют

ОТВЕТИТЬ

по утрам и мне неинтересно😃

Бенвей
22 мар 2017 в 12:50

Просто раздражает, когда девушка не может получить оргазм, а симулировать его, ей не хватает ума. Так что это статья про умных девушек.

22 мар 2017 в 12:57

Дамы! Вам хоть что-нибудь интересно, кроме секса и вашей внешности?! НГС! Верните Хи! Чтобы мы могли общаться на серьёзные темы.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 13:04

Большинство женщин не испытывает оргазм. Ну не испытывает и не испытывает. Большинство мужчин не испытывает оргазма от процедуры бракосочетания. Однако терпят все эти дворцы бракосочетания, лимузины, платья. Не испытывают оргазм от приезда тещи или наоборот поездки к ней.
100% лгут, отвечая на вопрос: "Я, кажется, поправилась?" фразой: "Нет, дорогая. Ты в отличной форме". И женщины ждут эту ложь, радуются ей. А на правду обижаются.
Все женщины в статье не лишены оргазма, просто они испытывают его несколько реже своих партнеров. Либо испытывают в другое время. А имитируют оргазм только для удовольствия их мужчин. Причем это удовлетворяет обоих в паре. Почему это бесит отдельных комментаторов? Непонятно.
И самое главное. По поводу незнания мужчин о женском оргазме. Все мы знаем. И предварительные ласки, и кунилингус не являются нынче чем-то странным и унизительным. Каждый мужчина рад доставить удовольствие любимой женщине. Скажи, что ты хочешь, когда и как - и мы все сделаем как надо. Однако мы не умеем и не хотим продираться сквозь чащу ваших предрассудков, комплексов и тайных мыслей. Мы не знаем, что вам советовали бабушки, подруги и дамские форумы.
Поэтому хочешь чего-то получить - для начала скажи об этом. И не неопределенному кругу лиц на форуме, а одному, конкретному лицу, от кого хочется это получить.

ОТВЕТИТЬ
Quilty
22 мар 2017 в 13:11

А теперь представим ситуацию. Мужчина осознаёт наличие проблемы, и хочет сделать свою женщину счастливой во всех отношениях. Идёт к сексологу и честно всё рассказывает. Врач говорит, что проблема 100% решаемая, но на приём нужно придти вместе с женщиной. А женщина заявляет: "С какой стати? У тебя проблема, ты и решай!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 13:20

Вот какие коварные девушки оказывается. А я даже и не догадывался.)

polina83
22 мар 2017 в 13:27

а мой муж попросту ленится доводить меня до оргазма. ну да, мне надо больше времени, а ему лень, 2 минуты чохан похан, отвернулся и спит. разговаривала, ругалась с ним, говорила заведу любовника, хотела чтоб расшевелился- не помогло ничего. типа если тебе надо, давай сама. а если ему надо будь готовп. в остальном хороший муж, хороший отец. разводиться не хочу. что делать? смириться или завести любовника

ОТВЕТИТЬ
Заноза
22 мар 2017 в 13:49

Мы женщины - разные. Для кого-то важно, чтобы муж был в первую очередь классный любовник, и не так важно, сколько он зарабатывает. Для другой главное, чтобы обеспечивал материально, ну а третьей нужно просто не быть одной, чтобы рядом был мужчина, хозяин в доме, чтобы быть не хуже других и потому что пора замуж. А кому-то и одной в кайф жить, для себя ))), а для секса встречаться с любовником (только не женатым! не нужно мне этих проблем), никого и никем не напрягаясь ))). Меня, честно говоря, сейчас устраивает последний вариант. И лет мне уже не мало. И не надо меня пугать тем, что потом никому не нужна буду! Я уже не в том возрасте, уже "пуганая", ей Богу )))

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 14:12

Великую тайну всех времен раскрыли нам, мужчинам, даа)))

ОТВЕТИТЬ
Deputat
22 мар 2017 в 14:17

Меня оргазм мало интересует, меня интересует игра и исследование потаенных мест)

Солар
22 мар 2017 в 14:39

Я в своё время нашла ту самую позу в сексе с мужем, в которой я 100% получала оргазм. Потом, с годами желание близости с мужем пропало, но сымитировав пару-раз оргазм, чтобы, как многие женщины, не обидеть мужа, отказалась от этого. Сказала ему раз и навсегда- мне уже это не нужно, а тебя я готова удовлетворять без ожидания им с моей стороны ответной реакции. Вот так и продолжаем жить-снисхожу до него раз в 2 недели. И меня это устраивает вполне, зато не мучаюсь имитированием оргазма. Но! У меня параллельно появился молодой любовник, и долгое время я с ним испытывала бешеный оргазм посредством орального секса. Но через 3 года наших встреч, я потеряла и к нему чувствительность. Получается, мне снова надо менять мужчину?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 14:40

Простите, но там же чувствуется все - получается или нет у "коллеги"?:))))

ОТВЕТИТЬ
шбек
22 мар 2017 в 14:51

Эти женщины не совместимы с партнерами в сексе, возможно эмоционально им тепло и уютно, но по статье видно, что доверия между партнерами тоже нет. Русские закомплексованные женщины не готовы сказать партнеру чего хотят в сексе, а мужчины относятся потребительски. Если между партнерами настоящая близость, секс совершенно другого уровня.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 мар 2017 в 15:39

Женщины, откуда у вас оргазм - то будет когда вокруг по вашим словам одни "мужчинки", когда вам кажется что мало зарабатывает и слишком мало на вас тратит? Оргазма не будет пока в голове вот эти мысли кружатся.

ОТВЕТИТЬ
член парламента
22 мар 2017 в 16:01

Я никак не могу поверить, что в реальности бывают такие пары, как описаны в статье. особенно не верится, что таких 10%.
Девушки, скажите честно: бывают такие пары?

ОТВЕТИТЬ

сочувствую сочувствую героиням... у меня оргазм случается всегда, да не по одному разу... именно за этого человека, который каждый раз дарит мне удовольствие я и вышла замуж)))))

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 16:16

Надо просто мужикам чаще партнерш менять, тогда и потенция в порядке будет и оргазмы у всех:))

ОТВЕТИТЬ
Спешл
22 мар 2017 в 16:57

Женщины в статье - типичные и говорят правду. Типично - нормальные, даже бы сказал. Не дуры в смысле, и вполне счастливые.
В комментах - одинокие амазонки или просто импульсивные не очень думающие дамы, у которые "все не складывается и не складывается".
Из-за их поведения, - на самом-то деле!
Если жена будет отказываться часто, то муж либо переключится на другую, либо просто будет больше онанизмом заниматься, а потом найдет для этого другую. Мудрые женщины это понимают, особенно если сами не дурны и внешне устраивают мужа. - Если при этом с сексом "нет проблем" - то семья будет крепкой.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 16:59

Зачем что-то имитировать? Если вам это неприятно, зачем вообще соглашаться?

ОТВЕТИТЬ
Nana
22 мар 2017 в 17:08

Я думаю неполучение оргазма - это проблема не мужчины, а самой женщины. Оргазм рождается в голове, а если постоянно думать, какой стороной повернуться чтоб целлюлит не было видно и как бы так красиво постонать, чтоб он возбудился - и все, мозг работает, а тело не расслаблено и ничего не получается. Это как в родах. Сложно родить в ярком больничном свете, напрягаясь и пытаясь контролировать процесс, а если отключить мозг и довериться своему телу, то на удивление даже приятно и легко. С самой собой получается оргазм, потому что полностью расслаблена и погружена в процесс, а с мужчиной нет - не потому что он такой плохой, а потому что надо уметь расслабляться и надо показывать мужчине как вам надо тереть/целовать/двигаться и с какой скоростью. Тогда и будет счастье. Я только через год семейной жизни начала оргазмы испытывать, потому что познала свое тело, показала мужчине что и как, и расслабилась.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 18:12

Да мне и то изредка случалось имитировать оргазм. Например, если занимаешься сексом всю ночь, и ты уже, кончив несколько раз, несколько потерял чувствительность, и можешь заниматься сексом очень долго. Или даже в случае, когда ты быстро кончил, и сразу снова возбудился, тогда, если партнерша кончила, можно сделать вид, что ты опять в нее кончил, зато у тебя и еще через пятнадцать минут будет больше энтузиазма на "третий" раз.

Survivor
22 мар 2017 в 20:09

Им бы в кино сниматься, правда дешевом )))))

Оргазм можно определить по глазам, дыханию, тремору и т.д. Если не профи-актер со знанием физиологии, то не сымитируешь. Хотя от зрителя успех тоже зависит )))))))

Фото пользователя
22 мар 2017 в 20:21

после десяти лет брака, воспитания ребенка, бесконечной ипотеки, заботы о родителях, постоянной работы . нет даже желания .... есть только желание отдыха и покоя. имитировать - бред, зачем? если мужика не устраивает, то хозяин барин, я вот мужа не держу , хочет пусть ищет половую гигантку... давайте хоть в семье будем честными. Сложнее женщинам тем кто финансово зависит от мужчины , это конечно беда, тут наверное и корячатся. но дорогие дамы учитесь , учитесь, учитесь а потом делайте карьеру и не придется корячится.

ОТВЕТИТЬ
вика вика виктория
22 мар 2017 в 21:16

ну что ни тема про секс, так каждый первый эксперт))))))))

ОТВЕТИТЬ
Kelly's
22 мар 2017 в 21:50

ой, да а статье описаны среднестатистич. женщины. нормально это.
я до 20 лет вообще думала что не испытываю оргазм и больна. переживала дико. а в 20 встретился партнер такой что ух!!огонь!как кролики спаривались и всегда и хотелось и моглось и оргазмы были всегда! вот что значит совпадают химия и физика. но для семьи он мне ну совершенно не подходил по ряду причин, вот вообще. вскоре расстались т.к. на одном сексе далеко не уедешь, даже на таком хорошем. Сейчас мне 28 давно замужем, 2 деток. с мужем чтоб оргазм получить надо дооооолго стараться, а с 2 детьми на долгие сексы попросту времени нет. поэтому оргазмы с мужем случаются изредка, зато сама себя могу удовлетворить для разрядки достаточно быстро. не разводиться же из за такой фигни. и налево илти не хочу, мужа люблю. но имитироватт не собираюсь))) просто мой муж не дурак. а у женщин в статье видимо мужики наивные раз ведутся на такое

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 мар 2017 в 21:52

Я сколько натыкаюсь на подобные статьи, благодарю Судьбу за своего Любимого )))
Любовник - великолепный, но тут и я молодец - просто совпадение 100% по конституции, по физиологии, все ну ооочень идеально и приводит к обоюдному удовлетворению. Имитировать? не, не слышала ))))

Ищите своих людей, и не будет таких трудностей.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 22:22

"Главная эротическая фантазия мужчины — мгновенно возбуждающаяся, легкая на подъем женщина." Почему фантазия-то? И в реальности такие есть. Наверняка:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 22:51

Блин, как все печально, аж до слёз! Жаль героинь! А я вот никогда не вру, ну нет и нет, мужу рассказала , что так бывает, так что не переживает, это нормально! Но все же когда не получаю чувствую разочарование, иногда обижаюсь , иногда сама быстро получу, а потом отвернусь и спать в отместку:))), чтобы знал, что просто так оставлять меня нельзя недовольной! И как-то нет недосказанностей!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 22:52

Ну-ну, когда в таких изданиях печатается статья про богатенького папика и годящуюся ему в дочки содержанку, то читателей будут с пеной у рта уверять, что дама ну ничего не симулирует, а неподдельно счастлива и удовлетворена по самое не могу.
Регулярно вижу обмусовливание этой темы и на НГС тоже, что ж у таких дам не спрашиваете как у них с оргазмами во время секса?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
22 мар 2017 в 23:26

Ну прям хоть конкурс имитаторов объявляй :)

У нас в СССР секса нет
27 мар 2017 в 22:54

Вся эта имитация не от большой любви к мужчине, а от небольшой любви к себе. "Бабушка учила", "мама говорила", "он не то обо мне подумает", "хочет секса - проститутка"....- все эти штампы потом сидят в голове многих девушек и они стесняются любить свое тело, раскрывать свою сексуальность. Конечно, полно мужиков, которые себя считают секс-гигантами, потому что у него встает на раз-два; потому что помимо миссионерской позы, он еще может и сзади, и стоя, и на стуле, и неудержимо, как кролик.... У такого и в мыслях не промелькнет, что женщине нужно что-то другое. Но ведь есть среди этой массы нормальные любящие мужчины, которые готовы прислушиваться к желаниям своих любимых. А эти любимые тупо молчат и имитируют. В итоге имеют а-ля оргазм, а-ля секс и а-ля семейное счастье. Надо не боятся говорить о своих желаниях, сексуально развиваться и экспериментировать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...